Priestess
Все так же не о вас, а о ваших взглядах и духовных принципах.
Так что вам мешает это сделать? В результате ваша личность органично выпадет из фокуса внимания и ее заменит заявленная тема. Но, судя по вашему поведению, вы этого совсем не хотите.
Во-первых, я назвал "розовый крест" магическим символом ОТО, а не символом ОТО. Во-вторых, на сайте ОТО сказано "Знак Розы-Креста предназначен для общего использования в магической работе, членам Ордена в степени от Ревнителя - до Младшего Адепта его следует надевать на все встречи Второго Ордена [Розового Креста], на которых он имеет право присутствовать". Но если вам кажется, что я что-то искажаю - поравьте. Только внятно и развернуто.
Я терпеливый. Но вам ли не знать, что в случае затягивания, в фокусе внимания участников темы продолжает оставаться не тема, а вы? Поэтому ваше кокетство может быть истолковано как недовольство тем, что вы... сами же инициируете.
Мы снова обо мне?

Насколько Нина пыталась представить, эта тема создана для того, чтобы люди высказали своё мнение о Телеме и Кроули.
Вы, Лука, прекрасно знаете (должны знать по крайней мере), что так называемый "розовый крест" не является символом Ordo Templi Orientis. Зачем же Вы заведомо искажаете информацию?

Лука, я ещё немножко Вас помучаю, по-женски. Уж потерпите.

Комментарий