Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
вероятно еще переживаю, хотя уже ознакомлен с теорией что надо стремится к состоянию когда не важно куда тебя отправят
- - - Добавлено - - -
к сожалению у нас с вами один Брахма (Абрахам по новой теории)) и они оба трезвыеКомментарий
-
Комментарий
-
Ваше счастье, а может быть несчастье, то, что вы не знаете своей судьбы, не говорю уже о Замысле Творца о будущем человечества. Так что можете тешить своё самодовольство ещё некоторое время.
Странно, Странник, а зачем же вам тогда нужны перевоплощения, если у вас такие чёрные лица? Ваши чёрные лица же не отмыть перевоплощениями...
А перевоплощения, очередного земного существования, вы будете ждать как величайшего дара Свыше, поскольку всё ваше мышление связано с плотским телом, вся ваша надежда сосредоточена только не существовании в физ. теле. Когда вы увидите, что ваши фантазии окажутся тщетными, а они таковы и есть по сути, то небесная, внетелесная жизнь станет для вас нежеланной (мягко говоря) .... , продолжение можете представить сами. Сочувствую, но ничем не могу помочь, ваш случай тяжёлый, слишком всё запущено, метастазы иллюзий поразили всё сознание, не осталось и островка здоровой мысли, за что можно было бы зацепиться.
Комментарий
-
Комментарий
-
я расстроен, пойду забудусь сном (вам тоже советую, по ночам Всеблагий летает на своем вахане Нандине и за ним следуют привидения которым он милостиво позволяет вселятся в нарушающих законы творения
Комментарий
-
Без вас многие темы уже давно бы опустели. Посему вы нужный человек, хотя и задаёте часто глупые вопросы. Но ваша активность, хотя и бессмысленная, всё же приветствуется, без вас многие вопросы просто не были бы подняты. Значит Творец держит вас в этом разделе форума не случайно, но вы, думаю, этого не осознаёте.
Мухи хоть и назойливые насекомые, но без них не было многих видов животных.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это про нашего Брахму, Он первый раз рулит собственной вселенной!
Захватывает...как и все, что происходит в первый раз...протяженностью в миллиарды лет...
а опыт позволяет ошибаться гораздо увереннее
- - - Добавлено - - -
..."боюсь вас расстроить", сказала рыбка, плавая в аквариуме, "но у меня нет ни хозяина ни предрассудков .... я отрешилась от всех этих условностей"....)Комментарий
-
в конечном итоге опыт показывает что все что ни ошибается, ошибается к лучшему?
..."боюсь вас расстроить", сказала рыбка, плавая в аквариуме, "но у меня нет ни хозяина ни предрассудков .... я отрешилась от всех этих условностей"....)
Эта рыбка в банке счастлива вполне.
Позабыла море - свой родимый дом,
И не знает горя в банке за стеклом.
Кверху книзу -
Недалекий путь,
Даже телевизор
Виден ей чуть-чуть,
Шторм ни разу не был -
Полный штиль всегда,
Прямо с неба
Падает еда.
Замысел как в рамке -