Вопрос к Metaxas-у

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Лука
    Вы привели ссылки на сайт смакующий садизм людей выступавших от имени Христианства и за действия которых Римский Папа принес публичные извинения подтвердив этим несовместимость жестокости и насилия с Учением Христа.
    Ах замечательно! Ликуйте святые на Сионе! Он извинился! Может он еще и воскресил те сотни тысяч невинно убиенных, которых христиане принесли в огнепалимую жертву своему Господу?

Сообщение от Лука
    Нет такой религии в мире, именем которой не вершилось бы насилие. Вопрос в том - соответствовало это насилие Учению или противоречило ему? Христианство - религия Любви и потому насилие допускается в нем только для защиты святынь и жизни человека.
    Например, телемиты, которых Вы поливаете грязью, еще ни разу не были уличины в чем-то подобном. А вот христиане навеки вечные заклеймили себя чудовищными злодеяних, которыми не запятнала себя больше НИ ОДНА религия в мире.

Сообщение от Влад
    Metaxas - я удалил вашу ссылку, по правилам форума ссылки на нехристианские сайты запрещены. Тем более на такие. Можете выслать ссылку в приват всем заинтересованным.
    Ссылку я дал потому, что об этом меня попросил Эмиль, о котором я думал, что он - модератор этой темы. Но кроме ссылки, Вы удалили из моего постинга описание реальных, задокументированных злодеяний христиан, как католиков, так и протестантов, Вам что, правда глаза колет? Или Вы считаете историю Инквизиции и охоты на ведьм вымыслом и фальсификацией? Но даже если Вы, лично, так считаете, это Ваши проблемы, однако, удаляя историческую справку, Вы просто трусливо затираете следы преступления. Тем более уж совершенно непонятно, почему Хеймдаллю можно постить откровенный шизофренический бред про некие "риатуальные жертвоприношения", совершенные якобы сатанистами и телемитами, а мне нельзя указать на РЕАЛЬНЫЕ факты человеческого жертвоприношения христиан, имевшее место в еще не делеком прошлом.
    Последний раз редактировалось Metaxas; 08 July 2005, 08:42 AM.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Metaxas

Может он еще и воскресил те сотни тысяч невинно убиенных, которых христиане принесли в огнепалимую жертву своему Господу?
      Христианин - это человек живущий в соответствии с заповедями Христа. То, за что извинился Папа, творили от имени Христианства подобные вам сатанисты. В этом легко убедиться попытавшись найти в Учении Христа хоть что-нибудь намекающее на инквизицию. Так что Христианству, по большому счету упрекнуть себя не в чем.

Например, телемиты, которых Вы поливаете грязью, еще ни разу не были уличины в чем-то подобном.
      Странно, что вы так яросно защищаете телемитов, к которым, судя по постоянному вранью и хуле на Христианство, вы не принадлежите. Я не знаком с телемитами, поэтому у меня нет оснований для восторгов или негодования в их адрес. Но то, что Закон Кроули, в отличие от Учения Христа, содержит в себе гнусные высказывания в отношении Христианства и других религий, может удостоверится любой желающий.

А вот христиане навеки вечные заклеймили себя чудовищными злодеяних, которыми не запятнала себя больше НИ ОДНА религия в мире.
      Вероятно поэтому сегодня по количеству верующих с Христианством не может сравниться ни одна религия в мире

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Лука

Но то, что Закон Кроули, в отличие от Учения Христа, содержит в себе гнусные высказывания в отношении Христианства и других религий, может удостоверится любой желающий.
        Христианство, за века изуверства и откровенного варварства, вполне этого заслужило.

Сообщение от Лука
        Вероятно поэтому сегодня по количеству верующих с Христианством не может сравниться ни одна религия в мире
        Ну да, ведь и сказано, что "мир лежит во зле", так что приведенный Вам факт не свидетельствует ни о чем, кроме как о зле, естественно присущем человеку. Но мир стремительно выходит из варварства. И число христиан неуклонно уменьшается. Причем чем выше уровень цивилизации, тем меньшее число посещает церковь. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть статистику по Европе и США.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Metaxas
          Ай-яй-яй! Какой Вы злой и невоспитанный. Вся Ваша религиозность лезет из Вас в форме злобы, каждый раз, как только Вас тронешь.
          А это начало проявляться, ка стал изучать труды Вашего идола Кроули. Вот я Вас Вашим же "дождём" и окатил. Что не нравиться?

Вы показываете себя не основательным подтасовщиком фактов в угоду себе, что может только квалифицироваться, как обманщиком. Вы не успели побыть в христианстве и понять его суть, а пытаетесь делать какие-то выводы. Комментарии на Кроули и его учение у Вас получается лучше. Так не лучше ли Вам оставаться со своими знаниями и выглядеть грамотным, чем лезть туда, где Вы совершенно не понимаете и показывать себя глупцом.

По поводу Вашей философии я уже высказался, что Вами же было оценено положительно. Но далее я почему-то не иду зная свою некомпетентность в этом вопросе. Наверное сказывается моя невоспитанность. А вот Ваша воспитанность, извините, так и прёт!
          А насчет моего постинга... Так разве не написано, что "не любящий брата своего есть человекоубийца"? Не скажете же Вы, что любите Артура Христова? Или он Вам не брат? Или Вы не Христов?
          Excuse me?! Ну Вы и ....
          Полнейшая подтасовка фактов! Артура Христова я встретил здесь месяц назад и неизвестно кто он! Артур ли и Христов ли? Я лично Ткаченко, а не Христов, если на то пошло. И вообще я вижу, что защищаемый Вами товарищЪ ведёт себя очень даже сомнительно. Неизвестен он мне до такой степени чтобы мне называть его братом во Христе!

1-e Иоанна 2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антиХристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
          Кстати, теперь ясно, что объединяет баптиста Костю с пятидесятнической Изумрудной пророчицей: злость, невоздержанность и религиозный скрежет зубовный
          Я промолчу.

И вообще, сЭрррр! Вы в корне не правы в своём безграмотном изложении христианства. Не знаете Вы его до такой степени чтобы что-то ... по поводу не говоря уже чтобы говорить.

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Лука
            Вот сайт Adherents.com который собирает статистические данные о религиозной принадлежности и географического положения. На этой страничке есть большой график Главные Религии Мира

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Metaxas

Христианство, за века изуверства и откровенного варварства, вполне этого заслужило.
              В таком случае будем говорить на другом языке. Согласно Правил этого форума запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть... Ваши сообщения являются грубым нарушением этого правила. Языка цивилизованной дискуссии и терпимости вы не понимаете, поэтому в дальнейшем буду просить Администрацию действовать адекватно.

Ну да, ведь и сказано, что "мир лежит во зле", так что приведенный Вам факт не свидетельствует ни о чем, кроме как о зле, естественно присущем человеку.
              Вот в этом я вас понимаю - для детей сатаны Христианство, как бельмо на глазу. Не зря сказано в Писании: "Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем." (Прит.29:27)

Но мир стремительно выходит из варварства. И число христиан неуклонно уменьшается. Причем чем выше уровень цивилизации, тем меньшее число посещает церковь. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть статистику по Европе и США.
              Прошу ссылку на статистические данные? В противном случае ваше заявление будет расценено как очередная ложь с соответствующими последствиями.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Лука
                В таком случае будем говорить на другом языке. Согласно Правил этого форума запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть... Ваши сообщения являются грубым нарушением этого правила. Языка цивилизованной дискуссии и терпимости вы не понимаете, поэтому в дальнейшем буду просить Администрацию действовать адекватно.
                Именно! Никто не тянул Вас за язык приводить на христианском форуме антихристианские цитаты из Кроули. Вот и нужно наконец Администрации обратить внимание на Ваше странное поведение.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Metaxas
                  Никто не тянул Вас за язык приводить на христианском форуме антихристианские цитаты из Кроули.
                  Таким образом вы признаете, что антихристианские цитаты из А.Кроули являются заведомо ложной информацией, дискредитирующей, неточной, оскорбительной, вульгарной, несущей ненависть... Спасибо.
                  Я жду ссылку на статистический источник, согласно которого число христиан неуклонно уменьшается.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Лука
                    Я жду ссылку на статистический источник, согласно которого число христиан неуклонно уменьшается.
                    Ну и ждите себе на здоровие. Оно мне надо? Меня спросил Wanderer, я ему ответил. А убеждать кого-то в чем-то я не намерен. И если весь смысл этой пустопорожней говорильни только в том, чтобы убедиться, что Лука - самый умный и правильный, то мне как то до лампочки. И Кроули в моей защите не нуждается. Так что Луке и Хеймдаллю - счастливого дня победы над Метаксасом, остальным - продолжайте без меня...

Комментарий

• Arjuna93
                      Участник

• 17 June 2005
                      • 39

Сообщение от Metaxas
                      Ну и ждите себе на здоровие. Оно мне надо? Меня спросил Wanderer, я ему ответил. А убеждать кого-то в чем-то я не намерен. И если весь смысл этой пустопорожней говорильни только в том, чтобы убедиться, что Лука - самый умный и правильный, то мне как то до лампочки. И Кроули в моей защите не нуждается. Так что Луке и Хеймдаллю - счастливого дня победы над Метаксасом, остальным - продолжайте без меня...
                      Присоединяюсь. Надоело тратить время на попытки что-либо доказывать тем, кому правда просто неинтересна - они и так её "знают"...

Всем спасибо за внимание

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

"Ис.14:11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой."

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                          Ветеран

• 07 August 2002
                          • 6711

Metaxas, но все-таки, где Вы видели подобные данные статистики?
                          Может быть все -таки Вы их приведете? Нам всем интересно, пожалуйста...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от Гумеров Эмиль
                            Metaxas, но все-таки, где Вы видели подобные данные статистики?
                            Может быть все -таки Вы их приведете? Нам всем интересно, пожалуйста...
                            Сбежал он оставив на последок "остальным - продолжайте без меня..."

Скользкий, как рыба. Только прижали в две руки, а он вжиииить и уплыл.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Костя Ткаченко
                              Сбежал он оставив на последок "остальным - продолжайте без меня..."

Скользкий, как рыба. Только прижали в две руки, а он вжиииить и уплыл.
                              Просто не вижу смысла продолжать этот разговор. Например, когда я предложил в привате Луке материалы по Телеме и Кроули, он мне ответил, что Теломой не интересуется. Не интересуется, но везде лезет со своим мнением. Таково же, в принципе, поведение и Эмиля. Так о чем с такими людьми можно еще говорить? Весь этот спор выливается, как всегда если в нем учавствует Лука, в пустопорожнюю болтовню на повышенных тонах. Я хожу на форум с одной лишь целью: получать удовольствие. Если общение с Вами мне удовольствия не доставляет, но, напротив, скучно и берет много времени, когда ищешь аргументы, которые никто не выслушивает, факты, на которые не обращают внимание, цитаты, которые никто не читает, так зачем продолжать разговор с такими неприятными собеседниками?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Metaxas
                                Я хожу на форум с одной лишь целью: получать удовольствие.
                                Попытаемся выяснить что же доставляет вам удовольствие и какова истинная цель вашего пребывания на этом форуме? Вы представляете учение (или религию), согласно которого "Глаза Иисуса, его точка зрения должна быть уничтожена". Поэтому основной вид вашей деятельности на этом форуме - клевета на Христианство и попытки его дискредитации. То, что вы отказываетесь представить доказательства ваших утверждений свидетельствует как об отсутствии этих доказательств, так и о неуважении к тем, кто задает вам вопросы. Кроме того вы регулярно лжете, передергиваете и извращаете мнение собеседника. Все это Христианством расценивается как признаки сатанизма (противостояния Богу), поэтому причисление вашей точки зрения и действий к сатанинским вполне правомерно.
                                P.S. Обнародование содержание приватной переписки является признаком дурного воспитания и отсутствия этических норм. У меня имеются достоверные источники информации в полной мере удовлетворяющие мой интерес к Телеме. Поэтому в услугах лжецов нет необходимости.

Комментарий

Обработка...