Вера в сатану...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yuranimus
    Участник

• 21 August 2007
    • 228

Сообщение от MARDUK
    Я тоже сатано-язычник, верю именно в богов Арийцев, а христианство религия евреев.. Не понимаю, почему некоторые славяне продолжают сознательно в это верить.. Ведь разобраться ничего не стоит, но нет, все хотят быть христианами "как все".. Стадо одним словом..
    А сатана - не выдумка ли евреев?
    И в каких богов Арийцев вы верите (норвежских, славянских, и тех и других, или в каких-то иных)?
    Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от yuranimus
      А зачем кроме Бога выдумывать ещё кого то,ведь это же натуральное язычество???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• renderator
        Ветеран

• 01 August 2006
        • 1202

Сообщение от Герман.К.
        А зачем кроме Бога выдумывать ещё кого то,ведь это же натуральное язычество???
        Наверно придумали специально, чтобы бороться с уже существующими языческими богами.
        Например, Чёрт на Руси изначально - почитаемый древнеязыческий бог. При христианизации был главным конкурентом еврейского бога, собственно поэтому и стал синонимом Сатаны.
        Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• renderator
          Ветеран

• 01 August 2006
          • 1202

Сообщение от Harfongo
          Асеф Сатана - абсолютное зло созавший евреев! Сатана - еврейский бог,которому они поклоняются! Христос бал выдуман ими,чтоб подчинить себе ариев! Те кто верит в христа - тупое стадо баранов!
          Расслабьтесь, дышите глубже...
          Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от renderator
            Наверно придумали специально, чтобы бороться с уже существующими языческими богами.
            Например, Чёрт на Руси изначально - почитаемый древнеязыческий бог. При христианизации был главным конкурентом еврейского бога, собственно поэтому и стал синонимом Сатаны.
            Да уж воспоминание о России не отделимо от чертей(её суеверия)...
            Гибнет народ от недостатка знания...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• yuranimus
              Участник

• 21 August 2007
              • 228

Сообщение от Герман.К.
              А зачем кроме Бога выдумывать ещё кого то, ведь это же натуральное язычество???
              Ну и зачем богу нужно было выдумывать сатану?

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от yuranimus
                Ну и зачем богу нужно было выдумывать сатану?
                Извините,но я в выдумки не верю...
                А вы верите???

Комментарий

• yuranimus
                  Участник

• 21 August 2007
                  • 228

Сообщение от Герман.К.
                  Извините,но я в выдумки не верю...
                  А вы верите???
                  Нет, разумеется.
                  Но если вы христианин, то не верить в него вроде как грех... Может я не прав - поправьте.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от yuranimus
                    Но если вы христианин, то не верить в него вроде как грех... Может я не прав - поправьте.
                    Не правы,ведь Бог не давал заповеди:Верьте в сатану...

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от маклай
                      MARDUK,
                      Как же стадо если только некоторые славяне продолжают верить? И почему христианство это религия евреев? Вы у них спрашивали как они к христианству относятся?
                      А Вы верите в арийских богов не потому что хотите быть как все (славяне, предки) это не стадность?
                      Некоторые это в относительном смысле, а сейчас их большинство. Я верю не потому, что предки верили, а потому, что сам убедился в их существовании, мне Локи являлся во сне. Насчет еврев, так они христианство нарочно придумали, что бы ариев поработить.. Распятый был евреем, его мать тоже..
                      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от yuranimus
                        И в каких богов Арийцев вы верите (норвежских, славянских, и тех и других, или в каких-то иных)?
                        Сатана - архетип противника христианского бога, и необходим для осознания соего положения. Я верю в индо-европейских богов.
                        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• yuranimus
                          Участник

• 21 August 2007
                          • 228

Сообщение от Герман.К.
                          Не правы,ведь Бог не давал заповеди:Верьте в сатану...
                          Cатана, так, или иначе, присутствует в библии. Даже беседует с богом. Вы считаете, что это какая-то метафора, или что-то типа того?
                          P.S. Под словом "верить" я подразумеваю "признавать существование".

Комментарий

• yuranimus
                            Участник

• 21 August 2007
                            • 228

Сообщение от MARDUK
                            Сатана - архетип противника христианского бога, и необходим для осознания своего положения.
                            Что-то я не совсем понимаю: какого положения? Чтобы понять:"христинство - не для меня", совсем не нужно обращаться к сатане. Это же две стороны одной монеты.
                            Сообщение от MARDUK
                            Я верю в индо-европейских богов.
                            Вообще-то язычество - это, если можно так его назвать, мелкопоместная религия (одного народа, племени). В этом-то как раз и кроется главное отличие язычества от мировых религий. Говоря, что "Я верю в индо-европейских богов", вы противоречите самой идее язычества как такового. Синкретизм получается!

Комментарий

• не_формал
                              со Христом

• 23 January 2007
                              • 149

Сообщение от MARDUK
                              Я тоже сатано-язычник, верю именно в богов Арийцев, а христианство религия евреев.. Не понимаю, почему некоторые славяне продолжают сознательно в это верить.. Ведь разобраться ничего не стоит, но нет, все хотят быть христианами "как все".. Стадо одним словом..
                              Стадо ета та куча отморозков похожих на тя, Попсово черных тпов а Христианином быть сложно, но есть цель, а стадо ето ты Челапук, поверь что ты даже не шариш наскоко серёзно Христианство И Бог!!
                              неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• не_формал
                                со Христом

• 23 January 2007
                                • 149

айайай

Сообщение от MARDUK
                                Стадо ета та куча отморозков похожих на тя, Попсово черных тпов а Христианином быть сложно, но есть цель, а стадо ето ты Челапук, поверь что ты даже не шариш наскоко серёзно Христианство И Бог!!
                                неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

Обработка...