Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Фонфан
    Аха...начиталась я....твоего всякого....так что и без "любви такой" не умру...можешь себе оставить или раздаривать....
    Солнце....я уже умею кое-что от кое-чего отличать....)))) даже, если кверти петь об этом начнёт, что по любви говорит типа.....цену ведаю....) так что не спорь с мамочкой...)))
    Не умрешь..? Ну и ладушки.. Значит не напрасна была наша проповедь. Я сам несколько раз чуть не умер, знаю как оно - лучше уж пусть будет последним подонком, чем так страдать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
    Любопытный момент, triatma: вот Единый (будем использовать общие определения) постоянно ссылается на Себя. "Я выше"; "все из Меня", и т.п.. А Вам не кажется, что этот Великий сам несколько привязан к самому себе? В чем одна привязанность (божественная) лучше другой (нашей с Вами)? Да ничем, собственно. Вот вам и Господь...
    Я еще подумал... вот не знаю как, но уверен что Бог отвертится... сто процентов.. сколько его в тупик не загоняй, у него в рукаве восемь тузов.. а рукавов сами знаете по количеству рук....
    Все до чего мы можем додуматься ему в обвинения, он знает и сам подсовывает во сне через параматму, не извольте сомневаться. Любого продаст, купит и опять продаст, но уже дороже. Олю спросите, про лучшего мошенника... Он во всем лучший, на том простом основании что не сделал никого лучше себя, ну не смог...

Комментарий

• bauer
      Участник

• 15 May 2018
      • 497

Сообщение от Любовь Праведна
      Это будет тогда. когда мир услышит мое обращение:

И я прошу, стучусь в ваши сердца, чтобы помогли мне в этом.
      a, вот оно что!..

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от dm14
        делает что должен.
        Стих 3.22 «Бхагавад Гиты» в переводе А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады [7]:
        О сын Притхи, во всех трех планетных системах нет такого дела, которое Я был бы обязан выполнять. Я ничего не желаю и ни в чем не нуждаюсь - и все же я занят выполнением предписанных обязанностей.
        Бхагавад Гита, Глава 3, Стих 22. Все переводы на русский язык - ИNСАЙТ! Андрея Жалевича

вот как Иисус по обещанию Аврааму должен был прийти.
        Только прежде Авраама он Есть и все им начало быть, в том числе Авраам и все его мысли и желания....
        Кришна из-за просьб Индры и других появился на земле.
        Та же история - Ну захотелось развлечься, посражаться - создал ситуэйшн, делов то. Он же БОГ! Так еще и чтоб ходили к нему, упрашивали.. А на всех спасал на белом коне и в шляпе.. с павлиньим пером.. и это еще не корешки.
        даже Арджуне знания переданы были только потому, что Арджуна начал нести какую-то чепуху запутавшись в иллюзиях.
        Вот именно, в иллюзиях - в Майе... а чья Майа чистая преданная энергия и слуга? Тут мудрость мудрых..
        это есть пребывание в покое от дел своих, если в христианстве.
        то есть не заботясь ни о чем, делая только то что должен, получает всё что нужно.
        Христианское описание "покоя" мне лично напоминает саюджья-мукти - растворение в безличном духовном сиянии тела Господа, такой себе образ Нирваны (если Кейн нас не прочитает и не возмутится конечно) - личность полностью сливается с безличным бытием Брахмо.... преданные признают такой вариант, но относятся к нему с неприятием, они хотят отношений с Личностью Бога, для чего есть остальные (4) виды освобождения, как то:
        ЧЧ Мадхья 6.266
        «Есть пять видов освобождения: салокья, самипья, сарупья, саршти и саюджья».
        Комментарий:
        Салокья подразумевает вознесение на планету, где обитает Личность Бога, после освобождения от материального рабства; самипья означает возможность войти в окружение Верховной Личности Бога; сарупья это обретение четырехрукого тела, в точности подобного телу Господа; саршти это владение теми же богатствами, какими обладает Верховный Господь, а саюджья представляет собой растворение в Брахмане, сиянии Господа. Таковы пять видов освобождения.

Или как говорит Библия - У Бога обителей много..

--------------

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5581

Сообщение от qwertyu
          ну и как в сознании Кришны-прогрессируете?
          Иисуса 7 духов = 7 мудрецов Кришны.

У них одинаковое сознание как видите.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5581

Сообщение от Ystyrgar
            Вот потому я, стоя между двух сторон, лучше вооружусь стихами и песнями, чтобы Вы, готовые сразиться, узнали Себя настоящих, сломали копья и луки, и запели со-мной.
            Если вы не возьмёте нашу сторону: Иисус, Кришна, Мухаммад, и Я, сторону Престола Бога-7, значит вы против нас и ваша участь - престол зверя 666.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              ты теперь поняла, что я эстонок абажаюююююю???...а то все Триатма, да Триатма...ну хороший он человечик...ну я же лучше...я талантливый, красивый, ну мужчина в полном расцвете сил...
              Квэрти, если вы ещё скажете что у вас есть пропеллер в попе.... кстате, а на каком он топливе работает?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma
                ....чем так страдать
                Будем помнить, что страданиями навык послушанию...
                Типа..." одни радости вкушать...недостойно."(с)

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5581

Сообщение от qwertyu
                  Иисус ничего не сказал о Кришне
                  Я узнал о Кришне всё из Библии.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Если вы не возьмёте нашу сторону: Иисус, Кришна, Мухаммад, и Я, сторону Престола Бога-7, значит вы против нас и ваша участь - престол зверя 666.
                    Мухаммад?....это интересно....а чем хорош, если не секрет?....куда Аллаха?...
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5581

Сообщение от Руслан1979
                      Премудрость и говорит, что играет с богом ещедо времени основания земли, когда она и была Помазана, то есть имела некое начало, а не как вы выставляет бесконечного бога! Премудрость говорит, что она радовала бога перед Лицом его, то есть была кем то отличным от бога!
                      Естественно и бог должен был играть и радоваться с ней,или думаете он из под лобья просто смотрел и терпел её?
                      Сколько частей у премудрости?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Мухаммад?....это интересно....а чем хорош, если не секрет?
                      Библия-Коран-Кришна - это одна Книга. Просто люди запутались в толковании её.
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Одно только радует - хорошо что вы к Библии «Майн Кампф» и «Капитал» не приплели...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Сколько частей у премудрости?

- - - Добавлено - - -

Книга-ЖИЗНИ...ОДНА....не спорю....как и Бог ОДИН....но люди такое себе стали позводять, чтл волосы дыбом становятся...от плодов богов...в которых они верят....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                          Одно только радует - хорошо что вы к Библии «Майн Кампф» и «Капитал» не приплели...
                          А "Капитал" то к чему приплели?..
                          он же ничего не указывает, а лишь описывает как оно в среде людей происходит.....)) хотя дело Ваше, как и мысли Ваши...имеете же право....)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5581

Сообщение от Станислав
                            В Библии-Коране-Кришне говорится про «Капитал» и «Майн Кампф» это Гог и Магог - Социализм и Национал-социализм.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              В Библии-Коране-Кришне говорится про «Капитал» и «Майн Кампф» это Гог и Магог - Социализм и Национал-социализм.
                              Тю. Час от часу не легче...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Ольга К.
                                Prophetic words from the Holy Spirit

My son, I AM who I AM, I will be what I will be.

Received 7-28 and 7-29-18
                                ...
                                «СЫН МОЙ, Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ, Я БУДУ ТЕМ, КЕМ БУДУ».

Получено 7-28 и 7-29-18
                                Сын мой, Я ЕСМЬ, КОТОРЫЙ Я ЕСМЬ, я буду тем, кем буду.

Я хочу, чтобы вы остановились и подумали, что это значит.

Мое понимание гораздо глубже твоего, но я раскрываю Себя всем, кто ищет Меня всем своим сердцем. Не должно быть никаких скрытых мотивов, НЕТ! Не ищи Меня за то, что я могу сделать для вас, но для того, кто Я ЕСМЬ! Мой Сын, Yahushua, проложил путь для всех людей, всех, кто ищет Меня. Найдите Меня, но большинство не ищут Меня. Большинство ищут бога, сделанного по-своему, вместо Бога, который создал их по образу и подобию. Мужчины хотят думать, что они контролируют, но я ЕСМЬ! Ты без Меня никто, ибо без Меня ничего не будет, только Я ЕСМЬ.

Я ЕСМЬ Бог один! Мне ничего не нужно, ничто не может дать Мне, что я не дал их раньше. Я сделал все, что видимо и невидимо для Моего удовольствия. Все творение состояло в том, чтобы наслаждаться жизнью в полной гармонии со своим Творцом в Моем мире, любви, святости и совершенстве, но было найдено беззаконие. Да, гордость вошла в Люцифера, это тайна беззакония. Вы все были бы потеряны, но я пожертвовал Моим Единородным Сыном, чтобы спасти вас. Yahushua, первый рожденный среди многих сыновей и дочерей, и Он - твой брат. Он один с Я ЕСМЬ, и Я ЕСМЬ один с Ним, как и все, кто возродился от Моего Духа, примет Нашу жертву в крови, чтобы освободить их от греха, едины с нами.

Нет никого, кто бы это сделал, но я ЕСМЬ. Я хочу, чтобы никто не был потерян и не погиб, но это то, что они выбирают. Нет жизни без Я ЕСМЬ, без Я ЕСМЬ есть смерть. В начале не было смерти, только жизни, смерть - это недостаток жизни, до греха не было недостатка. Отсутствие появилось из-за жадности. Жадность от гордости, желая того, что не принадлежит вам, желая того, что из Моего совершенного порядка. Все грехи происходят от гордости, а гордость - во всех беззакониях. Все ниже, чем Я ЕСМЬ, и я ЕСМЬ не ниже Ничего или Никого.

Кто тот, кто противостоит и превозносит себя против Я ЕСМЬ? Он сатана, враг и противник всех и даже всех тех, кто в его царстве. Это тот, кто обманул одну треть ангелов Моих и возглавил восстание против Всевышнего Бога. Все, кто испытывают и судят Я ЕСМЬ, низвержены в эту земную сферу, и я использую их для совершения Моих приказаний. Пусть никто не говорит, что, когда они соблазняются, они испытывают искушение от Я ЕСМЬ, но противник используется, чтобы испытать всех на земле. Избранные - победители, хотя они спотыкаются и даже падают, они раскаиваются и возвращаются, и они исполняют Мою волю. Но те, кто любит свою жизнь на этой земле и их грех, будут без Я ЕСМЬ вечность. Земля является местом окончательного испытания, и весь грех очищается огнем. Я ЕСМЬ всепоглощающий огонь! Все, что не от Меня, будет уничтожено вечно, но они никогда не прекратятся. Мои дети будут со Мною навсегда в совершенстве любви, гармонии, мира, защиты и обеспечения для того, кто Я ЕСМЬ.

Я ЕСМЬ ввел в движение все звезды, планеты, луны, астероиды, кометы и метеоры, и Моя рука контролирует их и удерживает их на месте. Они предназначены для знаков и сезонов, а также для дней и лет; и дать свет во тьме этого падшего царства. Я ЕСМЬ должен уменьшить Мою славу, открытую этому царству еще немного, но примите во внимание! Вы прошли еще один Я ЕСМЬ временной маркер крови и войны. Он не будет предупреждать, кроме предупреждений, которые были даны, казалось бы, без конца уже много лет, но они заканчиваются, и теперь это придет.

Мой остаток, крикнуть Мне и Я ЕСМЬ услышу вас. Раздирайте ваше сердце пред лицем Моим, а не одежду твою, ибо я вижу твое сердце, а человек видит твою одежду. Не бойся, что Я ЕСМЬ с тобой всегда, даже до конца века, в котором ты находишься. Планы, которые у меня есть для Моего остатка, прошли мимо вашего понимания, и вы не поверили бы ему, даже если бы вам сказали, потому что вы не видели его своими земными глазами и не понимали его, потому что он был сделан начисто до времени и до основания этого мира. Это, когда Я ЕСМЬ, сделал план для Агнца заклать за ваши грехи.

Я заставлю вас вернуться в свое первоначальное состояние. Мои мудрые девы, как вы были до того, как вошел грех. Молитвы всех святых будут отвечены через Моих непорочных, потому что Я ЕСМЬ Господь жатвы, и Я пошлю вас. Вы будете сиять, как солнце, Моей славой и пожинать Мой урожай, и ничто не причинит вам вреда. Мое имя и имя Моего Сына будут на ваших лбах, и вы будете петь красивую песню, которую никто не может петь. У вас нет пятна, порока, морщин, не будет найдено никакого обмана в ваших устах, и вы безгрешны перед престолом Я ЕСМЬ, потому что вы были омыты кровью Агнца и следуйте за Ним, куда бы он ни захотел. Вы искуплены из людей, первые плоды Мне и Агнцу, остаток, невеста ха-Машиаха, те, которые руководимы Моим Духом, самые избранные, которых я предузнал. Это ваша надежда на страдания этого времени не достойны того, чтобы сравниться с славой, которая будет раскрыта в вас. Ибо искреннее ожидание творения с нетерпением ждет раскрытия сыновей и дочерей Я ЕСМЬ. Все творение стонет и рождает в муках вместе до сих пор, и с этих пор они становятся все сильнее и быстрее до искупления ваших тел, возвращения вашей яркости, и вы будете делать самые большие чудеса когда-либо сделали на земле Моей силой на вас в имя Сына Моего, для Моего царства.

АМИНЬ!
                                Я ЕСМЬ Твой любящий отец
                                YHVH
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...