Где, о чем вы привели пример? Чьи это были слова? Я вам говорю, что согласно Иисусу Христу, откровения вместе с ним, не закончились. Вам этого недостаточно?
Почему вы считаете, что я вышел из себя? Вы умеете видеть людей через монитор своего компьютера?
В вопросе я уже давно разобрался. Разобраться в нем не хотите вы.
- - - Добавлено - - -
Ваш флуд я не читал. По сути есть что сказать, или у вас одно место загорелось от того, что я не воспринимают всерьез ваш флуд?
- - - Добавлено - - -
Ученный иудей не согласен с тупицей. Речь иудея начинается с 28-ой секунды. Не забудьте включить русские субтитры снизу справа.
- - - Добавлено - - -
Против таких есть очень сильное оружие - просто игнорировать. Приводите свои аргументы, но не ему, а вообще. Разумные люди читают и понимают ваши посты. Продолжайте.
Если вы действительно хотите разобраться в вопросе, а если нет, то зачем выходите из себя?

В вопросе я уже давно разобрался. Разобраться в нем не хотите вы.
- - - Добавлено - - -
Ваш флуд я не читал. По сути есть что сказать, или у вас одно место загорелось от того, что я не воспринимают всерьез ваш флуд?
- - - Добавлено - - -
Ученный иудей не согласен с тупицей. Речь иудея начинается с 28-ой секунды. Не забудьте включить русские субтитры снизу справа.
- - - Добавлено - - -
Против таких есть очень сильное оружие - просто игнорировать. Приводите свои аргументы, но не ему, а вообще. Разумные люди читают и понимают ваши посты. Продолжайте.
Комментарий