кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Крутиков
    Ваше первое предложение-это что ? Признак чего-то? А если итересно,ищите.Может когда-нибудь найдете,неувлеченный.
    Похоже знание языков на Вас плохо повлияло. Сначало придрались к слову "версия", теперь "увлечённый-не увлечённый"....
    Последний раз редактировалось учащийся; 11 July 2012, 03:32 AM.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• жанат
      Ветеран

• 20 January 2012
      • 1309

Сообщение от Looking
      абу ханифа позволяет не делатьобрезание, что расходится с вашим мнение, что это обязательное исполнениезавета бога..
      вы не внимательно читаете, абу ханифа лишь обозначил условия при которых можноне делать обрезание. но когдамусульманин будет готов к этому, ему лучше это совершить.

Комментарий

• жанат
        Ветеран

• 20 January 2012
        • 1309

Сообщение от учащийся
        Похоже знание языков на Вас плохо повлияло. Сначало придрались к слову "версия", теперь "увлечённый-не увлечённый"....
        лучше для начала, разберемся кто есть Иисус, потом кто такой Анти Иисус

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Сообщение от учащийся
          У вас свое есть что-нибудь сказать?Ради приличия.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от жанат
            лучше для начала, разберемся кто есть Иисус, потом кто такой анти ...

Христианство признаёт Христа Сыном Божьим. Все, считающие иначе, становятся более или менее антихристами, взависимости от того, больший или меньший вред нанесут Божьему Промыслу и Божьим людям.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от жанат
              вы не внимательно читаете, абу ханифа лишь обозначил условия при которых можноне делать обрезание. но когдамусульманин будет готов к этому, ему лучше это совершить.
              И зачем нужно обрезание ?

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Крутиков
                У вас свое есть что-нибудь сказать?Ради приличия.
                У меня на данный момент есть донести только Божье Слово. А Вы не переходите рамки приличий , случайно?

Комментарий

• Крутиков
                  Отключен

• 06 April 2012
                  • 2262

Сообщение от учащийся
                  Христианство признаёт Христа Сыном Божьим. Все считающие иначе становятся более или менее антихристами, взависимости от того, больший или меньший вред нанесут Божьему Промыслу и Божьим людям.
                  1Тим.3:16 И беспрекословно - великая
                  благочестия тайна: Бог явился во плоти,

И сколько вреда нанес Павел ?

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от учащийся
                    У меня на данный момент есть донести только Божье Слово. А Вы не переходите рамки приличий , случайно?
                    Доносите. Свое. Зачем строить мудрость на сравнение НИЧЕГО с чужим сказанным? Это прилично ?

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Крутиков
                      1Тим.3:16 И беспрекословно - великая
                      благочестия тайна: Бог явился во плоти,

И сколько вреда нанес Павел ?
                      Судя по всему, пока не все понимают какой в этих стихах смысл. Будем надеятся, что пока.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Крутиков
                        Доносите. Свое. Зачем строить мудрость на сравнение НИЧЕГО с чужим сказанным? Это прилично ?
                        И Слово не моё и мудрость не моя. А Ваша - Ваша? Вот Ваше НИЧЕГО пока не открывайте, как и сказали, что надо искать.
                        Последний раз редактировалось учащийся; 11 July 2012, 07:52 AM.

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

Сообщение от жанат
                          зачем перекручивать?
                          Сообщение от жанат
                          Иисус был обрезан, согласно завета Бога, т.е выполнил закон
                          Матф 5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

кем тогда заведено не делать обрезание? ведь даже Иисус не стал противоречить Богу.
                          Сообщение от жанат
                          Операция не нанесет ущерба здоровью, мужчина может перенести операцию, однако надо обнажить половой орган перед другим человеком (врачом). В этом случае есть два мнения: что можно и нужно сделать обрезание все равно и что делать обрезание не нужно. Можно следовать любому из этих мнений.
                          т.е ваша критика христианства в этом аспекте-не прокатит.
                          подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                          на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Крутиков
                            Отключен

• 06 April 2012
                            • 2262

Сообщение от учащийся
                            Судя по всему, пока не все понимают какой в этих стихах смысл. Будем надеятся, что пока.
                            А это как с вашей формулой ,но учитывая Павла : ?

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего ( как Бога )во плоти, есть от Бога;
                            3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего ( как Бога) во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Looking
                              т.е ваша критика христианства в этом аспекте-не прокатит.
                              И давно хотел спросить - ведь и Ной и его сыновья не были обрезаны, и Авраам в начале, но это не помешало Богу записать их в праведники.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Крутиков
                                А это как с вашей формулой ,но учитывая Павла : ?

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего ( как Бога )во плоти, есть от Бога;
                                3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего ( как Бога) во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                                Если Вы прочитаете, Вами же приведённую цитату Павла, то заметите, что "это великая благочестия тайна..." А я пока не намерен тайн открывать. "Ищите и найдёте..."
                                Последний раз редактировалось учащийся; 11 July 2012, 01:01 PM.

Комментарий

Обработка...