Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
как же это,
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Христос сказал что он с нами во вся дни до скончания века. С этих слов началась литургическая жизнь Церкви.
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Ну я вам сочувствую и советую все-таки стать его учеником))))
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Ну я вам сочувствую и советую все-таки стать его учеником))))
да понял я вас, пусть эти иудеи плененные адским законом ожидают Машиаха, а нам, "его ученикам" это не надо.
как же Павло ошибался когда писал,
Ибо сами они сказывают о нас, какой вход имели мы к вам, и как вы обратились к Богу от идолов, чтобы служить Богу живому и истинному и ожидать с небес Сына Его, Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева. (1Фесс 1:9-10)
А вот и примитивизм и последствия иудаизма во всей красе. Как говорится -сам себе режиссер.
Сообщение от Йицхак Да без разницы. Валаам тоже до глубокой старости не дожил.
Имеет значение факт, а не период пребывания.
А факт такой: Валаам - пророк, Саул - избранник Божий, Иуда Искариод - апостол.
Все трое - крещены св. духом, но при этом - нарицательные злодеи. Да на здоровье.
Это ни разу не отменяет факт:
1) Бог крестил св.духом и ДО дня Пятидесятницы (до заключения нового завета).
Вывод: значит тезис о "рождении церкви в Пятидесятницу" - есть ложь.
2) Бог крестил св.духом ДО дня Пятидесятницы (до заключения нового завета) тех, кто никакого Иисуса Христа в упор не знал и никогда в жизни (в т.ч. после крещения) не исповедовал и ни в какую "троицу" не верил.
Вывод: значит тезис о том, что св.дух дается только после уверования в Иисуса Христа и только тем, кто верит в Иисуса Христа - есть ложь.
3) Человек (даже не верующий и не рожденный свыше) может быть крещен св.духом неоднократно в течение своей жизни, но при этом может так и остаться грешником и не быть рожденным свыше.
Вывод: значит тезис о том, что крещение св.духом является признаком покаяния и признаком рождения свыше - есть ложь.
Аргумента на рудименты мышления не бывают,их просто удаляют для пущего здоровья.
16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
17 Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
18 Ибо если по закону наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал [оное] по обетованию.
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(Гал.3:16-19)
Последний раз редактировалось н2о; 03 June 2017, 01:11 AM.
Против лома нет приема, а вы...сеете неверие и за лучшее не слушать ваши речи и не вникать в них,
и не доказывать вам вашу неправоту, потому что ожесточенное неправдой сердце жестко как камень, не пробить только содействовать вашей жестокости, ведь вы непоколебимы в своем и уверены что свое это истина...
Скорее неверие чем сомнение. Сомнение это другое.
Но ведь человека без перерывов не бывает.
Не бывает, переозвучив: по жизни если и сидишь то все равно в движении...
когда человеку не открыта истина и он говорит вопреки правде, он говорит то чего не знает...
Гораздо труднее состояние кто узнал истину и отступил от праведной и доброй заповеди.
Так понимаю, что большинство из открывающих себя на форуме не знают что говорят.
Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
Обетования насчет чего? Насчет заселенной земли, которая навечно принадлежит потомкам Авраама! А даже если и потомку в единственном числе, то речь об Ицхаке (не с форума).
Комментарий