Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так обоснуйте что бред? ну не хорошо так, на святое, говорить бред!
Я понимаю, что Вы женщина, но совесть иметь надо...или не надо? коли женщина?
- - - Добавлено - - -
Ольга К....Вы понимаете, что - "ЗЕРКАЛЬНАЯ/ОЕ ТОРА/УЧЕНИЕ", автором которой являюсь я, есть духовно-религиозный шедевр мира?
- - - Добавлено - - -
И этот шедевр, не противоречит ИСТИНЕ, но в такт с истинным!)
Вы знаете суть - "ЗЕРКАЛЬНОЙ ТОРЫ"? изложите? или зачем святое учение, назвали бредом?...............................Комментарий
-
Возвращаясь к Кришне -
49 Размышляй обо Мне, будь предан Мне, жертвуй Мне и поклоняйся Мне. И ты непременно придешь ко Мне; Я обещаю тебе это, ибо ты Мой дорогой друг.
50 Оставив все обязанности и религии, предайся Мне одному, и Я освобожу тебя от последствий всех грехов; не скорби.
51 Это знание не сообщай тому, кто не совершает аскез, не предан Мне, не занят служением Мне, злословит Меня.
52 Кто передает эту высшую тайну преданным Мне, выполняя этим наивысшее преданное служение Мне, тот, несомненно, вернется ко Мне.
53 Нет среди людей никого дороже для Меня, чем он, и не будет на земле более дорогого, чем он.
54 И кто изучает эту священную беседу, тот поклоняется Мне жертвой знания, так Я считаю.
55 Даже тот, кто слушает это с верой и без зависти, освобождается от грехов и достигает прекрасных миров праведников.
(БГ18:49-55)
Писание -
14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:14-18)
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
(Деян.2:38)
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(Иоан.3:36)
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:25,26)
А не повторение мантр!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Иерусалим! Иерусалим! ты город мира и город Бога, одна к тебе дорога, - совершенная любовь!"
Ольга К., я Вас прошу, обоснуйте, что бред, или извинитесь?)
- - - Добавлено - - -
АДН-ДИ; "Священнодействие, по чину Аарона: - первый в жертву, а второй в отпущение. Священнодействие, по чину Мелхиседека: - первое в Отпущение, а второе в Жертву".
Там нарочный человек отводил в пустыню, а тут Дух повел в пустыню!) или зря я слышал Глас Божий: пустыня! пустыня!???)
Ольга К., я абсолютно на Вас не имею обиды, ибо Вы в неведении сути, но просто подобно Савлу, защищаете видение свое!)
ПС скоро, даст Бог, выйдет в мир книга, под названием - Зеркальная Тора) если что читайте! но она бесплатной не будет, ни в э. варианте, ни в бумажном)
Я совмещу две книги в одну - ЗЕРКАЛЬНАЯ ТОРА и ДААТ-12)постараюсь довести до грации сутей и смыслов)хотя может и нет, в общем еще подумаю)Последний раз редактировалось Schumer; 01 August 2018, 11:03 AM................................Комментарий
-
Вот удивил лицемерием дьявола. Классика фейка - берешь немного истины, добавляешь свою отраву - и все. Клиент готов, проглотив и кричит об идентичности.
И ему наплевать на то, что есть несоединимое и абсолютно противоречивые тезисы. Главное - оправдать свое неверие.
Ох уж эти сказошники...
Над очищением от своего зеркальства.
А я!... А у меня!.... А мне!.... Всех в ад!.... Выметем, панимаешь, паганой метлой... А я!... А я щаз им всем по бану на месяц с последующей пропиской в Геенне огненной оформлю!... О как!... И пусть попробуют потом проскулить, шо не все власти от Бога....)))))
Жванецкий Патриотический монолог - YouTubeКомментарий
-
А я!... А у меня!.... А мне!.... Всех в ад!.... Выметем, панимаешь, паганой метлой... А я!... А я вам щаз всем по бану на месяц с последующей пропиской в Геенне огненной оформлю!... О как! И попробуйте потом мне сказать, шо не все власти от Бога....)))))
Жванецкий Патриотический монолог - YouTube
Удалите свой пост, тогда и я свой удалю.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Поздно, сестра. Там где важны принципы, торг неуместен. Вы так зажгли меня своей пламенной речью в старттопе, что я уже не в силах сдержать праведного гнева образцовой Эринии ЕвРу ко всем инакомыслящим и им сочувствующим. Колёса Джихада запущены. Уже есть пострадавшие. Теперь НИ ШАГУ НАЗАД, пока планета Форума не очистится кровью еретиков и не вздохнёт с облегчением! А нас с Вами, ясен-красен, за участие в столь важном и богоугодном деле ожидает нетленный венец победителей поприща. Не?Комментарий
-
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом" (Пс 97).
А чтобы вся земля с ликованием встречала Господа, человечеству нужно убедиться, что жив Господь, и быть готовым ко встрече с Ним. Я и предлагаю, как подготовиться.Комментарий
-
когда один в цепи отклонился и не должен попасть в царство Бога, то хоть он и получал объяснения от учителя, но получал только для себя.
это как объяснение имеет как попасть из Парижа в Пекин, то если дать эти объяснения жителю Лондона, то они не помогут добраться до Пекина.
так что когда цепь прервалась, то дальше идет искажение того что осталось от учения.
со временем могут иначе понимать значение отдельных слов, при переписывании текстов могут делать ошибки и т.д.
вот например эта самая Брахма-самхита найденная Чайтаньей, для меня эта книга выглядит как пооделка сделанная по заказу религиозных властей и "найденная" подготовленным актёром.
то есть это еще один возможный вариант внесения искажений в изначально переданное учение.
чтобы Иисус для всех безгрешным остался, а если где-то ошибки, то это апостолы неправильно учение записали.
можно передать только как воспринимают учение люди, а не само учение.
вот апостолов и выбрал, чтобы записали свое понимание учения.
Петру еще говорил что он сатана, так что нужно говорить о о построении новой цепи преемственности тут.
церковь больше для распространения, а не для обучения новообращенных.
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)
Петру Иисус ясно сказал, что тот камень на котором он построит церковь. То есть Иисус насчитывал на Петра и своего брата Иакова, как на тех учеников которые продолжат его парампару, сами станут учителями передающими знание Иисуса, точно так же как Иисус передал знание, полученное по его словам от своего Отца! Не даром Иисус его обучал три года, в отличии от Павла, которого он в глаза не видел, и на основе которого в итоге и стало построено современное христианство, а не на основе исконного учения Иисуса, переданного Петру!Комментарий
-
Жги напалмом! Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius = Убивайте всех! Господь отличит своих.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Итак, все основные положения учения Кришны подтверждаются в учении Отца Небесного, которое проповедовал Иисус Христос. Эзотерическая суть Его притч и поучений выражена Кришной в Бхагавад-гите. Вывод напрашивается сам собой: Шри Кришна и есть Отец Небесный, учение Которого проповедовал Иисус Христос.
...
Спасибо за внимание!
(С)
-----------------------------------
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно! Так же происходит и в самом христианстве: каждая конфессия считает себя самой правильной, а другие, мол, находятся в своих заблуждениях.Комментарий
-
Возвращаясь к Кришне -
49 Размышляй обо Мне, будь предан Мне, жертвуй Мне и поклоняйся Мне. И ты непременно придешь ко Мне; Я обещаю тебе это, ибо ты Мой дорогой друг.
50 Оставив все обязанности и религии, предайся Мне одному, и Я освобожу тебя от последствий всех грехов; не скорби.
51 Это знание не сообщай тому, кто не совершает аскез, не предан Мне, не занят служением Мне, злословит Меня.
52 Кто передает эту высшую тайну преданным Мне, выполняя этим наивысшее преданное служение Мне, тот, несомненно, вернется ко Мне.
53 Нет среди людей никого дороже для Меня, чем он, и не будет на земле более дорогого, чем он.
54 И кто изучает эту священную беседу, тот поклоняется Мне жертвой знания, так Я считаю.
55 Даже тот, кто слушает это с верой и без зависти, освобождается от грехов и достигает прекрасных миров праведников.
(БГ18:49-55)
Писание -
14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:14-18)
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
(Деян.2:38)
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(Иоан.3:36)
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(Иоан.11:25,26)
А не повторение мантр!
Во вторых, практически все цитаты Нового завета, о пути спасения в качестве веры, основаны только на апостоле Павле! Это его искаженное учение, что якобы можно спастись просто верою в Иисуса. Другие апостолы говорили, что вера без дел мертва!
Почему Павел исказил учение Иисуса, и вместо знания которому тот учил, дал другой путь спасения в виде веры? Иисус учил и говорил что пришёл только для того, чтобы дать знание , истину. Павел ничего про это не говорит, утверждая что не нужно изучать бога, достаточно просто поверить в распятие Иисуса и так спасешься. Причина в том, что Павел не обучался сам у Иисуса, но тем не менее в послании к гал. Утверждал что он ничем не хуже сверх апостолов, но при этом не хотел даже от учеников Иисуса получать наставления и советоваться с ними, что он так же пишет в гал. И кориф.
Дело в том, что Павел пошёл проповедовать язычникам, римлянам, и для расширения своей паствы, принял их языческий культ поклонения богу солнца Митре, отсюда взялся и этот культ спасения. Просто верой. Так как последователи Митры верили, что тот проходит с рая чтобы спасти своих последователей, для чего надо принести его в виде кровавой жертвы в виде быка и причистится его плотью и кровью! Католические папы до сих пор носят на голове убор, называемый Митра!
Отсюда и упразднение почитаемой Иисусом субботы,шабата и перенесение его последователями Павла на воскресенье и почитание современными христианами именно воскресенья, так как это день солнца, по астрологии.
Далее перенесли рождество Иисуса на 25 декабря, день рождения солнца, хотя в Израиле в это время никто на пастбищах из за холода не каких овец не песет, и не могло в это время там быть не каких ясель и т.д
Далее, про якобы бессмысленность мантр. Как не странно Иисус и учил повторению маха мантры, состоящей из имён бога, как о пути спасения. Наверно вы помните его слова к Отцу о просьбе раскрыть его имя, и слова, что Иисус пришёл прославить Имя бога. Так же главная молитва христиан так же начинается с " да святится имя твое*", то есть прославление имён бога, оказывается на первом месте в молитве и должно быть главным у настоящих христиан.
Так же библия неоднократно говорит, что повторение имён бога, а не просто вера, это путь к Спасению вот некоторые из цитат:
"Всякий, кто призовет Имя Господне, спасется"[Деян.2.21]
Ветхий завет:Иоил2:32. И будет: всякий, кто призовёт имя Господне,
спасётся
"Ибо "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
[Рим.10.13].Комментарий
-
"37 Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь; Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего" (Ин 18).
А глас Его таков:
" ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
"если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).Комментарий
-
вот что Кришна говорил почему приходит в этот мир:
"Всякий раз, когда религия приходит в упадок и воцаряется безбожие, Я Сам нисхожу в этот мир, о потомок Бхараты.
Чтобы освободить праведников и уничтожить злодеев, а также восстановить устои религии, Я прихожу сюда из века в век."
а тут Чатайнья с новыми мотивами, с всякими учениями, которые не способствуют достижению цели.
и на всякий сложный вопрос начали отвечать "лила" или еще что-то подобное.
когда знание звучит "лила" - это не знание, а невежество.
Во вторых Чайтанья ничего нового не принёс, все это и так было в ведах, в частности в Шримад бхагаватам,11 песни предсказан и господь Чайтанья и его миссия и ученье с которым он придёт!
Отличие в том, что в предыдущие три юги, господь приходит уничтожать демонов с помощью оружия, так как демоны в это время отдельные личности. А в нашу кали югу все демоны прячутся прямо в нас самих и господь приходит уничтожать демонов внутри нас, в виде вожделения, гнева, зависти и т.д. и так как Чайтанья приходит как самая милостивая аватара, которая не несёт насилия, уничтожает он так же и демонов не оружием, а с помощью Любви, очищая сердца. С помощь метода санкиртаны, единственного метода спасения в нашу кали югу эпохи деградации, с помощью воспевания и повторения Имён Бога!!!!!Комментарий
-
"8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).
Об этом же и Господь в настоящее время говорит в Своем Послании:
СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTubeКомментарий
Комментарий