Ну, начнем с того, что это не "мои верования", а ваши, я вообще ни в какого "сатану" не верю, как, впрочем, и во Христа. О "восстании сатаны" учат все (или почти все) христианские конфессии - от римских католиков до адвентистов седьмого дня и Свидетелей Иеговы. О "трети воинства" написано в 12 гл. Откровения.
Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, начнем с того, что это не "мои верования", а ваши, я вообще ни в какого "сатану" не верю, как, впрочем, и во Христа. О "восстании сатаны" учат все (или почти все) христианские конфессии - от римских католиков до адвентистов седьмого дня и Свидетелей Иеговы. О "трети воинства" написано в 12 гл. Откровения.
Ваше неверие в миссию Назаретянина осуждать не могу, но сохраняю надежду на то, что от Всевышнего - Источника всего сущего Вы не отрекаетесь.«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
В таком случае, приятно познакомитьсяА я Вас принял за "мессианского". Они тут табунами ходят. Извиняюсь.
Ну что Вы, разве я похож на безбожника? И как масон, и как телемит, я верю в Господа, Творца и Великого Архитектора вселенной.Комментарий
-
В таком случае, приятно познакомитьсяА я Вас принял за "мессианского". Они тут табунами ходят. Извиняюсь.
Именно. Самаель, Архангел Гебуры, с которого христиане срисовали своего "сатану", никогда не восставал и не мог ДАЖЕ В ПРИНЦИПЕ восстать против своего Господина, будучи во все дни верным слугой Всевышнего и исполнителем Его воли.
Ну что Вы, разве я похож на безбожника? И как масон, и как телемит, я верю в Господа, Творца и Великого Архитектора вселенной.
Про масонов и телемитов ничего не знаю, ибо то что знаю это ничего.
Если под выражением "Творца и Великого Архитектора" вы имеете ввиду Единого Б ога - Творца, открывшего свою волю людям,то я с вами согласен.«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Вовчик
Грех - это перерасход энергии по отношению к оптимальному для данной ситуации ( в пер. с гр. - мимо цели или неточный поступок).
Клевета - против воли Бога.
Теперь - конкретный случай - клевета по отношению к Христу. Даже если говорить, что в случае с Христом была клевета, то это не воля Бога, а Его "предузнал и предопределил".Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от TessaractПонятия же энергии в христианстве нет вообще!
Но Иисус сказал: прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня.
(Луки,8:46)С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
Сатанизм- такая же религия,как и христианство и имеет право на существование! я не чистый сатанист, а сатано-язычник и беру из этих религий все самое лучшее,а именно пропаганду здорового образа жизни в сатанизме, любовь к природе в язычестве, желание обрести бессмертие тела... сатанизм-это жизнь только для себя, а христианство- это жизнь во благо другим
Комментарий
-
Сатанизм- такая же религия,как и христианство и имеет право на существование! я не чистый сатанист, а сатано-язычник и беру из этих религий все самое лучшее,а именно пропаганду здорового образа жизни в сатанизме, любовь к природе в язычестве, желание обрести бессмертие тела... сатанизм-это жизнь только для себя, а христианство- это жизнь во благо другим- НУ безсмертие тела даёт и Христос...
- Природу надо любить-это творение Бога...
- Здоровый образ жизни,думаю никто не хочет быть больным...
- А жить для себя-это самоизоляция,когда нибудь и это надоест...
А вы что любите кровь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Думаю, не все сатанисты с вами согласятся.
Сатанизм = эгоизм? Нужели нельзя жить для других (своих любимых людей) не будучи при этом христианином?Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:Комментарий
-
Сатанизм- такая же религия,как и христианство и имеет право на существование! я не чистый сатанист, а сатано-язычник и беру из этих религий все самое лучшее,а именно пропаганду здорового образа жизни в сатанизме, любовь к природе в язычестве, желание обрести бессмертие тела... сатанизм-это жизнь только для себя, а христианство- это жизнь во благо другимнеудобочитаемый ТЕКСТКомментарий
-
Я тоже сатано-язычник, верю именно в богов Арийцев, а христианство религия евреев.. Не понимаю, почему некоторые славяне продолжают сознательно в это верить.. Ведь разобраться ничего не стоит, но нет, все хотят быть христианами "как все".. Стадо одним словом..Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
MARDUK,Сообщение от MARDUKЯ тоже сатано-язычник, верю именно в богов Арийцев, а христианство религия евреев.. Не понимаю, почему некоторые славяне продолжают сознательно в это верить.. Ведь разобраться ничего не стоит, но нет, все хотят быть христианами "как все".. Стадо одним словом..
А Вы верите в арийских богов не потому что хотите быть как все (славяне, предки) это не стадность?Комментарий
Комментарий