Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Костя, Вы, опять, в своём репертуаре! Вместо того, чтобы поведать обещанную разницу, Вы, опять, начинаете, подобно, эмиральд, огрызаться на каждую реплику. Это, что у вас, с эмиральд, в такой форме проявляется "благочестие", или это закономерный, побочный эффект многолетнего изучения Писания в одиночестве?
Дух в них такой. Человекоубийственный.
Сообщение от Артур Христов
Интересно, что такого в моей реплике, что спровоцировало, Вас, на такой злобный постинг?
А не любит он Вас. Человекоубийца.
...Щас на шею кинется.
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 07 July 2005, 09:55 PM.
Подтверждение В ПУБЛИКАЦИЯХ ВНЕ ТЕЛЕМИТОВ есть о том, что телемиты выйграли судебный процесс????
Если нет - то вы, Метакса - ЛЖЕТЕ.
пошол искать ради прикола. нашол.
July 2005 Press Release
O.T.O. Scores First Victory
The Australian O.T.O. has now achieved its first victory against some of the people who have made the baseless allegations that we are a satanic cult engaged in murder, child abuse, child sacrifice and cannibalism, and that the Book of the Law advocates these activities.
We challenged two of the authors of this material, Dyson Devine and Vivienne Legg, in a court of law by filing defamation claims against them. Devine and Legg failed to appear at either hearing, but sent in what the court described as an embarrassing submission in their defence.
The court found that the two had defamed the O.T.O. as well as individual members of the Order that were named on the Devine/Legg website. O.T.O. is now in the process of having this judgement enforced.
Интересно, что такого в моей реплике, что спровоцировало, Вас, на такой злобный постинг?
А то что дискутировать не желаете, а только влазитс с каверзными вопросиками. Вы не заметили, как личные амбиции Metaxas и Лука перешли в общее охаивание всех принадлежащих к христианству. Вы этого не читали?
А Ваш вопрос, Артур, в этих горячих дебатах воспринял, как попытку уличить меня лично в неточности в коротко сказанном предложении тогда, как целого слона в этой теме переходящего в монстра не видите.
Сообщение от Priestess
Костя, первую часть Вашего постинга пропускаю с пометками на полях: "Замечательно". "Достойно уважения". "С этим можно согласиться". ну и т.п.
Только не нужно мне никаких отметок в "репутацию". Не нужно мне это. Ничегго в Америке за Фрее нет ибо какая-то подоплёка с качеством там припрятана.
Сообщение от Priestess
А вот тут я с Вами категориччски не согласна, хоть Вы и не шибко к мнению женщин прислушиваетесь, но так и хочется палкой из Вас выбить пыль.
Так и надо подойти категориЧЧски и критиЧЧски и превратить свой жезлик в настоящую палку. И повыбивать не только пыль, но и дур из этой всей темы. А то вопросы личного характера к увлечениям одного переходят в огульное охаивание миллионов.
Вот тут как раз Вам Приестес пора превратиться из доброй Принцессы в настоящую Жрицу соблюдающую порадок и раздать всем их их же Очки и очЁчьки в репутацию. Мне первому по знакомству.
Сообщение от Priestess
Потому что вот откуда у Вас такие ужасно странные понятия о христианстве? Да ладно. Уж очень тема развивается интересно, не буду с Вами оффтопить. По крайней мере пока.
Вот тема как раз и переходит в то русло, что искажается понятие христианина, как такового. Если только поставить правильно этот вопрос, то половины тему с огульным охаиванием масс надо удалить за неимеющими основания.
Ко всем.
Здесь запутались понятия иудаизма, христианства и всех стоящих поодал от них.
Дух в них такой. Человекоубийственный.
А не любит он Вас. Человекоубийца.
...Щас на шею кинется. Лицемер.
Вы видать не выспались и устали с работы.
На шею не кинется, но ты мне уже не вы. Теряешь контроль, паря. Не забывай, что здесь не сатанинский форум для пропаганды трудав каких-то одержимых одиночек. Что твой идол Кроули принёс людям для их успокоения в земном труде и скитаниях души? Да ничего? Только свою личную ненависть к людям не его сорта.
И ты ещё тут разлагольствуешь о каких-то попытках христиан оградить себя от таких вот демонов в человеческом теле улетающих в наркотическом угаре и считающими только себя лично к существованию на планете земля. Забирайте себе землю и балдейте на ней до опупения в своей ненависти и презрении ко всем окружающим. Христианам же приготовлена Новая Земля и Новое Небо не зависимо от ваших несостоятельных поползновений.
Теряешь контроль, паря. Не забывай, что здесь не сатанинский форум для пропаганды трудав каких-то одержимых одиночек. Что твой идол Кроули принёс людям для их успокоения в земном труде и скитаниях души? Да ничего? Только свою личную ненависть к людям не его сорта.
Ай-яй-яй! Какой Вы злой и невоспитанный. Вся Ваша религиозность лезет из Вас в форме злобы, каждый раз, как только Вас тронешь. И что же дало Вам Ваше христианство, если Вы, как были двадцать лет назад, так и остаетесь плотским человеком? Ни мудрости в Вас нет, ни смирения, ни любви к ближнему вырезано.
А насчет моего постинга... Так разве не написано, что "не любящий брата своего есть человекоубийца"? Не скажете же Вы, что любите Артура Христова? Или он Вам не брат? Или Вы не Христов?
Кстати, теперь ясно, что объединяет баптиста Костю с пятидесятнической Изумрудной пророчицей: злость, невоздержанность и религиозный скрежет зубовный
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 07 July 2005, 09:53 PM.
А то что дискутировать не желаете, а только влазитс с каверзными вопросиками.
Так откуда же взяться дискуссии? От Вас же невозможно получить внятный ответ на вопрос- только обвинения в том, что вопросы я, видите ли, задаю каверзные? А дискуссию, я понимаю, к вашему сведению, не как обсуждение вопросов, а обсуждение ответов на вопросы.
Я думаю, что для человека, заявившего на весь форум то, что он познал истину в результате многолетнего изучения писания в одиночестве, не должно существовать проблемы каверзного вопроса. Но я вижу обратное, проблема каверзных вопросов для вас актуальна и вы решаете её, опять же вместе с эмиральд, весьма оригинальным способом, разгоняя всех из тем о свидетельствах эмиральд. В итоге в темах тишина слышно только вас с эмиральд - нет вопросов нет и проблем Но проблема есть, Костя и она в Вас, а не вопросах, поэтому, лучше разберитесь с собою, может быть тогда
покинет вас балконная тоска по гонениям.
Последний раз редактировалось Артур Христов; 07 July 2005, 08:44 PM.
Источник - официальный комментарий АА. Перевод на русский язык можете найти здесь: http://crowley.pp.ru/
Т.е я так понял у Вас нет реальных ссылок на источники, которые подтверждали бы достоверность приведенной Вами информации?
А Вы знаете, что по правилам форума запрещено приводить недостоверную информацию?
Я вынужден удалить то, что Вы привели о пытках. Тоже касается и скандальной истории с Шульхан Арух
Т.е я так понял у Вас нет реальных ссылок на источники, которые подтверждали бы достоверность приведенной Вами информации?
А Вы знаете, что по правилам форума запрещено приводить недостоверную информацию?
Я вынужден удалить то, что Вы привели о пытках. Тоже касается и скандальной истории с Шульхан Арух
Извините, я просто Вас не понял. Вы задали Ваш запрос после комментария на приведнные Лукой стихи из Книги Закона, я и дал Вам "источник".
О пытках же Вы поторопились убрать. Восстановите пожалуйста.
В противном же случае, останется признать, что я привел конкретные исторические факты массовых ритуальных жертвоприношений, совершавшихся христианами на протяжении многих сотен лет, и Вы это убрали, а клевету и болтовню Хеймдалля и Луки Вы оставили. Если бы истина была на Вашей стороне, Вам бы не пришлось отстаивать ее такими негодными методами.
Последний раз редактировалось Влад; 08 July 2005, 01:06 AM.
Причина: удаление ссылки на не-христианский сайт
В противном же случае, останется признать, что я привел конкретные исторические факты массовых ритуальных жертвоприношений, совершавшихся христианами на протяжении многих сотен лет
Вы привели ссылки на сайт смакующий садизм людей выступавших от имени Христианства и за действия которых Римский Папа принес публичные извинения подтвердив этим несовместимость жестокости и насилия с Учением Христа. Нет такой религии в мире, именем которой не вершилось бы насилие. Вопрос в том - соответствовало это насилие Учению или противоречило ему? Христианство - религия Любви и потому насилие допускается в нем только для защиты святынь и жизни человека.
Вы привели ссылки на сайт смакующий садизм людей выступавших от имени Христианства и за действия которых Римский Папа принес публичные извинения подтвердив этим несовместимость жестокости и насилия с Учением Христа. Нет такой религии в мире, именем которой не вершилось бы насилие. Вопрос в том - соответствовало это насилие Учению или противоречило ему? Христианство - религия Любви и потому насилие допускается в нем только для защиты святынь и жизни человека.
Metaxas - я удалил вашу ссылку, по правилам форума ссылки на нехристианские сайты запрещены. Тем более на такие. Можете выслать ссылку в приват всем заинтересованным.
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
Извините, я просто Вас не понял. Вы задали Ваш запрос после комментария на приведнные Лукой стихи из Книги Закона, я и дал Вам "источник".
О пытках же Вы поторопились убрать. Восстановите пожалуйста.
В противном же случае, останется признать, что я привел конкретные исторические факты массовых ритуальных жертвоприношений, совершавшихся христианами на протяжении многих сотен лет, и Вы это убрали, а клевету и болтовню Хеймдалля и Луки Вы оставили. Если бы истина была на Вашей стороне, Вам бы не пришлось отстаивать ее такими негодными методами.
Вы меня не поняли.
Я не просил у Вас ссылку на любой источник, я просил ссылку на исторический источник (думал, это понятно), то что Вы привели им не является...
Так или иначе, если информация по этой ссылки верна, то Лука ответил... действия инквизиции и христианство - разные вещи
Христианство - религия Любви и потому насилие допускается в нем только для защиты святынь и жизни человека.
Нет. Вы неправы, и искажаете учение Христово. Христианство осуждает, как грех любое насилие. Попробуйте, используя ваши аргументы допускающие возможность применением христианами насилия, ответить на вопрос: почему первосвященники убийство Христа оправдали следующим аргументом: если оставим это так, то придут римляне и овладеют и этим городом и этим народом?
Нет. Вы неправы, и искажаете учение Христово. Христианство осуждает, как грех любое насилие.
В таком случае ответьте на вопрос: "Иоан.2:15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул" - это ли не насилие? Но здесь речь идет о храме рукотворном. Далее сказано: "1Кор.3:17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы." Если защита храма рукотворного допускает насилие, то не дороже ли человек рукотворного храма? Христос учил: "Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих." А если некто посягнет на жизнь и здоровье моих близких что вы предлагаете мне делать?
Попробуйте, используя ваши аргументы допускающие возможность применением христианами насилия, ответить на вопрос: почему первосвященники убийство Христа оправдали следующим аргументом: если оставим это так, то придут римляне и овладеют и этим городом и этим народом?
Учитывая количество восстаний в Иудее против римлян во времена Христа, становится ясным, что всякий человек способный консолидировать вокруг себя народ для них был опасен. Возрастание популярности Христа по логике римлян могло закончится не только очередным восстанием, но и узурпацией власти римским прокуратором, а, значит, потерей этой власти синедрионом. Поэтому опасение священников за свою власть было естественным.
Комментарий