Где находится душа Будды-Гаутамы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Господи помилуй
    Отключен

• 25 May 2012
    • 5579

Сообщение от Andrew_
    А действительно. Секс в ЦВ возможен? Ведь секс это ради себя любимого, а не ради Всех...или будет массовая груповушка, чтобы Всем хватило?
    Смотря что вы понимаете под сексом... Если исправление физиологической нужды то в этом не будет необходимости во Всечеловечестве. Размножение и продолжение рода угаснут в Нирване.

Комментарий

• Даро
      take it easy

• 02 August 2012
      • 2897

Сообщение от Господи помилуй
      Смотря что вы понимаете под сексом...
      ...)))) ой..не могу уже....ГП, браво! действительно, разное можно понять под этим )
      Я думала кино включить...какое кино! вот же...)) Спасибо ГП, продолжайте, я не буду больше вмешиваться, вот только здесь не удержалась )))
      ......................
      так, стоп! Значит ни одна женщина не сможет больше стать матерью? Не узнать радость материнства, не прижать к себе тепленького малыша? ГП, вы что? пересмотрите...посовещайтесь. Это нарушает права женщин.
      Я это серьезно, если что.
      Последний раз редактировалось Даро; 02 May 2013, 01:12 PM.

Комментарий

• Господи помилуй
        Отключен

• 25 May 2012
        • 5579

Сообщение от Даро
        так, стоп! Значит ни одна женщина не сможет больше стать матерью? Не узнать радость материнства, не прижать к себе тепленького малыша? ГП, вы что? пересмотрите...посовещайтесь. Это нарушает права женщин.
        Я это серьезно, если что.
        Если серьёзно, то вы наверное в курсе дела, что такое "нежелательная беременность", сколько женщин страдают от операции абортов, от выкидышей, от рвоты, от самих родов, наконец. В курсе, что определённый процент женщин умирает при родах, так и не сумев прижать к себе "тёпленькую тушку"? Сколько детей рождаются с врождёнными пороками, ДЦП и другими ужасными заболеваниями и не доживают даже до юности?
        Посмотрите на бабочек. Их дети просто разрывают тело матери и питаются им. Далеко ли от них ушли некоторые человеческие дети, которые "выпихивают" родителей из жизни, отравляют их, чтобы получить наследство или завладеть квартирой?

Снимите розовые очки Даро, если действительно хотите быть серьёзной... После исполнения Замысла все перечисленные ужасы благополучно угаснут в Нирване (вместе с Андреем и Гаутамой).

Комментарий

• Andrew_
          Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
          • 1808

Смотря что вы понимаете под сексом... Если исправление физиологической нужды то в этом не будет необходимости во Всечеловечестве.
          Нет, я не про размножение, а про удовольствие. Если в Вашем ЦВ возможно всё, то и секс, как один из источников получения удовольствия, тоже возможен...Или в ВЦ не всё можно?
          Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Господи помилуй
            Отключен

• 25 May 2012
            • 5579

Сообщение от Andrew_
            Нет, я не про размножение, а про удовольствие. Если в Вашем ЦВ возможно всё, то и секс, как один из источников получения удовольствия, тоже возможен...Или в ВЦ не всё можно?
            Если вы под "сексом" разумеете постоянную радость общения между полами (половинами), то конечно, же "секс в ЦВ есть". Но это совсем не имеет ввиду обычный физиологический акт, похожий скорее на фитнес (или парилку, если судить по крикам), чем на настоящее общение...

В каком-то смысле жизнь и есть общение между Всеми и Никем, гармоничное сочетание мужской и женской половин Нас. Оживание Нас во Всех (и Ником) и является целью Всеобщего Замысла.

Комментарий

• Andrew_
              Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
              • 1808

Если вы под "сексом" разумеете постоянную радость общения между полами (половинами), то конечно, же "секс в ЦВ есть".
              Нет, ГП, и не про это я говорил. Я имел в виду самый обычный половой акт с проникновением половых органов в разные другие половые и не очень отверстия с целью получения удовольствия. Такое в Вашем ЦВ возможно?
              Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Господи помилуй
                Отключен

• 25 May 2012
                • 5579

Сообщение от Andrew_
                Нет, ГП, и не про это я говорил. Я имел в виду самый обычный половой акт с проникновением половых органов в разные другие половые и не очень отверстия с целью получения удовольствия. Такое в Вашем ЦВ возможно?
                Теоретически возможно, но практически этот и другие подобные способы получения удовольствия благополучно угаснут в Нирване, вместе с вами и Гаутамой. Как архаические и нелепые...

Впрочем, если вы с Гаутамой по каким-то причинам решите ими воспользоваться, то никто возражать не станет...

Комментарий

• Andrew_
                  Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                  • 1808

этот и другие подобные способы получения удовольствия благополучно угаснут в Нирване...
                  Ну, если в ЦВ это невозможно, тогда и делать там нечего...

Комментарий

• Господи помилуй
                    Отключен

• 25 May 2012
                    • 5579

Сообщение от Andrew_
                    Ну, если в ЦВ это невозможно, тогда и делать там нечего...
                    Да, тогда Утопия сансары для вас самое то. Пейте и развлекайтесь, а угаснуть в Нирване вы всегда успеете!

Комментарий

• Даро
                      take it easy

• 02 August 2012
                      • 2897

ГП, вам Андрей суперконкретные вопросы задал, но вы опять не ответили, соскользнули на нападки.
                      Но ведь действительно, я всегда считала, что после смерти мы (как вариант) попадаем в другие формы существования, бестелесные
                      В вашем ЦВ вы обещаете роскошные совершенные тела..в чем совершенство через стены проходить ? Но и бестелесное существование позволяет это. И если совершенные тела имеют органы, предназначенные для эвакуации продуктов жизнедеятельности, для совершения актов с целью деторождения и бонусом удовольствия, для выкармливания потомства, для вкушения вкусной пищи опять радость.а все эти физические радости для материального тела будут недоступны в ЦВ, тогдав чем суть шикарного тела? Платонической любовью заниматься? Но это и без тела вполне возможно. И органы половыетолько любоваться на них, совершенные такие, и не воспользоваться по назначению? Абсурд.

Где логика? Давайте не уворачивайтесь, а отвечайте конкретно: будут ли все те части тела работать по назначению в ЦВ или нет.

Комментарий

• Господи помилуй
                        Отключен

• 25 May 2012
                        • 5579

Сообщение от Даро
                        Где логика? Давайте не уворачивайтесь, а отвечайте конкретно: будут ли все те части тела работать по назначению в ЦВ или нет.
                        Если вы хорошенько присмотритесь, вам Шарик в наследство оставил хвост после реинкарнации. Очень полезный был для него орган. Один из самых полезнейших для виляния им перед кем-то. Куда же он делся у вас? Ведь вам, возможно, иногда так хочется повилять им перед кем-то (например, Андреем с Гаутамой), по старой привычке а нечем...

А если ваш хвостик благополучно угас в Нирване, то почему же вы так волнуетесь, что и другие изъяны вашего тело не могут последовать его примеру?
                        В вашем ЦВ вы обещаете роскошные совершенные тела..в чем совершенство через стены проходить ?
                        Совершенство в том, чтобы было чем совершать добрые дела. А без тела как вы будете их делать? Я же писал, вот вы стали бесплотным призраком, гуляете по улицам и видите, что бедная старушка выронила кошелёк с трёхмесячной пенсией. Вы так хотите ей об этом сообщить но нечем! Это же жуткие страдания для вас с вашей любовью к "добрым делам"...
                        Последний раз редактировалось Господи помилуй; 04 May 2013, 11:54 AM.

Комментарий

• Даро
                          take it easy

• 02 August 2012
                          • 2897

Если вы хорошенько присмотритесь, вам Шарик в наследство оставил хвост после реинкарнации. Очень полезный был для него орган. Один из самых полезнейших для виляния им перед кем-то. Куда же он делся у вас? Ведь вам, возможно, иногда так хочется повилять им перед кем-то (например, Андреем с Гаутамой), по старой привычке а нечем...

А если ваш хвостик благополучно угас в Нирване, то почему же вы так волнуетесь, что и другие изъяны вашего тело не могут последовать его примеру? .....
                          ГП, задела я вас, видимо эмоционально заряжена для вас эта тема, нездорова. Однако, пытаясь игнорировать ее, убежать...вряд ли вы найдете укрытие. только смелость вам в помощь...
                          ну да ладно, простите, не буду больше. Пусть все будет так как вы хотите.
                          Привет Всем, пусть сбудутся ваши надежды.

Комментарий

• Andrew_
                            Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                            • 1808

Совершенство в том, чтобы было чем совершать добрые дела.
                            1. А зачем в ЦВ совершать добрые дела, если там всё хорошо?
                            2. И зачем нужно для добрых дел именно совершенное тело?

вот вы стали бесплотным призраком, гуляете по улицам и видите, что бедная старушка выронила кошелёк с трёхмесячной пенсией. Вы так хотите ей об этом сообщить но нечем! Это же жуткие страдания для вас с вашей любовью к "добрым делам"...
                            Вы сами себе противоречите и умышленно переворачиваете всё с ног на голову. В Вашем ЦВ не будет никаких старушек с пенсией, так что, Ваш пример полностью несостоятелен.

Комментарий

• Господи помилуй
                              Отключен

• 25 May 2012
                              • 5579

Сообщение от Andrew_
                              1. А зачем в ЦВ совершать добрые дела, если там всё хорошо?
                              Для того, чтобы всё не только было хорошо, но и оставалось хорошо. И чтобы всё плохое благополучно угасло в Нирване и больше оттуда никогда не возвращалось.
                              2. И зачем нужно для добрых дел именно совершенное тело?
                              Чтобы совершаемые добрые дела тоже были совершенными.
                              Вы сами себе противоречите и умышленно переворачиваете всё с ног на голову. В Вашем ЦВ не будет никаких старушек с пенсией, так что, Ваш пример полностью несостоятелен.
                              Да, старушек не будет, но добрые дела будут иметь совсем другой, а не такой элементарный (как сейчас у Даро) характер накормить, постирать, утешить, подбодрить, почесать спину, денег занять и проч.
                              И без тела Даро никак не сможет участвовать в этих по-настоящему добрых делах просто будет нечем участвовать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Даро
                              ГП, задела я вас, видимо эмоционально заряжена для вас эта тема, нездорова.
                              Зачем же вы перекладываете с больной головы на здоровую? Это у вас с Андреем какой-то болезненный интерес именно к половому акту, который, на мой взгляд, взятый сам по себе не менее уныл, чем виляние хвостом для человека... Кстати, вам никогда не хочется повилять хвостом перед кем-то? Виляние хвостом для вас имеет такую же непреходящую ценность как и половой акт? Для собак, например, они полностью равнозначны... Возможно, вы тоскуете по хвосту и чувствуете себя ущемлённой из-за того, что не можете использовать этот важный орган по назначению?

Я думаю, что при нынешнем уровне медицины и косметологии вы вполне могли бы нарастить себе небольшой хвостик, чтобы у вас была возможность повилять им при желании. И ваша "тушка" стала бы более совершенной...
                              Последний раз редактировалось Господи помилуй; 04 May 2013, 02:32 PM.

Комментарий

• Andrew_
                                Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                                • 1808

Для того, чтобы всё не только было хорошо, но и оставалось хорошо. И чтобы всё плохое благополучно угасло в Нирване и больше оттуда никогда не возвращалось.
                                Получается, что Ваше ЦВ крайне не стабильно. Радость и счастье могут угаснуть и для поддержания оных нужно делать добрые дела. Плюс ко всему, из Вашей Нирваны беды могут проникать в Ваше ЦВ.
                                Чего-то даже и не пахнет совершенством.

Чтобы совершаемые добрые дела тоже были совершенными
                                А с каких это пор, в месте , где всё возможно и всё хорошо, качество добрых дел зависит от оболочки делающего добро?

И без тела Даро никак не сможет участвовать в этих по-настоящему добрых делах просто будет нечем участвовать
                                Вот ещё один Ваш промах, на ряду со "всё возможно Царством Всех".
                                Если в ЦВ нужно делать добро, значит в нём есть и зло. Иначе просто зачем делать добро, если нет зла...Если кому-то очень хорошо, то делать добро ему и не надо. Притом, Вы сами сказали, что делание добра - удел эгоистов. Получается, что в Вашем ЦВ все эгоисты. И опять мы приходим к выводу, что Ваша Нирвана намного лучше. Ваша Нирвана стабильна и может победить ЦВ, которое держится только на одних "добрых делах эгоистов"...

Комментарий

Обработка...