Уважаемые дамы и господа Администраторы, у вас есть раздел "Лучшие темы", в котором уже четвертый год висит одна и та же тема "Бессмертна ли душа", которую никто не читает и в которой никто никогда не участвует. Я предлагаю поставить в качестве Лучшей Темы вот эту тему Германа, которая продолжается наверно самое длительное время и собрала рекордное число участников. Об оригинальности ее содержания я уж и не говорю. Во всех отношениях, поздравляю, Герман, Вам удалось открыть гениальную тему!
Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну раз уж так,то вся слава Богу!!! И за сатану тоже...
С Новым Годом!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Видити ли Герман, вот Вы пишите:
Вера в сатану(диавола)как личность есть суеверие...
Ведь не зря же написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
Итак сатана(диавол)не есть личность,но человеческий грех,ибо где есть двое там нет идинства силы...Комментарий
-
Маклай, я их не знаю, поэтому утверждать не могу, но мне думается, что это говорят неокрепшие подростки-нигилисты.
Есть такая сейчас мода. Напялил всё чёрное, сделал оскал пострашнее, выучил пару оккультных выражений, и всё, ты сатанист. На самом деле это всё сложнее
Для веры христианской если нет сатаны, то бога скоро не станет. Это есть стремление к Атеизму, моя победа!
Я видел сатану спадшего с небес. Он здесь, Царь мира, повелитель, помощник.Комментарий
-
Я видел сатану спадшего с небес. Он здесь, Царь мира, повелитель, помощник.
Как выглядит сатана,чей он помощник???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Андрей Ермолов,Сообщение от Андрей ЕрмоловМаклай, я их не знаю, поэтому утверждать не могу, но мне думается, что это говорят неокрепшие подростки-нигилисты.
Говорит что сатана не личность. Вы поговорите с ним, узнаете подросток ли он или нет. Но обычно сатанисты здесь говорят что сатану считают личностью и поклоняфются ему не сатанисты а дьяволопоклонники. И обычно их считают неокрепшими отморозками.
Для веры христианской если нет сатаны, то бога скоро не станет.
Я видел сатану спадшего с небес. Он здесь, Царь мира, повелитель, помощник.Комментарий
-
Герман.К., я не спирит, с покойниками не общаюсь! Да и вообще считаю такое общение исключением.
Далее: персона, по Далю есть лицо, личность, а личность есть как у бога, так и у Сатаны!
Последний вопрос не понятен! Может ещё спросите как выглядит бог?Комментарий
-
Последний вопрос не понятен! Может ещё спросите как выглядит бог?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, Вы веруете в "сына" бога, но ни разу не видели Его, вот как это? Вот откуда вы знаете, какой Он? Из евангельских сказок? При этих вопросах я не отрицаю существование христа.
Сам я служитель древняго магического ордена, уходящего корнями в средневековую Европу. Я мастер, а это что-то типа диакона.
Мы проводим обряды, общаемся с древними духами, в том числе и с адскими. Я говорил с ними! Так что это не умершие, нет! В принципе можно связаться с душой в аду, но это очень сложно, да и нецелесообразно!Комментарий
-
В явлении Его менялась земля......
Вот откуда вы знаете, какой Он? Из евангельских сказок? При этих вопросах я не отрицаю существование христа.
Сам я служитель древняго магического ордена, уходящего корнями в средневековую Европу. Я мастер, а это что-то типа диакона.
Мы проводим обряды, общаемся с древними духами, в том числе и с адскими. Я говорил с ними! Так что это не умершие, нет! В принципе можно связаться с душой в аду, но это очень сложно, да и нецелесообразно!
Я видел сатану спадшего с небес. Он здесь, Царь мира, повелитель, помощник.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий