Тeлема,А.Кроули и "розовый крест"...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Лука
    Ваш постинг, до фразы
    Так будете темнить или поднимем забрало ?
    Очень похожь был на моё предложение таки попросить объяснить. Но, если просить, зачем заранее ставить точки над "i" и осуждать?
    Или Вы, тоже, (это насчёт цветастенького в общем рисуночка) придерживаетесь взглядов, что пятиграммовый золотой кулончик со знаком зодиака надо выкинуть в мусорник ??? Как нехристианский?

P.S. я изображение только на ангийском нашёл. И там оно использовалось массонской ложей к Кроули отношения не имеющей, символ Ordo Templi Orientis "розовый крест" имеет несколько других загогуленок, хотя, я и понятия не имею, может это одно и тоже...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Lokky

Но, если просить, зачем заранее ставить точки над "i" и осуждать?
      Во-первых, причем здесь "заранее"? Во-вторых, поставить точки над "i" я прошу Priestess. И, в-третьих, никого и ничего не осуждаю, а только прошу.

Или Вы, тоже, (это насчёт цветастенького в общем рисуночка) придерживаетесь взглядов...
      А давайте-ка не будем спешить с моими взглядами и выслушаем сначала Priestess? Если делать выводы, то только обоснованные и аргументированные.

я изображение только на ангийском нашёл.
      На русском вышлю в приватном сообщении.

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Лука
        Во-первых, причем здесь "заранее"? Во-вторых, поставить точки над "i" я прошу Priestess. И, в-третьих, никого и ничего не осуждаю, а только прошу.
        .
        Примите, пожалуйста, мои искренние извинения. Наверно, я Вас не правильно понял.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Lokky
          Примите, пожалуйста, мои искренние извинения. Наверно, я Вас не правильно понял.
          Я не в претензии. Подождем ответа Priestess.

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Сообщение от Нина
            Очень рада что имеете такую способность..
            Вам свойственно сомневаться в наличии такой способности у людей?
            В принципе ,не претендовала ни на то,ни на другое ,но ежели вы так решили,то кто вам может в этом помешать ?
            гы гы... не претендовали... насмешили, право... Да эта претензия у любого посвященного монотеиста В КРОВИ!!!
            Надеюсь,поймете,почему отвечать больше не буду - просто потрепатся,желания нет ,а по теме вы как-то, не говорите ,все больше меня обсуждаете.
            Что сеете - то жнете. Вы приходите в тему Пристесс, вместо того, чтобы говорить о предмете разгвоора, начинаете осуждать топикстартера. Вот и весь сказ.
            А для меня ваши обсуждалки интереса не представляют - за два года ,которые я на форуме,люди более оригинально мыслящие( Одесса ,это не о вас), чем вы устраивали подобные презентации,так что ни удивить,ни впечатлить ....
            Ну, о Ваших критериях оценки всего вообще и оригинальности в частности я могу сделать для себя вполне внятные выводы Напугали ежа
            Я понимаю,что такая простая мысль,что не все знают английский язык ,пока не заходила в ваши голову .
            о как... Т.е. на слова Локки: " Вот из того что я прочитал, совсем не следует, что розовый крест закопирайтен телемитами", Вы отвечаете: "Ну не все же понимают английский!"? Я правильно Вас понял?
            Нет Бога, кроме Человека.
            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от aka Zhandos
              Вы приходите в тему Пристесс, вместо того, чтобы говорить о предмете разгвоора, начинаете осуждать топикстартера.
              Может наконец поступите как мужчина - подадите пример и расскажите что-нибудь по теме? Прошу извинить за прямоту, но вы ведете себя на форуме как склочная базарная баба. Хотите интересный и полезный эксперимент? Соберите все свои сообщения хотя бы за последний месяц, уберите бессодержательные и посмотрите сколько останется. Уверяю вас - пальцев на одной руке будет слишком много, чтобы их пересчитать. Но как только где-то пахнет жареным - вас туда тянет как муху на... мед. Две умные женщины малость повздорили, а вы тут как тут вставлять свои 20 коп. Не стыдно?
              Напишите хоть что-нибудь внятное - свое ли, чужое ли, но такое, чтобы за этим стояла ваша личность, а не...
              Прости Господи.
              Последний раз редактировалось Лука; 19 May 2005, 07:37 AM.

Комментарий

• aka Zhandos
                СуперБизон

• 04 January 2003
                • 4171

Как известно, Лука, каждый врубается в меру собственной испорченности - что я, что Вы. Вам не нравиться, что я пишу - ну так не читайте. Я вот с недавних пор перестал читать Вас - и не жужжу. Я же вполне отдаю себе отчет, что и зачем я пишу, от недостатка положительных отзывов о своей писанине не страдаю, критика же все больше какая то невнятная.
                В общем - я посчитал нужным написать то, что написал, и ничуть об этом не жалею. Но все равно - спасибо за беспокойство. Удачи.
                Кстати, Лука, почему Вы со мной разговариваете? я же лжец по Вашему. Не престало такому достойному джентльмену пачкать руки!
                Нет Бога, кроме Человека.
                Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

aka Zhandos
                  Женя, очень прошу не засорять тему разборками. Тем более я всеравно их вычищу потом, лучше уж сразу пишите в приват все обсуждения личностей.
                  Тут задали вопрос, и я не вижу препятствий почему бы его не обсудить. На этом форуме обсуждали христианство, мусульманство, буддизм, свидетелей, мормонов, и т.д. и т.п.. Не понимаю чего такая реакция, если кто-то захотел разобраться кто такие кроулианцы или телемиты.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

кто такие кроулианцы или телемиты.
                    Ну так кто нибудь выскажется из их учеников и в чём есть смысл учения???
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Lokky

P.S. я изображение только на ангийском нашёл. И там оно использовалось массонской ложей к Кроули отношения не имеющей, символ Ordo Templi Orientis "розовый крест" имеет несколько других загогуленок, хотя, я и понятия не имею, может это одно и тоже...
                      Вы правы, что т.н. "розовый крест" используется во многих Ложах и Обществах, совершенно не относящихся к О.Т.О.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Priestess
                        Вы правы, что т.н. "розовый крест" используется во многих Ложах и Обществах, совершенно не относящихся к О.Т.О.
                        Хватит скромничать в двух словах,в чем суть того креста,что у вас в профиле???
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Лука
                          Так вот для того, чтобы исключить лукавство и поставить точки над "i" может быть вы расскажите что означает на вашем аватаре магический символ Ordo Templi Orientis "розовый крест" и изречение А.Кроули являющееся сутью "Закона Телемы"?
                          Мы снова обо мне? Насколько Нина пыталась представить, эта тема создана для того, чтобы люди высказали своё мнение о Телеме и Кроули. (Нина, если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста). А Вы, Лука, прекрасно знаете (должны знать по крайней мере), что так называемый "розовый крест" не является символом Ordo Templi Orientis. Зачем же Вы заведомо искажаете информацию?

Сообщение от Лука
                          А форум этот предназначен как раз для обсуждения и сравнительного анализа персональных духовных позиций с Христианством.
                          Неужели? То-то я гляжу, Вы всё стремитесь меня обсуждать.... Лука, я ещё немножко Вас помучаю, по-женски. Уж потерпите.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Герман.К.
                            Хватит скромничать в двух словах,в чем суть того креста,что у вас в профиле???
                            В двух словах не получится. А в трёх - будет расценено как пропаганда чуждых форуму идей.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Priestess
                              В двух словах не получится. А в трёх - будет расценено как пропаганда чуждых форуму идей.
                              В этой теме разрешается ибо админы дают добро...Так что милости прошу своими словами,переживаниями и свидетельствами...Не увиливайте от ответа,ибо это не делает чести вашим учителям... Если уж повесили крест,то и отвечайте...

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Нина
                                Хочу узнать ,как думаете что это за учение ? Как оно совместимо с христианство ?
                                ТОлько хочу предупредить зараннее,чтобы не рассматривали эту тему как возможность проповедовать окультную практику и доктрины.
                                Нина! А давайте, Вы, как автор, первая, дабы пресечь разборки, и возьмёте на себя сложную роль начать говорить по теме: скажите, хоть в двух словах, что собой представляет это самое учение Кроули, во-первых????
                                Я посмотрел в инете, так столько воды, что, сорри, читать не охота. А в двух словах - нигде нет. Тем более, что Вы то уж однозначно сможете, рассказать без проповеди!

Комментарий

Обработка...