Вера в сатану...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Уважаемые дамы и господа Администраторы, у вас есть раздел "Лучшие темы", в котором уже четвертый год висит одна и та же тема "Бессмертна ли душа", которую никто не читает и в которой никто никогда не участвует. Я предлагаю поставить в качестве Лучшей Темы вот эту тему Германа, которая продолжается наверно самое длительное время и собрала рекордное число участников. Об оригинальности ее содержания я уж и не говорю. Во всех отношениях, поздравляю, Герман, Вам удалось открыть гениальную тему!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Metaxas
      Во всех отношениях, поздравляю, Герман, Вам удалось открыть гениальную тему!
      А я тут причём???
      Поздравляйте сатану...
      Во имя его столько народу собралось...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Герман.К.
        А я тут причём???
        Ну не преуменьшайте своих заслуг: ведь это Вы состряпали такую популярную тему.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Ну раз уж так,то вся слава Богу!!! И за сатану тоже...

С Новым Годом!!!
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Вы хотите сказать,что сатана добрее Бога???

Комментарий

• Андрей Ермолов
              Участник

• 24 September 2007
              • 13

Видити ли Герман, вот Вы пишите:
              Вера в сатану(диавола)как личность есть суеверие...
              Ведь не зря же написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
              Итак сатана(диавол)не есть личность,но человеческий грех,ибо где есть двое там нет идинства силы...
              А я готов засведетельствовать, что Он есть персона. И общаюсь я не с безликим злом, а с древнейшим духом, личностю.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Андрей Ермолов,
                Сообщение от Андрей Ермолов
                А я готов засведетельствовать, что Он есть персона. И общаюсь я не с безликим злом, а с древнейшим духом, личностю.
                А вот местные сатанисты говорят что нет такой личности.

Комментарий

• Андрей Ермолов
                  Участник

• 24 September 2007
                  • 13

Маклай, я их не знаю, поэтому утверждать не могу, но мне думается, что это говорят неокрепшие подростки-нигилисты.
                  Есть такая сейчас мода. Напялил всё чёрное, сделал оскал пострашнее, выучил пару оккультных выражений, и всё, ты сатанист. На самом деле это всё сложнее
                  Для веры христианской если нет сатаны, то бога скоро не станет. Это есть стремление к Атеизму, моя победа!

Я видел сатану спадшего с небес. Он здесь, Царь мира, повелитель, помощник.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

А что такое персона,ведь персона принадлежит человеку,не духу...Может вы общаетесь с духом умершего???
                    Вот это уже интересней...
                    Как выглядит сатана,чей он помощник???

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Андрей Ермолов,
                      Маклай, я их не знаю, поэтому утверждать не могу, но мне думается, что это говорят неокрепшие подростки-нигилисты.
                      Вот участник Tessaract http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=5420
                      Говорит что сатана не личность. Вы поговорите с ним, узнаете подросток ли он или нет. Но обычно сатанисты здесь говорят что сатану считают личностью и поклоняфются ему не сатанисты а дьяволопоклонники. И обычно их считают неокрепшими отморозками.
                      Для веры христианской если нет сатаны, то бога скоро не станет.
                      Вот что есть общее у сатанистов так это то что они говорят о христианстве, хотя ничего о нём не знают. Сатана ведь не открывает глаза, а ослепляет, так что сатанисты не видят христианства. Не нужен для христианства сатана.
                      В чём помощник? Убить себя помогает?

Комментарий

• Андрей Ермолов
                        Участник

• 24 September 2007
                        • 13

Герман.К., я не спирит, с покойниками не общаюсь! Да и вообще считаю такое общение исключением.
                        Далее: персона, по Далю есть лицо, личность, а личность есть как у бога, так и у Сатаны!
                        Последний вопрос не понятен! Может ещё спросите как выглядит бог?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Герман.К., я не спирит, с покойниками не общаюсь! Да и вообще считаю такое общение исключением.
                          Далее: персона, по Далю есть лицо, личность, а личность есть как у бога, так и у Сатаны!
                          Откуда вы знаете,что вы общаетесь именно с сатаной,он вам что каждый раз говорит:это я,сатана???
                          Последний вопрос не понятен! Может ещё спросите как выглядит бог?
                          А вы что знаете как выглядит Бог???Так чей сатана помощник??? Кому он помогает??? Кто добрее Бог или сатана???

Комментарий

• Андрей Ермолов
                            Участник

• 24 September 2007
                            • 13

Герман, Вы веруете в "сына" бога, но ни разу не видели Его, вот как это? Вот откуда вы знаете, какой Он? Из евангельских сказок? При этих вопросах я не отрицаю существование христа.
                            Сам я служитель древняго магического ордена, уходящего корнями в средневековую Европу. Я мастер, а это что-то типа диакона.
                            Мы проводим обряды, общаемся с древними духами, в том числе и с адскими. Я говорил с ними! Так что это не умершие, нет! В принципе можно связаться с душой в аду, но это очень сложно, да и нецелесообразно!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Герман, Вы веруете в "сына" бога, но ни разу не видели Его, вот как это?
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнца,как сияние звезды Давидовой...
                              Вот откуда вы знаете, какой Он? Из евангельских сказок? При этих вопросах я не отрицаю существование христа.
                              Ну допустим через Евангелие я знаю каков Отец,Сын и Святый Дух,а вы откуда знате каков сатана???
                              Сам я служитель древняго магического ордена, уходящего корнями в средневековую Европу. Я мастер, а это что-то типа диакона.
                              Мы проводим обряды, общаемся с древними духами, в том числе и с адскими. Я говорил с ними! Так что это не умершие, нет! В принципе можно связаться с душой в аду, но это очень сложно, да и нецелесообразно!
                              Вы общаетесь с духами,как вы получаете ответы,вы что слышите их голоса???
                              Так чей сатана помощник??? Над кем он царствуетает,кому повеливает???

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Андрей Ермолов,
                                Сам я служитель древняго магического ордена, уходящего корнями в средневековую Европу.
                                Вот. А то нам здесь маги говорили что магия это не сатанизм.

Комментарий

Обработка...