Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это не два зверя собиралися, Не два лютые сбегалися; Это Правда с Кривдой сходилися, Промежду собой они дрались-билися. Кривда Правду одолеть хочет. Правда Кривду переспорила, Правда пошла на небеса, А Кривда пошла у нас вся по по земле
Есть хороший способ проверить, приходил Мессия уже один раз или нет.
Необходимо послушать, что Он скажет первое, когда ступит на Землю. Если Он скажет:"Ну,наконец-то Я вновь здесь!"- значит, уже был. А если произнесет:"Здравствуйте, ребята! Наконец-то мы встретились!"-то правы иудеи, и Он тут впервые.
P.S. В оставшееся до прихода время желательно не портить друг другу нервы и готовиться к событию, делая что-либо "хорошее,доброе,вечное".
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Необходимо послушать, что Он скажет первое, когда ступит на Землю. Если Он скажет:"Ну,наконец-то Я вновь здесь!"- значит, уже был. А если произнесет:"Здравствуйте, ребята! Наконец-то мы встретились!"-то правы иудеи, и Он тут впервые.
:0)
P.S. В оставшееся до прихода время желательно не портить друг другу нервы и готовиться к событию, делая что-либо "хорошее,доброе,вечное".
Нервы портить не надо, но нужно терпеливо объяснять иудеям свою позицию с Писанием в руках.
Кстати, Иосиф, у Вас есть ссылки в инете, где Вы этим занимаетесь?
Просто у меня сейчас возникла на другом форуме такая ситуация - стараюсь изо всех сил
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Есть хороший способ проверить, приходил Мессия уже один раз или нет.
А что может сказать Христос, если опять придет на землю? Да то же самое, что Он говорил и 2000 лет назад: "Покайтесь и веруйте в Евангелие!". Но если иудеи не приняли этой вести от Христа, а затем от апостола Павла, то почему они должны принять сейчас? И сейчас не примут. Те кто хотел уверовать, уверовал. А кто не уверовал, то другому Евангелию не бывать. Бог не человек, что бы Ему изменяться.
Христос придет теперь уже второй раз за Своей Церковью. И каждому надо сегодня смотреть, в теле ли он Христа? Укрылся ли он во Христе или нет? Христос - это ковчег, а если человек не в ковчеге, то беда ему будет.
=Scorpion А зря, я так и не поняла что вы хотели сказать, этими стихами.
Христос наставляет нас - быть МУДРЫМИ, а
Павел - казаться БЕЗУМНЫМИ. Разница думаю очевидна, а тем более еще и ПОДРАЖАТЬ ему (т.е. учиться у него), а ведь
---
.. один у вас Учитель.. ибо один у вас Наставник Христос. Мтф.23. 8-10.
Почему же написано именно "в вечное владение"? Кстати, для незнающих, "вечное" означало "неопределенно длительный период времени".
Значит Божие обетование Аврааму и его потомству дать землю в вечное владение, относится только к определенному времени? Значит Божие обетования семени Аврааму даны только на земле? Глупо так считать.
Бог давая Аврааму обетования дать землю в вечное владение говорил о Новом Завете. Земля - это Христос и жизнь вечная.
Нельзя Писания Ветхого Завета отделять от Христа. Все Писание надо читать и видеть только через Христа Иисуса. Вне Христа всякое толкование Ветхого Завета ошибочно.
Иоан.5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
=Scorpion А зря, я так и не поняла что вы хотели сказать, этими стихами.
Христос наставляет нас - быть МУДРЫМИ, а
Павел - казаться БЕЗУМНЫМИ. Разница думаю очевидна, а тем более еще и ПОДРАЖАТЬ ему (т.е. учиться у него), а ведь
---
.. один у вас Учитель.. ибо один у вас Наставник Христос. Мтф.23. 8-10.
Так ведь и Сам Христос казался безумным в глазах иудеев. Иоан.10:20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?
Невозможно имея мудрость Божию, казаться мудрым в глазах этого мира. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом. А если мир свое безумие считает мудростью, то понятно, что мудрость Божия будет для мира сего безумием.
Комментарий