Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что то нет больше никого,кто бы встал в защиту сатаны...
Видно Царствие Божие приблизилось...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
А добро и бог приводят в Кащенко. Меня вот туда родители хотели определить))
Да,а за что???
У кельтов нету упоминаний об Одине, потому, что они звали его Вотан, который в свою очередь, упоминается раньше появления христианства.
Кажись, позже. Письменость у кельтов не была развита на те времена. Друиды (жрецы) только пересказывали от поколения к поколению, но ничего не записывали.
Я не пойму,не ужели все согласны,что вера в сатану это тьма,а не свет???
Нет,ну я думал ещё не изжились "настоящие" христиане...
Неужели они в православии за длинными бородами прячутся???
Ведь если истина свидетельствует об Иисусе Христе,то ложь свидетельствует о сатане...
Так вы ещё верите лжи???
Ещё написано что он отец лжи. Как по твоему есть эта ложь или нет? Кто её родил, о ком она свидетельствует? Или она лжесвидетельствует?
Ложь свидетельствует о своём,ведь о Божьем свидетельствует истина.Бог не рождал лжи,значит ложь породил человек...
А человек это кто?
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
(Пс.81:6)
10 Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
(Пс.61:10)
Герман.К.,
А человек это кто?
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
(Пс.81:6)
10 Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
(Пс.61:10)
Здравствуйте дорогой Герман, давно не виделись . Маклай!
Вот увидел Ваши цитаты и решил их немного поправить. Как говорится - для пользы дела. И так:
82
1. Псалом Асафа. Бог присутствует в коллегии властной, среди судей Бог вершит правосудие. 2. Доколе судить будете неправедно, давать поблажку виновным?! Сэла! 3. Даруйте суд бедному и сироте, даруйте справедливость бедному и нищему! 4. Бедного и неимущего выручайте, от злодеев спасайте! 5. Не ведают, не понимают, в потемках ходят, поколеблены все устои земли. 6.Я уподобил вас ангелам, всех вас - сыновьям Всевышнего. 7. Но, как все люди, вы умрете, падете, как любой сановник. 8. Встань, Боже, даруй суд земле, ибо Ты властвуешь над всеми народами. Псалом является предупреждением судьям, чтобы они судили по правде и по справедливости. Напоминание, что над судьями есть высший Судья, который следит за справедливостью на земле и взыщет с судьи неправедного.
62
1. Руководителю, Йедитуну. Псалом Давида. 2. Только Бога молча высматривает душа моя; только от Него [придет] спасение мое! 3. Только Он твердыня и спасение мое, мощная высокогорная крепость, в которой не паду! 4. Доколе будете причинять зло человеку?! Сокрушат вас, как стену покосившуюся, как ограду пошатнувшуюся! 5. С высокого поста задумали скинуть! Примирились для вида, поздравление на устах их, а в сердце - проклятия! Сэла! 6. Только Бога молча высматривай, душа моя, ибо только на Него надежда моя! 7. Только Он - твердыня моя и спасение мое, высокогорная крепость, в которой не паду! 8. От Бога спасение и слава моя; Бог - мощная твердыня и убежище мне! 9. Во всякое время на Него надейся, народ! Перед Ним изливайте сердце ваше! Бог - убежище нам! Сэла! 10. Слабое дуновение - сыны человеческие; вымысел - люди знатные. Если положить на весы, то легкое дуновение ветра перевесит их! 11. Не надейтесь на добытое обманом, не обольщайтесь похищенным, не принимайте близко к сердцу богатство приобретенное! 12. Неоднократно говорил Бог, и не дважды слышал я: сила у Бога! 13. Тебе, Владыка мой, справедливость: Ты воздаешь человеку по поступкам его!
"Сыны человеческие люди знатные" буквально в оригинале: "сыны человеческие сыны людские". Практически все комментаторы считают, что чаще всего в писании оборот "сыны людские" означает знать. Знатность не является залогом долгих лет жизни, и полагаться на того, чьи дни растают как тень, не следует (Видал Царфати) .
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4
Комментарий