Пророк Библии и пророк Авесты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЫК
    Участник

• 08 November 2004
    • 36

я вот читаю все глупости которые здесь написаны и трашно становится люди бог во всех религиях советует одного быть человеком разумным и любяшим но не кто не видет этого христьяне такие же как и масульмане один в один злыдне и те и другие и евреи такие же.православные ха ха ха не вы ли убивали и гнали староверов????? католики не вы ли отправляли крестовые походы убивать ????

всем написано просто и четко.
    есть заповеди которые не кто не выполняет включая етот форум
    все верят в одного бога не так ли это????
    и зарауштра верил в него и исус христос это пророки посланные к людям обьяснить что типа все братья и хватит страдать х....... надо работать и не мешать людям жить любить соседей и всех людей не загрезнять природу и бля бля бляяяяя и корова свяшенное животное аминь

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Сообщение от Мамай
      Tessaract!
      ну ветка вобще то об отличии пророка Библии и пророка Авесты.
      Так что вы нам лучше расскажите о пророках сатанизма и его мудрости... а то глядишь повернутся ко мне лицом модераторы и удалят ваши сообщения , как рекламу и оффтоп
      Это не оффтоп, это для того что бы вы не путали одно с другим!!!! Вы же написали, что мои цитаты с сайта Ашаван это не зороастризм!!! Почем я не могу написать вам того же???? Что касается мудрости сатанизма в разделе "вопросы со стороны" есть тема "Сатанизм как таковой"!!! Можете там про мудрость почитать!!! А если угодно по данной теме то пожалуйста!!! Вот как вы относитесь к тому что волхвы из Персии поклонились Ииусу как Спасителю???? Эти волхвы ведь митраистами были!!!! А вы говорите что не считаете Иисуса Соашиантом!!!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Мамай
        Зороастриец. Участник

• 18 September 2004
        • 127

Тезаракт!
        Сюжет волхвов и поклонения ими младнцу Иисусу неизвестен зороастрийской религии в ином контексте как указание на это евангелиста Луки, который, как вы понимаете, на данном событии не присуствовал.

Я выразил своё отношение к этому моменту, как к метафоре евангелиста и злоупотребления пиарщиками от неозороастризма.
        В дальнейшем я не уверен, что буду отвечать на этот влпрос еще и ещё.

О сатанинской мудрости я, при возможности, выскажусь в указанной Вами теме.
        Шануймося! Бо ми того,варті!
        [/color][/b][/i] http://www.aryan.by.ru
        (Шрам от встречи с модераторами )

Комментарий

• Искандар
          Участник

• 19 September 2004
          • 76

указание на это евангелиста Луки
          Только не Луки, а Матфея. У Луки волхвов и духу нет. Там только пастухи.
          Действительно, в зороастрийской традиции отсутствуют какие-либо следы этого "поклонения". Так что тенденциозные примазки к персидской религии - это внутреннее дело христиан.
          aevo panta yo ashahe vispe anyaesham apantam

Одна путь - Правди, усi iншi - безпуття

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Искандар
            Только не Луки, а Матфея. У Луки волхвов и духу нет. Там только пастухи.
            Действительно, в зороастрийской традиции отсутствуют какие-либо следы этого "поклонения". Так что тенденциозные примазки к персидской религии - это внутреннее дело христиан.
            А вот с этим согласен!!!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...