Никогда не говорите ребенку про веру!
Свернуть
X
-
-
А ремнем вы эту личность давите, или лишением сладкого за гадкие поступки ?
Вы, батенька, знаете, что за работу с детьми выход на пенсию раньше - это вредное производство ?
Макаренко читали, а не латынь, труженик белого халата ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что интересно, атеизм тоже религия, вот теперь завелся уголок атеиста.
Но почему то он антиправославной направленности, что достаточно гадко и атеизмом не пахнет.
Пахнет иудиными деньгами.
Девушка, а про муллу и раввина ничего нет ?
Странно, доктор Быков пропал, появилась девушка.
Всегда интересно, за что же так все русское Православие ненавидят.
Все сразу в стаю сбиваются (атеисты, мусульмане, католики, протестанты, униаты) и с дедушкой Гитлером в поход.
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Что интересно, атеизм тоже религия, вот теперь завелся уголок атеиста.
Но почему то он антиправославной направленности, что достаточно гадко и атеизмом не пахнет.
Пахнет иудиными деньгами.
Девушка, а про муллу и раввина ничего нет ?
Странно, доктор Быков пропал, появилась девушка.
Всегда интересно, за что же так все русское Православие ненавидят.
Все сразу в стаю сбиваются (атеисты, мусульмане, католики, протестанты, униаты) и с дедушкой Гитлером в поход.
"В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Поверьте мне, Ваш сарказм тут неуместен, к телесным наказаниям я ни разу не прибегал, сладкое-важный продукт для обмена веществ человека, поэтому лишать сладкого, это в сущности бред."В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы вы знали, кто вы есть, то знали бы, для чего вы появились на земле.
Доктор, в то, что Бог дарует нам вечную жизнь, мы должны поверить, а через веру мы познаем о существовании оной.Последний раз редактировалось Алексан; 06 January 2012, 12:51 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий