Доцент,спасибо за дискуссию..
Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Герман.К.
Послушайте,Лука,не надо вешать шаблоны,ибо не по словам,а по делам познаётся человек...
И зачем Богу быть кем,то если Он есть,кто Он есть в этом Его могущество...
А что,я верую в Сына Божьего "Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную..."Комментарий
-
Гордыня в этих словах.
God said to Moses, "I AM WHO I AM"; and He said, "Thus you shall say to the sons of Israel, 'I AM has sent me to you.'"
Веруйте. Фома тоже верил, но блаженства не обрел. (Иоан.20:29)
"Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом
Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
И тем более што вы не верите в диавола и ни капельки его не боитесь!
И всё-таки, вот как быть со святым писанием? Вы веруете только в те места, где нет про диавола? Или всё-таки во всю книгу? Или где только про бога? Интересно было бы узнать!!!Комментарий
-
Я верую всему Писанию,но не всё вмещаю,но то,что приносит добрый плод...Писание многобразно и подходит для всякого человека...Я верю в добро и зло и сатану отношу ко второму...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
И кроме того, если святой дух ету книгу создал, то ето значит, что нужно читать там абсолютно всё и во всё веровать, не так ли? А то получаецца што вы небрегаете плодами труда святаго духа (там где написано про Сотонну), а тут ужэ недалеко до хулы на святаго духа, ну а ето сами знаете што...Комментарий
-
Но как вам знать что приносит добрый плод, а что злой? Веть пути господни неисповедимы.
И кроме того, если святой дух ету книгу создал, то ето значит, что нужно читать там абсолютно всё и во всё веровать, не так ли? А то получаецца што вы небрегаете плодами труда святаго духа (там где написано про Сотонну), а тут ужэ недалеко до хулы на святаго духа, ну а ето сами знаете што...
Я не могу верить потому что так надо,я просто буду обманывать себя и Бога...А добрый плод виден сразу,ибо плоды Святого Духа есть те,что дают жизнь:любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,кротость, воздержание...
Да и потом я верю в сатану,только не как некую падшую личность,но как духовную составляющую человека...
Потому и написано:"Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вот видите, веруете, а говорите предрассудки и суеверия!Комментарий
-
Ну а разве диавол не даёт любовь, радость, мир?
Вот видите, веруете, а говорите предрассудки и суеверия!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Извините,но я из протестантской церкви...У нас свобода,никого ни к кому не прекрепляют...Да и потом,чтобы исповедовать грехи мне нужен Бог,а не человек...
Бог прощает-человек осуждает...А кто не может исповедовать прямо Богу,тому нужен посредник...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А как вы причащаетесь? Тоже самостоятельно?Комментарий
-
Почему причастие имею в церкви...У нас может всякий желающий принять причастие никто не препятствует приходить к Нему...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий