Это я привёл небольшой отрывок.
Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного! -
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:Комментарий
-
Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:Комментарий
-
У любой расы в те времена (разве что исключая африканцев) в то время уже были давно свои города и поселения. Глупо утверждать всю историю вокруг Римской Империи.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Всё-таки я настоятельно рекомендую вам читать серьёзную историческую литературу. Ура-патриоты, создающие новую "русскую" историю, не лучше сумасшедших сектантов. И те, и другие ведут в пропасть веры, а не знания.Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Никто и не утверждает всю историю вокруг Р.И. Но в то время (сер.III тыс. до н.э.) если и были у какого-то народа зачатки культуры, то только у шумеров.
Всё-таки я настоятельно рекомендую вам читать серьёзную историческую литературу. Ура-патриоты, создающие новую "русскую" историю, не лучше сумасшедших сектантов. И те, и другие ведут в пропасть веры, а не знания.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Но так или иначе, существует археология. Ничто не может исчезнуть бесследно.
Да и вообще, как можно представить русскую культуру, к моменту христианизации уже насчитывающую несколько тысяч лет, без особых проблем принимающую чужую веру и напрочь забывающую свою историю, письменность, религию? Почему нет упоминаний о Руси и том же Словенске у древних историков (Тацит, Геродот, др.)? И только у не совсем благонадёжных и подозрительных личностей в 17-21 веке вдруг всплывают свидетельства о нашей якобы великой истории? Причём совершенно бездоказательных?
Если хотите верьте, это ваше право, но для меня подобные исторические опусы всегда будут на уровне занимательной фантастики.Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:Комментарий
-
Это у каких у многих?
Но так или иначе, существует археология. Ничто не может исчезнуть бесследно.
Да и вообще, как можно представить русскую культуру, к моменту христианизации уже насчитывающую несколько тысяч лет, без особых проблем принимающую чужую веру и напрочь забывающую свою историю, письменность, религию? Почему нет упоминаний о Руси и том же Словенске у древних историков (Тацит, Геродот, др.)? И только у не совсем благонадёжных и подозрительных личностей в 17-21 веке вдруг всплывают свидетельства о нашей якобы великой истории? Причём совершенно бездоказательных?
Если хотите верьте, это ваше право, но для меня подобные исторические опусы всегда будут на уровне занимательной фантастики.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Ведь осталась дохристианская скандинавская история. Эдды. Рунические камни до сих пор находят. Даже факт высадки викингов в Сев. Америке доказан!
Коммунизм тоже был принят, но то состояние Рос.Имп. как нельзя лучше подходило для взятия власти в свои руки.
Но заметьте - большинство памятников царям осталось в целости и сохранности, церквей не так на самом деле много пострадало. Многие иммигрировали, многие продолжали оставаться христианами, скрытыми монархистами. Историю хоть и переписывали, но была возможность пользоваться дореволюционной литературой. Ну и т.д.
Т.е. ничто не может исчезнуть бесследно. Тем более культура, насчитывающая тысячелетия.Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:Комментарий
-
Верить - означает доверять кому-то. Я дьяволу не доверяю (он лжец), но знаю, что он есть.
И вселяется не только в свиней, но и в людей.
А Вас уже дьявол убедил, что его нет? Так это большое заблуждение.
Этот враг человечества реально существует и очень опасен...
Дьявол пребывает в сильной ярости, зная, что не много ему остаётся времени. Откр.12-12
И дьявол, прельщавший их, ввержен в озероогненное и серное, где зверь и лжепророки будут мучиться день и ночь во веки веков.Откр.20-11
Как Вы думаете, Герман, о ком говорится в этих библейских стихах?
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
Комментарий