Лука.
Попадание на 50%. Насчет черного кофе и курения - я пас. Черный кофе пью только по необходимости, во время поста.
.
Не совсем поняла насчет Ислама. Вы считаете, что ислам придерживается представлений о страдающем Боге, терпящем мучения?
Мне кажется, что это уникальное качество христианства. Бог, разделивший судьбу своего творения, вплоть до умаления и страдания.
Я пробовала читать Коран. Это единственная из религий (мировых), которая во мне не вызвала ответного интереса. Ни с художественной стороны, ни с вероучительной (вариант Ветхозаветного монотеизма). К исламу я невосприимчива
Нет.
Просто, раз диалог не получается, мы изберем форму монолога (Вашего). Я же буду молчаливым слушателем, изредка задающим вопросы. Грешно упускать возможность пообщаться со специалистом. Пусть я человек "ощущений". Тем более мне интересен взгляд человека, опирающегося на логику и знания.
думаю Вы сутулитесь, не любите холода и сырости, любите крепкий черный кофе и много курите
"Бог терпел и нам велел". Это словоизречение не уложишь в рамки никакого другого вероучения.
Не совсем поняла насчет Ислама. Вы считаете, что ислам придерживается представлений о страдающем Боге, терпящем мучения?
Мне кажется, что это уникальное качество христианства. Бог, разделивший судьбу своего творения, вплоть до умаления и страдания.
Вам известно что означает слово Ислам?

Вы еще не раздумали разговаривать?
А Вы?
А Вы?
Просто, раз диалог не получается, мы изберем форму монолога (Вашего). Я же буду молчаливым слушателем, изредка задающим вопросы. Грешно упускать возможность пообщаться со специалистом. Пусть я человек "ощущений". Тем более мне интересен взгляд человека, опирающегося на логику и знания.

Комментарий