Что мы знаем о Муххамеде кроме того что он лжепророк !?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от nohchiborz
    Младенцы тоже творили мерзость?
    Кстати, в Аравии при появлении Ислама, тоже были одни язычники, и именно им ниспосланы эти аяты призывающие убивать их в войне, но далее сказано, что если они прекратят враждовать, то мусульмане не должны убивать их.

А не мог Бог просто простить не устраивая эту церемонию? Ведь если он так сильно возлюбил мир, то что мешало ему простить людей не устраивая кровавую жертву самому себе?
    А люди могут измениться и не убивать и не лгать и не клеветать?Могут-ли люди стать богами без Бога?

1 Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
    2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
    3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
    4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте [его] из руки нечестивых.
    5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
    6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
    7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
    8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
    (Пс.81:1-8)

Вас же Бог не заставляет умирать и убивать.Он просто говорит-уверуй и будешь вкушать мои блага вечно со Мной.
    Не думай о том,что было до Иисуса.Подумай об Иисусе и о Его жертве за тебя.Подумай о своей будущей жизни.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от nohchiborz
      Младенцы тоже творили мерзость? Кстати, в Аравии при появлении Ислама, тоже были одни язычники, и именно им ниспосланы эти аяты призывающие убивать их в войне, но далее сказано, что если они прекратят враждовать, то мусульмане не должны убивать их.
      Говорится о том, что они были такими мерзкими, что Бог приказал не брать даже их скота. Будьте внимательны, я это уже приводил.

Сообщение от nohchiborz
      А не мог Бог просто простить не устраивая эту церемонию? Ведь если он так сильно возлюбил мир, то что мешало ему простить людей не устраивая кровавую жертву самому себе?
      Друг мой, есть тайны, которые Вы пока понимаете как церомонии. Думается, что может со временем и с опытом станет всё понятно. Дело ещё и в том, что Христос принёс Учение, дав людям путь в жизнь вечную. Надо следовать пути, чтобы дойти.
      Последний раз редактировалось учащийся; 15 July 2012, 03:20 PM.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Наталльчик
        Участник

• 25 March 2011
        • 377

Сообщение от nohchiborz
        Меня в этой теме стошнило.
        и меня тоже.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от Наталльчик
          и меня тоже.
          Так обычно бывает с одержимыми бесами.Их тошнит от Слова Божьего.Покайтесь и уверуйте в Евангелие и будете здоровы.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• Наталльчик
            Участник

• 25 March 2011
            • 377

Сообщение от orlenko
            .
            да нет, меня стошнило от этой картинки в частности.
            В чем каятся мне-то?
            В том, что я не переношу подозрительность, мнительность и злобность - по отношению к кому бы то ни было?

Комментарий

• Наталльчик
              Участник

• 25 March 2011
              • 377

Спешу уточнить: мне противен такой взгляд на пророка Мухаммеда: человек с головой-бомбой.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Наталльчик
                Спешу уточнить: мне противен такой взгляд на пророка Мухаммеда: человек с головой-бомбой.
                Чьего пророка?
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• Абуханифа
                  Участник

• 10 July 2012
                  • 142

Сообщение от учащийся
                  Друзья мои!

В Библии говорится Христом, что дьявол это лжец и отец лжи, который есть враг людей. Давайте выяснять Истину.
                  Ведь получается, что враждуя между собой мы огорчаем Бога и радуем дьявола.

Давайте отбросив все анбиции и всякую гордость смотреть правде в глаза, иначе всё бесполезно, будет похоже на борьбу одних земляков с другими. Ведь и у мусульман проблемы большие с разделением, убивает и мусульманин другого мусульманина немного других взглядов.

У меня такой вопрос, если вы читали Библию, то должны понять, что это откровение Бога людям. Был дан евремям Ветхий Завет, который считается Святым Писанием и у Христиан. Учение Христа лишь дополняет Ветхий Завет.
                  Вопрос.
                  Если мы верим одному Богу, почему надо было писать Коран, не используя Библию?
                  Ответ прост. Библия это не Слово Божие! Бибилия это сбор книг. В ней есть места которые пророки передавали от Бога. Таких мест много в ветхом завете. И эти места можно узнать по приставкам в начале обращений как "Скажи..", "Так Говорит Господь", или "Сказал Господь"... итд. Места из Библии которые начинаются этими словами можно назвать словом божиим. Но в библии есть ещё и просто истории, подсчеты, мемуары, послания того или иного тому или иному. Например в Евангелиях этих приставок вообще нет! Не может Евангелия и тем более послания и письма считаться словом Божиим. Евангелия это биография и история Иисуса, и там нет ни единого слово принадлежащего или приписываемого Богу. Там идет рассказ о похождениях Иисуса. О том как он учил тому или иному. И между прочим этих евангелий было большое количество! А Евангелие от Луки вообще был написано по тому как рассудилось это самому Луке. Лука не говорит что это Слова Бога, и что они были внушены ему Богом. А послания Павла вообще даже не претендуют на бытность словом Божиим. Павел много раз говорит что он говорит по рассуждению человеческому. Павел не ссылается на Господа бога когда отменяет или упразняет тот или иной столп закона! Ловким словом "Итак...", он заменяет закон Бога и вечное знамение на теле вашем, т.е обрезание. И так же он делает в других местах. Павлово слово "Итак..", это не слово Бога. Следовательно в Евангелиях нет слов самого Бога. Лука говорит не по внушению Господню, а по прихоти своей, потому что ему видители так рассудилось. И он сам тоже не претендует на то что это послание Божье всем людям, а говорит что это письмо Феофилу о том или ином положении истории...
                  И ещё, в книге пророка Иеремии 8:8 говориться о том, что лживая трость книжников уже превратила в ложь закон! Если сама библия говорит что её лживая трость книжников превратила в ложь, и если авторы посланий и евангелий признаются что пишут не по вдохновение и не слова Божии передаю, то с чего вы берете что библия это слово божие и не нуждается в Коране? Коран ниспослан для подтверждения Истинности и истинных мест Библии. Коран ниспослан в защиту Библии...
                  Почему же вы отвергаете Коран, который заявляет что он это послание от Господа Миров тем, в чем лживая трость книжников и в чем многие места не слова Божии?
                  Если бы в Евангелиях был бы хотябы один стих, который заявлял о том, что эта книга послание от Бога, то можно было бы ещё подумать. Вы от безвыходности заставляете себя верить тому во что вы измышляете. Вы принудительно верите в то что Евангелие от Луки или послания Павла это Послание Бога... Само название этих книг уже говорит о том кто их автор. Но в случае с Кораном это не так.
                  Коран 18: С именем Аллаха Милостивого, Милосердного
                  1 Хвала Аллаху, Который ниспослал Своему рабу Писание и не допустил в нем кривды,
                  2 и сделал его правильным, чтобы он предостерег от тяжких мучений от Него и сообщил верующим, которые совершают праведные деяния, благую весть о том, что им уготована прекрасная награда,
                  3 в которой они пребудут вечно,
                  4 и чтобы он предостерег тех, которые говорят: «Аллах взял Себе сына».
                  5 Ни они, ни их отцы не обладают знанием об этом. Тяжки слова, выходящие из их ртов. Они говорят одну только ложь.

25:1 Благословен Тот, Кто ниспослал Cвоему рабу Различение (Коран), чтобы он стал предостерегающим увещевателем для миров.

32:2 Это Писание, в котором нет сомнения, ниспослано Господом миров.
                  3 Или же они скажут: «Он измыслил его»? Нет, оно является истиной от твоего Господа, чтобы ты предостерег людей, к которым до тебя не приходил предостерегающий увещеватель, быть может, они последуют прямым путем.
                  4 Аллах Тот, Кто создал небеса и землю и то, что между ними, за шесть дней, а затем вознесся на Трон (или утвердился на Троне). Нет для вас, помимо Него, ни покровителя, ни заступника. Неужели вы не помяните назидание?

Таких аятов много в Коране. И нигде в Коране не говориться что это послание пророка Мухаммада арабам, или русским или таджикам..... как это в новом завете от павла или других. А полностью говорится в нем что это ниспослание Господа Миров.... И никто не претендует на авторство Корана кроме самого Господа.... Пророк Мухаммад будучи посредником между Богом и людьми как все пророки, передает только то что слышит и что внушается ему. Нет в Коране слова "так сказал Мухаммад, или туда пошел Мухаммад, или то сделал Мухаммад..."!!! И нет там никакой анафемы на ангелов если они будут говорить иное! Сказать такое это в высшей мере наглость и беспардонность! Одного этого должно быть достаточным для разумных людей чтобы понять что Павел не говорит от Ангелов и от Бога. Но все те кто в библии называются пророками говорили или встречались с ангелами. и были с ними за одно.. Этот призывает анафему на ангелов... СубханАллах, до чего же вы отвращены от истины.... Вот послушайте слова, подобные которым вы не найдете в Библии.
                  Коран 7:158 Скажи: «О люди! Я Посланник Аллаха ко всем вам. Ему принадлежит власть над небесами и землей. Нет божества, кроме Него. Он воскрешает и умерщвляет. Уверуйте же в Аллаха и в Его Посланника, неграмотного (не умеющего читать и писать) Пророка, который уверовал в Аллаха и Его Слова. Последуйте за ним, дабы вы последовали прямым путем».
                  Есть
                  ли подобное в Библии? Говорил ли такое Павел? Этот пророк говорит о имени того кому принадлежит власть над небесами и над землей...
                  А Иисус, не может даже посадить кого либо из нас по правую сторону от себя или по левую если на то не будет воли Аллаха!
                  Вы знаете что Иисус признается в этом, и возвеличивает Аллаха и сам зависит он Него и сообщает о том, что спасение может получить только тот кому уготовано Господом Богом!

Вот почему был ниспослан Коран...
                  Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Абуханифа
                    Ответ прост. Библия это не Слово Божие! Бибилия это сбор книг. В ней есть места которые пророки передавали от Бога. Таких мест много в ветхом завете. И эти места можно узнать по приставкам в начале обращений как "Скажи..", "Так Говорит Господь", или "Сказал Господь"... итд. Места из Библии которые начинаются этими словами можно назвать словом божиим. Но в библии есть ещё и просто истории, подсчеты, мемуары, послания того или иного тому или иному. Например в Евангелиях этих приставок вообще нет! Не может Евангелия и тем более послания и письма считаться словом Божиим. Евангелия это биография и история Иисуса, и там нет ни единого слово принадлежащего или приписываемого Богу. Там идет рассказ о похождениях Иисуса. О том как он учил тому или иному. И между прочим этих евангелий было большое количество! А Евангелие от Луки вообще был написано по тому как рассудилось это самому Луке. Лука не говорит что это Слова Бога, и что они были внушены ему Богом. А послания Павла вообще даже не претендуют на бытность словом Божиим. Павел много раз говорит что он говорит по рассуждению человеческому. Павел не ссылается на Господа бога когда отменяет или упразняет тот или иной столп закона! Ловким словом "Итак...", он заменяет закон Бога и вечное знамение на теле вашем, т.е обрезание. И так же он делает в других местах. Павлово слово "Итак..", это не слово Бога. Следовательно в Евангелиях нет слов самого Бога. Лука говорит не по внушению Господню, а по прихоти своей, потому что ему видители так рассудилось. И он сам тоже не претендует на то что это послание Божье всем людям, а говорит что это письмо Феофилу о том или ином положении истории...
                    И ещё, в книге пророка Иеремии 8:8 говориться о том, что лживая трость книжников уже превратила в ложь закон! Если сама библия говорит что её лживая трость книжников превратила в ложь, и если авторы посланий и евангелий признаются что пишут не по вдохновение и не слова Божии передаю, то с чего вы берете что библия это слово божие и не нуждается в Коране? Коран ниспослан для подтверждения Истинности и истинных мест Библии. Коран ниспослан в защиту Библии...
                    Почему же вы отвергаете Коран, который заявляет что он это послание от Господа Миров тем, в чем лживая трость книжников и в чем многие места не слова Божии?
                    Если бы в Евангелиях был бы хотябы один стих, который заявлял о том, что эта книга послание от Бога, то можно было бы ещё подумать. Вы от безвыходности заставляете себя верить тому во что вы измышляете. Вы принудительно верите в то что Евангелие от Луки или послания Павла это Послание Бога... Само название этих книг уже говорит о том кто их автор. Но в случае с Кораном это не так.
                    Коран 18: С именем Аллаха Милостивого, Милосердного
                    1 Хвала Аллаху, Который ниспослал Своему рабу Писание и не допустил в нем кривды,
                    2 и сделал его правильным, чтобы он предостерег от тяжких мучений от Него и сообщил верующим, которые совершают праведные деяния, благую весть о том, что им уготована прекрасная награда,
                    3 в которой они пребудут вечно,
                    4 и чтобы он предостерег тех, которые говорят: «Аллах взял Себе сына».
                    5 Ни они, ни их отцы не обладают знанием об этом. Тяжки слова, выходящие из их ртов. Они говорят одну только ложь.

25:1 Благословен Тот, Кто ниспослал Cвоему рабу Различение (Коран), чтобы он стал предостерегающим увещевателем для миров.

32:2 Это Писание, в котором нет сомнения, ниспослано Господом миров.
                    3 Или же они скажут: «Он измыслил его»? Нет, оно является истиной от твоего Господа, чтобы ты предостерег людей, к которым до тебя не приходил предостерегающий увещеватель, быть может, они последуют прямым путем.
                    4 Аллах Тот, Кто создал небеса и землю и то, что между ними, за шесть дней, а затем вознесся на Трон (или утвердился на Троне). Нет для вас, помимо Него, ни покровителя, ни заступника. Неужели вы не помяните назидание?

Таких аятов много в Коране. И нигде в Коране не говориться что это послание пророка Мухаммада арабам, или русским или таджикам..... как это в новом завете от павла или других. А полностью говорится в нем что это ниспослание Господа Миров.... И никто не претендует на авторство Корана кроме самого Господа.... Пророк Мухаммад будучи посредником между Богом и людьми как все пророки, передает только то что слышит и что внушается ему. Нет в Коране слова "так сказал Мухаммад, или туда пошел Мухаммад, или то сделал Мухаммад..."!!! И нет там никакой анафемы на ангелов если они будут говорить иное! Сказать такое это в высшей мере наглость и беспардонность! Одного этого должно быть достаточным для разумных людей чтобы понять что Павел не говорит от Ангелов и от Бога. Но все те кто в библии называются пророками говорили или встречались с ангелами. и были с ними за одно.. Этот призывает анафему на ангелов... СубханАллах, до чего же вы отвращены от истины.... Вот послушайте слова, подобные которым вы не найдете в Библии.
                    Коран 7:158 Скажи: «О люди! Я Посланник Аллаха ко всем вам. Ему принадлежит власть над небесами и землей. Нет божества, кроме Него. Он воскрешает и умерщвляет. Уверуйте же в Аллаха и в Его Посланника, неграмотного (не умеющего читать и писать) Пророка, который уверовал в Аллаха и Его Слова. Последуйте за ним, дабы вы последовали прямым путем».
                    Есть
                    ли подобное в Библии? Говорил ли такое Павел? Этот пророк говорит о имени того кому принадлежит власть над небесами и над землей...
                    А Иисус, не может даже посадить кого либо из нас по правую сторону от себя или по левую если на то не будет воли Аллаха!
                    Вы знаете что Иисус признается в этом, и возвеличивает Аллаха и сам зависит он Него и сообщает о том, что спасение может получить только тот кому уготовано Господом Богом!

Вот почему был ниспослан Коран...
                    По делам их узнаете их.И их пророков тоже.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• Абуханифа
                      Участник

• 10 July 2012
                      • 142

Сообщение от korablevsergey
                      По делам их узнаете их.И их пророков тоже.
                      10:2 Неужели люди удивлены тем, что Мы внушили человеку из их среды предостеречь людей и обрадовать уверовавших вестью о том, что они получат от их Господа воздаяние за свои благодеяния? Неверующие сказали: «Безусловно, это явный колдун».
                      Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).

Комментарий

• Абуханифа
                        Участник

• 10 July 2012
                        • 142

13:1 Алиф. Лам. Мим. Ра. Это аяты Писания. Ниспосланное тебе от твоего Господа является истиной, однако большинство людей не верует.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Абуханифа
                          10:2 Неужели люди удивлены тем, что Мы внушили человеку из их среды предостеречь людей и обрадовать уверовавших вестью о том, что они получат от их Господа воздаяние за свои благодеяния? Неверующие сказали: «Безусловно, это явный колдун».

39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                          40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                          41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                          42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                          43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                          44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                          45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                          46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                          47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                          (Иоан.8:39-47)
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Абуханифа
                            Участник

• 10 July 2012
                            • 142

Мы не печалимся от того что вы являетесь неверующими..
                            21:2 Когда бы ни приходило к ним новое назидание от их Господа, они выслушивали его, забавляясь.
                            3 Сердца же их оставались беспечными. Беззаконники говорили между собой тайком: «Разве это не такой же человек, как и вы? Неужели вы покоритесь колдовству, которое вы видите воочию?»

26:3Ты можешь погубить себя от скорби от того, что они не становятся верующими.
                            4 Если Мы пожелаем, то ниспошлем им с неба знамение, перед которым покорно склонятся их шеи.
                            5 Какое бы новое напоминание не приходило к ним от Милостивого, они отворачивались от него.
                            6 Они сочли это ложью, и к ним придут вести о том, над чем они издевались.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Абуханифа
                              Мы не печалимся от того что вы являетесь неверующими..
                              21:2 Когда бы ни приходило к ним новое назидание от их Господа, они выслушивали его, забавляясь.
                              3 Сердца же их оставались беспечными. Беззаконники говорили между собой тайком: «Разве это не такой же человек, как и вы? Неужели вы покоритесь колдовству, которое вы видите воочию?»

26:3Ты можешь погубить себя от скорби от того, что они не становятся верующими.
                              4 Если Мы пожелаем, то ниспошлем им с неба знамение, перед которым покорно склонятся их шеи.
                              5 Какое бы новое напоминание не приходило к ним от Милостивого, они отворачивались от него.
                              6 Они сочли это ложью, и к ним придут вести о том, над чем они издевались.

Никто не даст вечную жизнь человеку,кроме Иисуса.На меньшее(горы плова и куча девок-духов) я не согласен.Этого я наелся на Земле.До покаяния.А теперь я Божий человек.А у Божьих людей Божьи цели-прославление Иисуса.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Наталльчик
                                Участник

• 25 March 2011
                                • 377

Сообщение от korablevsergey
                                На меньшее(горы плова и куча девок-духов) я не согласен.Этого я наелся на Земле.
                                а вы думаете, что мусульманский рай буквален? Ну-ну...

Комментарий

Обработка...