Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от Ольга К.
    Попробуйте это Андрею направить -
    При чем тут Андрей? Я с Вами беседу веду.

Сообщение от Ольга К.
    Но ведь не направите
    Как только посчитаю нужным - обязательно. И даже проявлю некоторую дерзость, не спросив на то Вашего разрешения .

Сообщение от Ольга К.
    Кричала и буду кричать, пока имею возможность, на другое не надейтесь(для мн.ч.).
    Убедительность сказанного обратнопропорциональна громкости. Хотя бы можете поступать как считаете нужным, продолжая эту бессмысленную самоэкзекуцию.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5603

Иисуса 7 духов = 7 мудрецов Кришны.

Это научно доказанный факт что Кришна от Престола Бога как и Иисус.
      Сообщение от Ольга К.
      Ложь от сатаны. Научно доказано - это нечто..
      Вы это проверяли? Нет. Но это проверяли учёные, и выяснилось что эта истина управляет миром и кстати убивает тех, кто с ней шутит, и их семьи.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5603

Сообщение от qwertyu
        вот чему коротко учит Кришна\божок и причем своего друга...не оставляя ему выбора...ошибка Арджуны состояла, что он\Арджуна выбрал на поле боя себе-возничным этого Кришну, надеясь на дипломатичное решение конфликта с другой родней\оппозицией, что Кришна мудростью поможет...
        Там всё очень просто: Кришна, Арджуна, на стороне Престола Бога -7 , а те кто против них - на стороне престола зверя 666. Между престолами война и нужно истребить противоположную торону.

Ты qwertyu, и все кто на этом форуме, тоже находитесь на том поле битвы, и должны выбрать сторону.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Ольга К.
          Вот еще от Кришны -

14 Господь не совершает действий, не побуждает людей действовать и не создает связи с плодами деяний. Все это делает природа.
          15 Вездесущий Господь не принимает чьи-либо грехи или праведные поступки. Знание окутано неведением, из-за этого существа введены в заблуждение.
          16 Но для тех, кто неведение уничтожил самопознанием, знание, как солнце, откроет Всевышнего.
          17 Те, кто устремили разум, сущность, преданность ко Всевышнему и избрали Его высшей целью, идут к освобождению, знанием очистив грехи.
          18 Мудрый видит одно и то же в брахмане, наделенном смирением и ученостью, в корове, слоне, собаке и в поедателе собак.
          19 Уже здесь победили мир рождения и смерти те, чей ум находится в равновесии. Брахман непорочный и равный во всем, поэтому они пребывают в Брахмане.
          (БГ5:14-19)
          Ольга, спасибо что просвещаете преданных о Кришне. Я думаю Вам зачтется от него, хотя бы немножко хотя бы до дасья расы дотянете.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Там всё очень просто: Кришна, Арджуна, на стороне Престола Бога -7 , а те кто против них - на стороне престола зверя 666. Между престолами война и нужно истребить противоположную торону.

Ты qwertyu, и все кто на этом форуме, тоже находитесь на том поле битвы, и должны выбрать сторону.
            ...ух ты ашшш с 2007года регистрация у Вас...ну и как в сознании Кришны-прогрессируете?...чтение махамантры идет на пользу?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Блонди
              Ольга, спасибо что просвещаете преданных о Кришне. Я думаю Вам зачтется от него, хотя бы немножко хотя бы до дасья расы дотянете.
              ваууууууууууууу...ты не христианка точно...и все твои цитаты библейские просто ломаного гроша не стоят...сама себя в ад гонишь...я наверное в ад скоро верить буду...верю то в шеол...Господи да открой глаза ты этой гордой\душевной женщине и всем кришнаитам латентным и нелатентным, будистам, кармопоклонникам, кто порочит Всевышнего Бога-Авраама, Исаака, Иакова...и Его Сына Единородного Иисуса Христа-Господина Вечности, Вождя и Ходатая вечного- спасения для нас...доброе утро не хочу говорить и желать уже...

Комментарий

• Ystyrgar
                Отключен

• 16 February 2018
                • 3864

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Зло не уничтожается оружием, Андрей 44. Оно лишь меняет личины, все набирая силу; и оно смеется
                в лицо тому, кто считает за возможность быть правым, ценой страданий или жизни противника. С тех пор оно лишь увеличится, обретаясь в сердце победителя. От зла спасает только любовь - дать шанс противнику одуматься, даже ценой собственной жизни.
                Так мы взываем к самому лучшему средству защиты - состраданию. Им же спасаем и других, и себя. Поэтому часто духовные битвы выглядят абсурдно, иррационально, с точки зрения логики материального мира. Поэтому, наверное, говорил Иисус:"Царствие мое не от мира сего".

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Кто же призовет к долгу, если я себе сказал "нет!"? Лишь мы - себе хозяева, никто не заменит нас в этом, ибо никто не может заменить собою другое существо.
                Рожденный, однажды выбрал жизнь. И это сущность всех рожденных. Следование жизни - наш Путь, целиком определяющий нас. Действовать в отрыве от себя невозможно, невозможен повторный выбор, ибо он - самообман и самоубийство. Вот потому я, стоя между двух сторон, лучше вооружусь стихами и песнями, чтобы Вы, готовые сразиться, узнали Себя настоящих, сломали копья и луки, и запели со-мной.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Ystyrgar

Кто же призовет к долгу, если я себе сказал "нет!"? Лишь мы - себе хозяева, никто не заменит нас в этом, ибо никто не может заменить собою другое существо.
                  Рожденный, однажды выбрал жизнь. И это сущность всех рожденных. Следование жизни - наш Путь, целиком определяющий нас. Действовать в отрыве от себя невозможно, невозможен повторный выбор, ибо он - самообман и самоубийство. Вот потому я, стоя между двух сторон, лучше вооружусь стихами и песнями, чтобы Вы, готовые сразиться, узнали Себя настоящих, сломали копья и луки, и запели со-мной.
                  Лепота.....
                  Просто, ёмко и сразу поясняет причину отсутствия реинкарнаций всяческих, что свидетельствует, что не плоть и кровь Вам сие открыли, а Отец НАШ Небесный....
                  Дай Бог Вам всего, чего хочется...)
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Руслан1979
                    Отключен

• 29 March 2018
                    • 265

Сообщение от qwertyu
                    вот еще одна моя колкость в адрес-Триатмы и его напарника Руслана 1979: Кришна в гите говорит Арджуне-оставь все религии и просто предайся мне\кришне типа...показывает типа вселенскую форму\страсти\мордасти...просто запугивает, Арджуна в шоке...Арджуна не хочет убивать своих именитых родычей\царей...и хочет их простить даже...Кришна-безжалостен...он просто подавляет Арджуновское сознание и говорит ему, что типа все они мертвы и не печалься о них...исполняй свой долг, защищай честь кшатрия...вот чему коротко учит Кришна\божок и причем своего друга...не оставляя ему выбора...ошибка Арджуны состояла, что он\Арджуна выбрал на поле боя себе-возничным этого Кришну, надеясь на дипломатичное решение конфликта с другой родней\оппозицией, что Кришна мудростью поможет...
                    Абсолютное не знание Бхагавата Гиты!
                    Вселенская форма была показана не для запугивания, а для подтверждения всем, что Кришна бог. В библии так же описана вселенская форма бога.

Кришна не безжалостно, он просто даёт всем то, что они заслужили, родичи Арджуны были демонами, нарушившими все устои религии и потому заслужили смерть, что и дал Кришна. Точно так же как в библии Иисус точно так же " безжалостно" к нашим родичами, и говорит что он пришёл разделить нас с матерями и женами, и что. Жены, дети, это твои враги. И что никто не достоин называться учеником Иисуса если не оставит свою мать, жену детей во имя его!

На счёт не предоставления Арджуне выбора,полная ложь! Так как Кришна в конце бхагавад Гиты ясно говорит Арджуне, что теперь он поведал Арджуне бхаговад Гиты и тот может выбирать как ему поступать дальше. То есть даёт выбор сражаться или нет!

Не на какую дипломатию с врагом Арджуна не надеялся при выборе Кришны возничим, так как вы не знаете Махабхараты! Когда Кришна пригласил к себе Дурьетхану ,противника Арджуны и Арджуну, то дал им выбор или выбрать бесчисленные армию Кришны с Двараки, или его самого. То есть тогда уже не стояло речи не о какой дипломатии, было очевидна битва!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                    Все эти цитаты вырваны с контекста, и ничего не объясняют! Если хотите узнать о Кришне, то надо спрашивать о нем того, кто его знает, а не того, кто его пытается помоями облить и вырывает фразы с контекста, не давая текст полностью!

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Сообщение от qwertyu
                      ваууууууууууууу...ты не христианка точно...и все твои цитаты библейские просто ломаного гроша не стоят...сама себя в ад гонишь...
                      Откуда знаете, qwertyu? Вы Там были? Ну вот и не трезвоньте! По мне так лучше быть сознательным Кришнаитом, чем одурелым Христианином. Да ведь?

Сообщение от qwertyu
                      я наверное в ад скоро верить буду...верю то в шеол...
                      Оно и видно.
                      Еврейское Seol (Шеол), на греческий передается термином "Аидос", что переводится в ряде случаев, как "ад".
                      Такой вот маленький казус...

Сообщение от qwertyu
                      доброе утро не хочу говорить и желать уже...
                      Все добро на "молитву" ушло.

Комментарий

• Руслан1979
                        Отключен

• 29 March 2018
                        • 265

Сообщение от Фонфан
                        Это законы природы...не стоит произносить мне чужие слова ...без смысла...(они для Вас имеют смысл, но не для меня)...типа зазывать....))
                        Всё сотворено СЛОВОМ...у Вас энергиями...скорее всего и БЕЗСЛОВЕСТНЫМИ...
                        Не стоит мне ничего доказывать...мне ВАШЕ...ЧУЖДО и не приемлю ни при каких обстоятельствах...Если по плодам кого-то буду видеть ДОБРО, тогда подумаю...но не более....
                        Термин гуны, не имеет не какого аналога в русском языке, так как тот очень беден, по сравнению с санскритом. Чтобы понять не понятные термины, давно придуман гугл!

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Руслан1979
                          Термин гуны, не имеет не какого аналога в русском языке, так как тот очень беден, по сравнению с санскритом.
                          Нет таких слов...которые не возможно было бы объяснить или сравнить...)) не выдумывайте...Среди действа...такое имеет место быть...что словом не передать...но, чтоб слово не возможно было бы пояснить...это...простите...чушь полная.....Если Вам не ведомы сравнения, это не означает, что их нет совсем....
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Ystyrgar
                            Откуда знаете, qwertyu? Вы Там были? Ну вот и не трезвоньте! По мне так лучше быть сознательным Кришнаитом, чем одурелым Христианином. Да ведь?

Оно и видно.
                            Еврейское Seol (Шеол), на греческий передается термином "Аидос", что переводится в ряде случаев, как "ад".
                            Такой вот маленький казус...

Все добро на "молитву" ушло.
                            Вас прорвало...понятно тож кришнаит чи кришнаитка...даже комментировать не хочу, кто хочет служить Богу и мамоне...примечание: все гуру кришнаитские(особенно исконовские)-милионеры...благословений...Фани тттттож...она тож-кришнаитка...коль лайки кидает
                            Последний раз редактировалось qwertyu; 03 August 2018, 01:04 AM. Причина: забыл добавить...

Комментарий

• Руслан1979
                              Отключен

• 29 March 2018
                              • 265

Сообщение от Фонфан
                              Это законы природы...не стоит произносить мне чужие слова ...без смысла...(они для Вас имеют смысл, но не для меня)...типа зазывать....))Всё сотворено СЛОВОМ...у Вас энергиями...скорее всего и БЕЗСЛОВЕСТНЫМИ...Не стоит мне ничего доказывать...мне ВАШЕ...ЧУЖДО и не приемлю ни при каких обстоятельствах...Если по плодам кого-то буду видеть ДОБРО, тогда подумаю...но не более....
                              Библия ясно говорит, что бог творит именно своими Энергиями! В частности Премудростью, ангелами, землёй, водой!

Притч.3:19. Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом;Притч.3:20. Его премудростью разверзлись бездны, и облака кропят росою

.Псалом 1034. Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Руслан1979
                                Библия ясно говорит, что бог творит именно своими Энергиями! В частности Премудростью, ангелами, землёй, водой!

Притч.3:19. Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом;Притч.3:20. Его премудростью разверзлись бездны, и облака кропят росою

.Псалом 1034. Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий.
                                Иииии?...я в курсе....что Бог МУДР...НАИМУДРЕЙШИЙ ТВОРЕЦ....но творит Он всё СЛОВОМ СВОИМ....Сказал РАЗВЕРЗЛИСЬ и СТАЛО ТАК....Сказал ДА БУДЕТ СВЕТ и СТАЛО так....
                                Что тут не понятного?)

Комментарий

Обработка...