кое что об исламе
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 11 July 2012, 03:32 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
вы не внимательно читаете, абу ханифа лишь обозначил условия при которых можноне делать обрезание. но когдамусульманин будет готов к этому, ему лучше это совершить.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
благочестия тайна: Бог явился во плоти,
И сколько вреда нанес Павел ?Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось учащийся; 11 July 2012, 07:52 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Операция не нанесет ущерба здоровью, мужчина может перенести операцию, однако надо обнажить половой орган перед другим человеком (врачом). В этом случае есть два мнения: что можно и нужно сделать обрезание все равно и что делать обрезание не нужно. Можно следовать любому из этих мнений.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего ( как Бога )во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего ( как Бога) во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
-
-
А это как с вашей формулой ,но учитывая Павла : ?
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего ( как Бога )во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего ( как Бога) во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Последний раз редактировалось учащийся; 11 July 2012, 01:01 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий