Priestess

Ваш ответ свидетельствует об откровенном неуважении к собеседникам.

Не МЫ, а ВЫ говорите о Кресте Розы. И если вы ставите задачей затяжку времени (а вы ее ставите), то желательно выдавать информацию порциями еще меньшими. Например, можно прочитать лекцию об алхимических символах изображенных на окончаниях "розового креста". На это может уйти около месяца. Затем плавно перейти к описанию "алхимической свадьбы", вариаций на тему цветовой гаммы креста, истории мирового герметизма и т.д. и т.п. Когда же всем станет очевидно, что ваши пояснения - насмешка и некто настойчиво потребует вернуться к ответам на заданные вам вопросы, вы можете обидиться и отказаться отвечать ссылаясь на недопустимость давления. Или предложить собеседникам продолжить самообразование по данной теме и вернуться к обсуждению после достижения ими соответствующего уровня эзотерической информированности. 
Подчеркиваю еще раз. Мы не обсуждает отношение Кроули к О.Т.О. и О.Т.О. к Кроули. Мы не обсуждаем символику историю возникновения О.Т.О. и его связь с другими орденами. Мы не обсуждаем символику О.Т.О. или Орден "Серебряной Звезды". Мы не обсуждаем смысл термина "герметический" и сказки о Гермесе Трисмегисте. Мы хотим знать основы вашего мировозрения и его связь с Телемой. Не хотите отвечать? Скажите об этом прямо и ваш ответ будет красноречивее любой иной конкретики? Готовы ответить - отвечайте.

Может хотите экзамен устроить? 
 Так вот, пусть вас не беспокоит компетентность ваших собеседников. Не вам о ней судить. Вопросы заданы. Мы ждем ответов.    

Ошибаетесь. Неделю назад Нина просила вас "рассказать ,как вы сочетаете это с христианством. И сочетаете ли?" (№ 36 (407264) Надеюсь не нужно напоминать что такое это? И вот уже неделю вы тянете время. Но не забывайте, что вопросы вам задавала не только Нина и игнорирование их выглядит очень некрасиво. В надежде услышать ответ на свой вопрос повторяю его в третий раз - в какой мере ваше мировозрение базируется на Телеме и ее Законе, из которого взят ваш девиз?
Мне известно, что последователям А.Кроули запрещено обсуждать Закон. Поэтому если и на этот раз я не получу внятного ответа, вывод будет один: вы - телемитка. Так не проще ли сказать об этом сразу и не морочить голову ожидающим ваших ответов?
Ну а Телему можно обсудить и без вас и вашего непонятного и неуместного в данной ситуации кокетства.
					Ваш ответ свидетельствует об откровенном неуважении к собеседникам.

Мы пока говорим о Кресте Розы, изображение которого у меня в профайле.

Подчеркиваю еще раз. Мы не обсуждает отношение Кроули к О.Т.О. и О.Т.О. к Кроули. Мы не обсуждаем символику историю возникновения О.Т.О. и его связь с другими орденами. Мы не обсуждаем символику О.Т.О. или Орден "Серебряной Звезды". Мы не обсуждаем смысл термина "герметический" и сказки о Гермесе Трисмегисте. Мы хотим знать основы вашего мировозрения и его связь с Телемой. Не хотите отвечать? Скажите об этом прямо и ваш ответ будет красноречивее любой иной конкретики? Готовы ответить - отвечайте.

Лука, прежде чем рассуждать о Телеме, Кресте Розы, эзотерике и Кроули, нужно хотя бы иметь об этом более-менее отчётливое представление.

Так вот, пусть вас не беспокоит компетентность ваших собеседников. Не вам о ней судить. Вопросы заданы. Мы ждем ответов.    

Вернитесь к началу темы: заданный Ниной вопрос не предполагает обсуждения моего личного мировоззрения.

Мне известно, что последователям А.Кроули запрещено обсуждать Закон. Поэтому если и на этот раз я не получу внятного ответа, вывод будет один: вы - телемитка. Так не проще ли сказать об этом сразу и не морочить голову ожидающим ваших ответов?
Ну а Телему можно обсудить и без вас и вашего непонятного и неуместного в данной ситуации кокетства.

Комментарий