Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Например, Чёрт на Руси изначально - почитаемый древнеязыческий бог. При христианизации был главным конкурентом еврейского бога, собственно поэтому и стал синонимом Сатаны.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Сообщение от HarfongoАсеф Сатана - абсолютное зло созавший евреев! Сатана - еврейский бог,которому они поклоняются! Христос бал выдуман ими,чтоб подчинить себе ариев! Те кто верит в христа - тупое стадо баранов!Расслабьтесь, дышите глубже...
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Гибнет народ от недостатка знания...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Некоторые это в относительном смысле, а сейчас их большинство. Я верю не потому, что предки верили, а потому, что сам убедился в их существовании, мне Локи являлся во сне. Насчет еврев, так они христианство нарочно придумали, что бы ариев поработить.. Распятый был евреем, его мать тоже..Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:Комментарий
-
Вообще-то язычество - это, если можно так его назвать, мелкопоместная религия (одного народа, племени). В этом-то как раз и кроется главное отличие язычества от мировых религий. Говоря, что "Я верю в индо-европейских богов", вы противоречите самой идее язычества как такового. Синкретизм получается!Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:Комментарий
-
неудобочитаемый ТЕКСТКомментарий
-
айайай
неудобочитаемый ТЕКСТКомментарий
Комментарий