Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
-
Это же только в Нирване любовь под запретом (как источник страдания). А в Царстве Всех любить можно, даже буддистов и "симпатизирующих" им.
Вообще, Даро, не обижайтесь, я же не про вас, а про литературный персонаж Даро. Ну, как Сократ для Платона... Тем более, что и вы совсем не Даро, разве не так?Последний раз редактировалось Господи помилуй; 29 April 2013, 08:52 PM.Комментарий
-
Это же только в Нирване любовь под запретом (как источник страдания). А в Царстве Всех любить можно, даже буддистов и "симпатизирующих" им.
Вообще, Даро, не обижайтесь, я же не про вас, а про литературный персонаж Даро. Ну, как Сократ для Платона... Тем более, что и вы совсем не Даро, разве не так?
Будете смеяться, но я совсем Даро, совсем. Даже больше того....)
ГП, что вас тревожит? Одиночество в ЦВ не грозит, там как я погляжу есть нормальная компания. потихоньку кто-то еще подтянется. А мы...ну мы возможно и встретимся, пролетая мимо вашего рая, заглянув на часок...а то, может и вы к нам ненадолго, а? ))Комментарий
-
ГП, что вас тревожит? Одиночество в ЦВ не грозит, там как я погляжу есть нормальная компания. потихоньку кто-то еще подтянется. А мы...ну мы возможно и встретимся, пролетая мимо вашего рая, заглянув на часок...а то, может и вы к нам ненадолго, а? ))Комментарий
-
Стенающую тварь жалко. Мучаются же из-за нашего впадения в Утопию. И то, что вы не едите их мяса, нисколько не уменьшает их мучений. Всё равно болеют и умирают. А вот если бы одумались и начали Замысел исполнять, то могли бы помочь всем страдающим существам избавиться от мучений. По-настоящему, а не так как Гаутама... Даже если бы опять начали мясо есть.
Не пройдет!Комментарий
-
Если ваши эти "добрые дела" сделаны ради себя и своих, а не ради Всех во исполнение Замысла, то пользы от них может быть не больше, чем от дел старушки Шапокляк (вашей обаятельной антагонистки). И то, и другое лишь "вмешательство в чужую карму" в корыстных целях...Последний раз редактировалось Господи помилуй; 30 April 2013, 09:14 AM.Комментарий
-
а добрые дела я делаю ради Всех )Комментарий
-
Комментарий
-
как вам это, ГП?
пс. ...что не уменьшает значимости вашего прозрения конечно )Комментарий
-
Даро в который раз решила меня мягко потроллить. Ну, что же, давайте "постранствуем" и "повоюем мирно".
Скорее Бог это ваше понимание Всех. Вы просто привыкли к этому "очень большому" слову. Но, поверьте, Все нисколько не меньше...
Ведь не важно как назвать, если раскрутить теорию ЦВ, то легко за этими аллегориями можно увидеть все Писание....Последний раз редактировалось Господи помилуй; 01 May 2013, 07:39 AM.Комментарий
-
Скорее Бог это ваше понимание Всех. Вы просто привыкли к этому "очень большому" слову. Но, поверьте, Все нисколько не меньше...
Понятие "Писание" смутно и весьма противоречиво в деталях.
Попробуйте сами сформулировать суть "Писания" (любого) и вы увидите, что это так.
Писание это скорее замок. А Замысел это ключ разумения в любым ПисаниямКомментарий
-
Кстати, в Нирване Андрея нет никакой любви.
мне кажется Замысел больше ориентирован на историческую часть процесса. Откуда и зачем, а вот с "что в финале"..очень смутно )Комментарий
-
А давайте остановимся на первом определении? )
Кстати, в Нирване Андрея нет никакой любви.
Для меня конец так же ясен как и начало. Скажу, что в плюсе будут все. Просто одно больше, другие меньше.Комментарий
-
А Нирвана, по слову Андрея и Гаутамы это прекращение всего. В том числе "добрых дел" и любви.Последний раз редактировалось Господи помилуй; 02 May 2013, 07:41 AM.Комментарий
Комментарий