Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
г-н Metaxas!
Не могли бы Вы начать отвечать на первоначальные вопросы? Или хотя бы, задать дискуссию в русло, к ответам на них приближающее?
Спасибо.
Я же просил дать мне две недели. С работы я отвечать не могу. Нужны цитаты. А дома я сейчас занят. К тому же вообще могу браться за эту тему лишь на уикенд.
Я использовал термин "мистицизм", а не "мистика". Вот его и поищите.
Словарь Даля,читаем: Мистицизм м. ученье, убеждение, понятия или наклонность к таинственному толкованию и обрядливости.
Мистифировать кого, дурачить, тешиться обманом, вводить в длительное заблуждение, для одной забавы.
Мистификация ж. шуточный обман или содержание человекав забавной и длительной ошибке.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Ишь, какой слабонервный: от крови в обморок падает! Я люблю запах крови. К тому же кровь, своя ли, чужая, это красиво!
Мне хватило крови Иисуса Христа,Богу не нужны человеческие жертвы...
Думаю вы приносите жертвы Хоронозону...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Лучше бы Вы не думали. У Вас это плохо получается...
Это потому,что в отличие от вас,я не люблю запах крови не своей ни чужой,это не только не красиво,но безчеловечно,безсострадательно,безбожно...
Это потому,что в отличие от вас,я не люблю запах крови не своей ни чужой,это не только не красиво,но безчеловечно,безсострадательно,безбожно...
Это все оттого, что моя карта Таро - Иерофант, священник то есть. Жрец я по природе. Хотя покровительство Марса, озарившего кровавым светом мое появление на свет, и достославный рыцарский род, к которому я принадлежу по отцовской линии, делают меня воином. И то, и другое предполагает "работу" с кровью.
Вы, Герман, никогда не задумывались о том, чем пахло в иерусалимском храме? Там 24 часа в сутки каждый день приносились жертвы. Как на конвейере в мясокомбинате, закалали тельцов, овнов, козлов и горлиц. Там текли реки крови! Рои мух вились над тем местом, которое почиталось святейшим на земле. И запах сжигаемого сырого мяса облаком покрывал еврейское святилище. И там Бог Израиля, которого Вы считаете и своим Богом, "обонял благоухание приятное". Не сказано ли "подражайте Богу"?..
Metaxas Уважаемый воин,попадший под заблуждение Таро и Марса,одно дело кровь жертвы животных,другое дело кровь жертвы людей,тем более детей...
Скажите если у вас будет сын,вы принесёте его в жертву ??? Да или нет???
Metaxas
Уважаемый воин,попадший под заблуждение Таро и Марса,одно дело кровь жертвы животных,другое дело кровь жертвы людей,тем более детей...
Скажите если у вас будет сын,вы принесёте его в жертву ???
Да или нет???
Ну не городите же чепухи. Вы же в здравом уме, чего же Вы это бред несете?! вырезано модератором но Вы-то психически, кажетесь вполне здоровым, что ж Вы не думая пишете такую ахинею? Ну сами посудите, в мире примерно 4 тыс. последователей ОТО и еще неизвестное количество стороннков АА. Причем бОльшая часть их приходится на вполне цивилизованные страны: США, Англия, Канада, Германия, в первую очередь. И везде, во всех этих странах наша деятельность осуществляется на законном основании. Мы даже несем капелланское служение в армии и в тюрьмах. Ну если бы мы детей в жертву приносили, если бы был хотя бы один известный случай такого жертвоприношения, то мы бы все давно были бы вне закона, а все руководство наше уже давно сидело бы в тюрьмах. Неужели это Вам не ясно?
В эпоху Рейгана, когда в США и Англии было гонение на сатанистов, по ошибке загребли кое-кого и из телемитов. Так ведь после детального расследования, правительства этих стран не только официально извинились перед ОТО, но и заплатили многомиллионные компенсации. Только ценр нашего халифата в Беркли высудил 8 миллионов. А ведь если бы история с принесением младенцев в жертву подтвердилась, так не только бы ничего не выплатили, а и оставшиеся ложи позакрывали бы.
А если Вы, Герман, повторяете этот шизофренический бред только от злости, потому что больше Вам сказать нечего, то я был о Вас лучшего мнения...
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 29 June 2005, 10:16 PM.
Простите,но я понятия не имею о том,что там у вас происходит.Я психически здоров,хотя и не от мира сего...Но ваша фраза:
Я люблю запах крови. К тому же кровь, своя ли, чужая, это красиво!
наводит на размышления о нестабильности вашей психики.Вы считаете это нормально???
Простите,но я понятия не имею о том,что там у вас происходит.Я психически здоров,хотя и не от мира сего...Но ваша фраза:
наводит на размышления о нестабильности вашей психики.Вы считаете это нормально???
Вы всегда все вот так буквально и прамолинейно понимаете? Или прежде чем с Вами пошутить, Вас необходимо предупреждать: "это - стеб", "это - шутка", "здесь - надо смеяться"? И после этого Вы утверждаете, что Вы психически здоровы?
Словарь Даля,читаем: Мистицизм м. ученье, убеждение, понятия или наклонность к таинственному толкованию и обрядливости.
Мистифировать кого, дурачить, тешиться обманом, вводить в длительное заблуждение, для одной забавы.
Мистификация ж. шуточный обман или содержание человекав забавной и длительной ошибке.
Странно, почему Вы не взяли словарь научного атеизма
Вы умеете по-русски читать? Я же написал, "по религиоведению". Думаете, просто так? А то я без труда смогу в каком-нибудь словаре и христианству или, скажем, Троице определение не менее идиотичное найти...
Я же просил дать мне две недели. С работы я отвечать не могу. Нужны цитаты. А дома я сейчас занят. К тому же вообще могу браться за эту тему лишь на уикенд.
Две не дели на подготовку к ответу? Упс! Приношу свои изинения - не понял Вас.
Сообщение от Metaxas
Только ценр нашего халифата в Беркли высудил 8 миллионов. А ведь если бы история с принесением младенцев в жертву подтвердилась, так не только бы ничего не выплатили, а и оставшиеся ложи позакрывали бы.
О! Вы серьёзно? Простите, есть возможность ссылками подтвердить Ваши слова (о 8 миллионах)? Не то, что сомневаюсь в Ваших словах, но...
А, что. Это, хоть и сомнительно с моральной точки зрения, но вполне адекватно объясняет описание кровавых ритуалов. "халифата в Беркли " - это, вероятно, не более 20% ОТО, т.е. до 1000 чел., т.е. как минимум 8 000 баков на нос, по самым скромным подсчётам? Надо бы г-ну Толстый идею подсказать - он вроде порывался на религии подзаработать
P.s. сорри за небольшой оффтоп, не обижайтесь - но мы уж Вас и в процессе двухнедельного ожидания немножко помучаем. Надеюсь, я ничё святотатственного не сказал?
Комментарий