В ОС почувствовал натурально, наяву (если это можно назвать явью) то, как чувствует себя умерший вне тела, когда понятия не имеешь, где ты находишься, куда попал, и главное, как отсюда выбраться, вернуться назад. Первые опыты были очень впечатлительные, пугающие, особенно один случай, когда застрял в ОС, переходя из сна в сон не в силах проснуться. Тогда прочувствовал всем своим существом, что такое оказаться вне тела. ОС - полигон, тренажёр для проверки себя, насколько связан с прошлым, с земным, где мне было всё ясно и понятно. А в этом внутреннем мире изменчивых образов и форм всё не так как в действительности, даже знакомые места выглядят иначе. Это состояние есть практическая проверка себя, именно тогда понимаешь ту разницу, между тем, что думал об этом ранее, и как я чувствую себя в этом состоянии на самом деле. Одно дело думать, что могу, но совершенно другое мочь. Если мы думаем о себе, что мы свободны, то свободны ли мы будем на самом деле, когда придёт время встретиться лицом к лицу с этим состоянием - безграничной свободы, свободы в самом себе.
Уверен, многих оно просто ужаснёт, особо тех кто очень дорожит своим старым и уютным земным мирком, в котором он привык чувствовать себя как рыба в воде. Но как почувствует себя эта рыба, когда будет исторгнута из воды, из своей привычной среды?
Уверен, многих оно просто ужаснёт, особо тех кто очень дорожит своим старым и уютным земным мирком, в котором он привык чувствовать себя как рыба в воде. Но как почувствует себя эта рыба, когда будет исторгнута из воды, из своей привычной среды?
Комментарий