Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Ystyrgar
    Вы ищите свою правду. И находите, конечно (кто ищет, тот найдет). Но Вашим виденьем и пониманием мир не ограничивается. Равно и Вашей правдой - тоже.
    Категоричные выводы - это и есть суд. Поскольку такие не допускают альтернатив.
    Я как раз обратное Вашему утверждаю: у каждого человека- своя правда; но есть Божья правда- истина. Поэтому за ней и нужно обратиться к Богу. И прошу вас всех о помощи, чтобы мое обращение

стало известно в мире, потому что там указан путь, как обратиться истинно к Богу, чтобы Он стал общаться с духовенством, ожидающим пришествия Мессии, Христа, и через которое и мы, все остальные, узнали бы истинно, кто в чем заблуждался, а кто в чем был прав. Иначе спорам этим не будет конца. Как длились они две тысячи лет, сопровождаясь кровопролитными ужасными войнами и бойнями, так и продолжаются и ныне.
    Ведь никто реально не предлагает выход из этой тупиковой ситуации. Не нравится мое предложение, то давайте свое. А так как никто ничего реально не предлагает, то я прошу милости у вас помочь мне.
    "12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
    13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом" (Иак 2). Именно я так говорю и так поступаю.
    И Сам Господь хочет милости: "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6).

Такой вид деятельности мне не знаком.
    Вот Вы и извратили смысл моих постов.

Потому что время суда назначает судья, а не подсудимый.
    Так Он и предупреждает нас, что пришло время быть Его суду. Мне ещё 17 лет назад было наяву указано Господом на Псалом 97. Там и сказано, что Он идет судить землю. И в интернете есть видео-ролик с Его Посланием к людям, где Господь предупреждает, что дает очень малое время Своей милости нам опомниться:
    СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
    Вот к чему Вы все это написали?
    К тому, что Бог воплотился в человека. Он есть Триединый Бог: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.

Есть одно масюсенькое "но": Ваши критерии актуальны лишь для Вашего мировоззрения. Хотите сделать мир лучше? Вот с себя и начните.
    Это лукавая увертка духовенства, чтобы ничего не менять в этой грешной жизни. А Господь как-раз через выше указанный видео-ролик и сообщает нам, что пришло ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Библия-Коран-Кришна - это одна Книга. Просто люди запутались в толковании её.
      Кришнаиты не ждут пришествия Мессии, Христа. Значит, они не от Бога, а от сатаны.

Комментарий

• Ystyrgar
        Отключен

• 16 February 2018
        • 3864

Сообщение от triatma
        Я еще подумал... вот не знаю как, но уверен что Бог отвертится... сто процентов.. сколько его в тупик не загоняй, у него в рукаве восемь тузов.. а рукавов сами знаете по количеству рук....
        Все до чего мы можем додуматься ему в обвинения, он знает и сам подсовывает во сне через параматму, не извольте сомневаться. Любого продаст, купит и опять продаст, но уже дороже. Олю спросите, про лучшего мошенника... Он во всем лучший, на том простом основании что не сделал никого лучше себя, ну не смог...
        А Вы не пытайтесь перехитрить. Попробуйте взглянуть Ему в глаза без страха и благоговения. Тогда все сами увидите.

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

Сообщение от triatma
          Кагда Единый говорит из,человеческой формы и языком (а иначе как нам понять), то приходится так говорить, иначе будет неправда.
          На самом деле, все эти "всевышние" не преодолевают границу человеческих представлений, не привносят принципиально новых идей, раз
          от раза переигрывая новые партии старыми фигурами. Иначе говоря - они мыслят по-человечески и ничего не знают. Есть другие языки и другие формы. Яснее, полнее и чище. Только "горе-всевышний" избирает самые неподходящие. Наверное потому, что просто мнит о себе. Вот и получается у него каждый раз полная ерунда.

Сообщение от triatma
          Он ведь обьяснил что Кришна в человеческой форме, это не весь Он, Вселенскую форму свою показал, Брахман-Атман не показал, они не описуемы, как Святой дух или Божественный мрак или Неприступный свет..
          Вопрос простой: чем определяется Его божественность? Вот назовите мне такой показатель.
          Например: родителем может считаться тот, кто воспитывает и заботится о ребенке. Если только производит - это всего-лишь производитель, инструмент Матушки-Природы. Личностно к ребенку он отношения не имеет. То есть любой статус нуждается в подтверждении. Укажите на такой, в нашем случае.

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Сообщение от Любовь Праведна
            Я как раз обратное Вашему утверждаю: у каждого человека- своя правда; но есть Божья правда- истина. Поэтому за ней и нужно обратиться к Богу.
            Вот в этом и состоит Ваша личная упрямая "правда". Если у каждого - свой взгляд, почему Ваш подход является исключительным, верным? Чем*мировоззрение, например, triatma ущербнее Вашего? Предоставьте неопровержимые аргументы для своей позиции, тогда и разговор будет другой.

И прошу вас всех о помощи, чтобы мое обращение

стало известно в мире, потому что там указан путь, как обратиться истинно к Богу, чтобы Он стал общаться с духовенством, ожидающим пришествия Мессии, Христа, и через которое и мы, все остальные, узнали бы истинно, кто в чем заблуждался, а кто в чем был прав. Иначе спорам этим не будет конца. Как длились они две тысячи лет, сопровождаясь кровопролитными ужасными войнами и бойнями, так и продолжаются и ныне.
            Ведь никто реально не предлагает выход из этой тупиковой ситуации.
            Вот смотрите: когда будет причина и повод разозлиться на кого-нибудь, сказать что-то неприятное, обидное - попробуйте успокоить гнев и произнести нужные слова, которые не обидят, а вразумят. Сможете? Вот и делайте. Это и будет лично Вашим огромным вкладом для мира во всем мире.
            Далее: залетела муха к Вам в квартиру - большая и мохнатая - попробуйте не хвататься за газету, а выгнать ее в окно. Это будет Вашим лучшим обращением к Богу.

Не нравится мое предложение, то давайте свое. А так как никто ничего реально не предлагает, то я прошу милости у вас помочь мне.
            "Если можешь не вредить - не вреди." - говорил Будда. Попробуйте следовать этому простому правилу.

Вот Вы и извратили смысл моих постов.
            Чем интересно? Я отвечаю Вам предметно, на что Вы заявляете о моем, якобы, словоблудии. Отсутствие объективных причин для подобной характеристики налицо.

Так Он и предупреждает нас, что пришло время быть Его суду. Мне ещё 17 лет назад было наяву указано Господом на Псалом 97. Там и сказано, что Он идет судить землю. И в интернете есть видео-ролик с Его Посланием к людям, где Господь предупреждает, что дает очень малое время Своей милости нам опомниться:
            СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
            Думаю, Бог сам разберется, каким образом и кого привлечь к ответственности. Советчики и помощники в этом ему не нужны.

К тому, что Бог воплотился в человека. Он есть Триединый Бог: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
            Далее?...

Это лукавая увертка духовенства, чтобы ничего не менять в этой грешной жизни. А Господь как-раз через выше указанный видео-ролик и сообщает нам, что пришло ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН.
            Если Вы не хотите изменить того, над кем имеете наибольшую власть - саму себя, не стоит замахиваться на более высокие цели.

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Если вы не возьмёте нашу сторону: Иисус, Кришна, Мухаммад, и Я, сторону Престола Бога-7, значит вы против нас и ваша участь - престол зверя 666.
              Моя участь показывать на примере таких, как Вы, что у любого клинка есть два режущих края, один из которых всегда направлен в сторону владельца.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Ystyrgar
                Вот в этом и состоит Ваша личная упрямая "правда". Если у каждого - свой взгляд, почему Ваш подход является исключительным, верным? Чем*мировоззрение, например, triatma ущербнее Вашего? Предоставьте неопровержимые аргументы для своей позиции, тогда и разговор будет другой.
                Вам этого мало что слово Божье говорит (не я говорю!):
                "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10)?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Ystyrgar
                  "Если можешь не вредить - не вреди." - говорил Будда. Попробуйте следовать этому простому правилу.
                  Будда для меня- не указ. Я следую слову Божьему:
                  "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
                  "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Кришнаиты не ждут пришествия Мессии, Христа. Значит, они не от Бога, а от сатаны.
                    Многие в мире не ждут Христа. Некоторые так даже и не знают кто Он.
                    Но не обязательно они «от сотоны».
                    Господь даёт время узнать. Покамест мы живём во времена долготерпения Божия. Когда ещё нет Судов Бога, и всем людям допущено «ходить своими путями» Последняя всемирная проповедь и возможность принять Господа и его Отца только лишь впереди. Как и окончательный Суд Христа и разделение людей на овец и козлов.
                    А пока что - кто вы такая чтоб вместо Христа судить и определять - «от сотоны или не от сотоны» люди?

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Вам этого мало что слово Божье говорит (не я говорю!):
                      "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10)?
                      Так все это относится к Вашему личному выбору: для кого-то свята Библия, для кого-то - Бхагават Гита. Нужен независимый критерий истинности, показывающий объективное преимущество одной точки зрения над другой. Вот и предоставьте его нам.

- - - Добавлено - - -

Будда для меня- не указ. Я следую слову Божьему:
                      "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
                      "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
                      А я Вам и не навязываю буддизм. Просто правда - она всегда правда, безотносительно конкретной религии.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Станислав
                        Многие в мире не ждут Христа. Некоторые так даже и не знают кто Он.
                        Но не обязательно они «от сотоны».
                        Вот потому и нужно обратиться реально к Богу, чтобы узнать от Него истину, и эти люди, покаявшись, спаслись.
                        А кто боится узнать истину от Бога, тот служит сатане.
                        Господь даёт время узнать. Покамест мы живём во времена долготерпения Божия. Когда ещё нет Судов Бога, и всем людям допущено «ходить своими путями» Последняя всемирная проповедь и возможность принять Господа и его Отца только лишь впереди.
                        Вот только что, когда решила вам отвечать и вошла в эту тему, мне пришло на компьютер следующее сообщение:
                        "В мире все отчетливее пахнет большой войной. Многие эксперты сходятся во мнении, что очередная глобальная бойня начнется на Ближнем Востоке, где сталкиваются интересы многих влиятельных игроков, прежде всего России и США. И если Вашингтон опирается в регионе на Израиль и Саудовскую Аравию, то Москва выстраивает союзнические интересы с Ираном, с которым у нее общие интересы в Сирии. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/usa/40487391/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source =copylink".
                        Разве не по Божьей воле мне пришло это сообщение в момент ответа вам?
                        Как раз всё наоборот! Господь предупреждает, что времени на дальнейшие споры у нас уже не остается!

Как и окончательный Суд Христа и разделение людей на овец и козлов.
                        И все окажутся козлами! Чтобы этого не произошло, и необходимо срочно к Господу обратиться!
                        А пока что - кто вы такая чтоб вместо Христа судить и определять - «от сотоны или не от сотоны» люди?
                        Не я определяю, а слово Божье говорит, что истинный Бог узнается по Христу. Где не ожидают пришествия Мессии, Христа, там владеет умами и сердцами людей сатана!

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Станислав
                          Когда ещё нет Судов Бога, и всем людям допущено «ходить своими путями» Последняя всемирная проповедь и возможность принять Господа и его Отца только лишь впереди.
                          Откуда дровишки (инфа) такая??
                          Вас Он не судит каждый день, а сказал дожидаться опреденного дня?...Прикольно..)) а как же Вы учитесь истине (пути, который и есть Он ) тогда?)))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Ystyrgar
                            Так все это относится к Вашему личному выбору: для кого-то свята Библия, для кого-то - Бхагават Гита. Нужен независимый критерий истинности, показывающий объективное преимущество одной точки зрения над другой. Вот и предоставьте его нам.
                            Я и утверждаю, что истина только у Господа Бога. Только Он- критерий истинности. К Нему за истиной и нужно обратиться. Господь подготовил Беларусь, чтобы в ней слуги Божьи (духовенство тех религий от Бога, которое ожидает пришествие Мессии, Христа) перед лицом Божьим и всем миром показали свою способность быть истинно пастырями нищего духом народа и привели его к праведности и благоденствию с помощью Божьей. Ведь пойдя на это, духовенство выявит истинное желание исполнять волю Божью, а не свою. Тогда Господь найдет способ, как с ними общаться. А через них и мир познает истину.
                            И исполнятся пророчества Библии и Корана:
                            "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

- - - Добавлено - - -

А я Вам и не навязываю буддизм. Просто правда - она всегда правда, безотносительно конкретной религии.
                            Ничего подобного! Библия и Коран утверждают, что истина только у Бога!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5603

Ждут, как это не ждут, вы просто не в курсе.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5603

Если вы не возьмёте нашу сторону: Иисус, Кришна, Мухаммад, и Я, сторону Престола Бога-7, значит вы против нас и ваша участь - престол зверя 666.

Сообщение от Ystyrgar
                                Моя участь показывать на примере таких, как Вы, что у любого клинка есть два режущих края, один из которых всегда направлен в сторону владельца.
                                Бред какой-то вы гоните. Иисус вас вывел на чистую воду - вы лукаво уходите от выбора между Престолом Бога-7 и престолом зверя 666.
                                А раз вы лукавите - значит вы от Лукавого.

Не так ли учил Христос?
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...