конечно не поймут. И не примут. Поэтому, лучше бы с начала начать)) - не судить вообще. тем более об этом не часто сами люди просят))
Предлагаю в очередной раз...разобрать по крупицам притчу о неверном управителе...
...вообще предлагаю перейти на притчи.
хорошая идея!!
Но человеку можно показать то, что есть у него внутри...но только если Он не пьян Своим (старым ) Вином.
это да. Коротко и четко!
Так что, подождать с показом, пока хмель от вина рассеется, проспится человечек, или...накормить его чем-то несовместимым с его старым вином..его вытошнит и тогда...вот оно - место для нового и..чистый взгляд?
Или..не трогать его, бедолагу, ведь пока не осознает сам необходимость нового - не намается со старым, ни за что не пустит к себе "чужаков"? ))
- - - Добавлено - - -
Господи помилуй
Я с огромной радостью принимаю конструктивную критику Замысла (без фиги в кармане). Правда.
Случалось? Слышать конструктив про Замысел? Хоть раз?
Нет, если "огрызаешься" не ради себя, а ради Всех, то там всё по-другому...
Так можно оправдать все, даже самое низкое. Очень удобная фраза, правда?
Ну, например, когда начнёте понимать абсурдность буддийского предрассудка о безначальном бессмысленном страдании... Например.
начну понимать (принимать)..вашу оценку буддизма...так?
Так я только приберу, а они новый набрасывают!
"только приберу"....А можете назвать конкретно ЧТО вы прибрали? хоть один пример когда получилось прибрать мусор?
Предлагаю в очередной раз...разобрать по крупицам притчу о неверном управителе...
...вообще предлагаю перейти на притчи.

хорошая идея!!
Но человеку можно показать то, что есть у него внутри...но только если Он не пьян Своим (старым ) Вином.
это да. Коротко и четко!
Так что, подождать с показом, пока хмель от вина рассеется, проспится человечек, или...накормить его чем-то несовместимым с его старым вином..его вытошнит и тогда...вот оно - место для нового и..чистый взгляд?
Или..не трогать его, бедолагу, ведь пока не осознает сам необходимость нового - не намается со старым, ни за что не пустит к себе "чужаков"? ))
- - - Добавлено - - -
Господи помилуй
Я с огромной радостью принимаю конструктивную критику Замысла (без фиги в кармане). Правда.
Случалось? Слышать конструктив про Замысел? Хоть раз?
Нет, если "огрызаешься" не ради себя, а ради Всех, то там всё по-другому...
Так можно оправдать все, даже самое низкое. Очень удобная фраза, правда?
Ну, например, когда начнёте понимать абсурдность буддийского предрассудка о безначальном бессмысленном страдании... Например.
начну понимать (принимать)..вашу оценку буддизма...так?
Так я только приберу, а они новый набрасывают!

"только приберу"....А можете назвать конкретно ЧТО вы прибрали? хоть один пример когда получилось прибрать мусор?
Комментарий