Почему некоторые русские становятся мусульманами?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Looking
    for good omens

• 03 January 2011
    • 2902

Сообщение от rabi
    Я не воспринимаю простыни- проповеди ! Говорите кратко и по сути ! Тогда и будет диалог а иначе ваши монологи под названием "сам с собою" будут без ответов!
    вы похоже вообще не воспринимаете то,что не согласовывается с вашим мнением. я не собираюсь вам что-то доказывать много чести.удачи
    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Looking
      про остальные аргументы....
      вы знаете арабский
      шучу-шучу.
      Досконально не знаю. Но когда говорят по арабски, суть понимаю,так как немного читаю на иври а иври и арави это братские языки !

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

Сообщение от rabi
        Досконально не знаю. Но когда говорят по арабски, суть понимаю,так как немного читаю на иври а иври и арави это братские языки !
        1. говорят и язык корана это разные вещи.
        2.как вы избирательно отвечаете

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Looking
          1. говорят и язык корана это разные вещи.
          2.как вы избирательно отвечаете
          ЯЗЫКИ ЭТО НЕ ПИСЬМО !!!

СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО У МУСЛИМОВ КУРАН КАК РАЗДВОЕННЫЙ ЯЗЫК !
          Tы, кoнeчнo, нaйдeшь, чтo бoлee вcex людeй cильны
          нeнaвиcтью к yвepoвaвшим иyдeи и мнoгoбoжники, и ты, кoнeчнo,
          нaйдeшь, чтo caмыe близкиe пo любви к yвepoвaвшим тe, кoтopыe
          гoвopили: "Mы - xpиcтиaнe!" Этo - пoтoмy, чтo cpeди ниx ecть
          иepeи и мoнaxи и чтo oни нe пpeвoзнocятcя. Сура 5, Аят 85(82). -
          различение между иудеями и христианами, иудеи, по своей ненависти к мусульманам,
          приравниваются к язычникам (мнoгoбoжникам).

Исе от Аллаха был ниспослан Инджил (Евангелие). Он пришёл для того, чтобы подтвердить истинность Торы (Коран, 5:46) [23, c. 107-108] (Мусульмане верят в истинность оригиналов этих книг, которые не сохранились как и Куран).
          Иса был послан к Израилю, а не ко всему миру (Коран, 3:48) [23, c. 66].
          Иса призывал людей верить в единого Бога и никогда не объявлял себя Богом (Коран, 5:17, 5:116-117) [23, c. 110, 116] или сыном Бога (Коран, 9:30) [60, c. 3454].
          Иса творил чудеса с дозволения Аллаха (изводил мёртвых, исцелял слепого и прокаженного и т. д.) (Коран, 5:110) [23, c. 115].
          У Исы были верные апостолы (Коран, 3:53, 5:111) [23, c. 66, 115].
          Иудеи не убили и не распяли Ису. Аллах вознёс его к себе до того, как они попытались это сделать (Коран, 3:55, 4:157) [23, c. 66, 99].
          Он ещё вернётся на Землю (Коран, 43:61) [23, c. 403].
          В День страшного суда Иса будет свидетельствовать против христиан, назвавших его сыном Бога (Коран, 4:159) [23, c. 99].

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от rabi
            ЯЗЫКИ ЭТО НЕ ПИСЬМО !!!
            и к чему это глупое умозаключение
            СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ-а что на капс перешли?нервничаете?не стоит.но провалились "ваши" вопросы,ну с кем не бывает.не вы же один умеете поисковиками пользоваться. расслабьтесь,сходите в церковь\ синагогу\бар\в гости. жизнь-борьба с людьми. не лучший способ прожить жизнь. лучше боритесь со своими пороками.
            мир.
            зы и хватит бездумно копипастить.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Looking
              .
              глупо,так доверять мнению одних людей и не доверять других. советую,думать своей головой,если способны.
              ПРИСЛУШАЛСЯ К ВАМ !

«Нет принуждения в вере»" (Куран 2:256),

КОРАН 8:12. [Вспомни, Мухаммад], как твой Господь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимом]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы

КОРАН 9:5. Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах - прощающий, милосердный".

КОРАН 4:56. Воистину, Мы поджарим на огне тех, которые не уверовали в наши аяты. И когда их кожа превратится в пепел, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкушали мучения [непрестанно]. Воистину, Аллах велик, мудр.

"Они хотят,чтобы вы стали неверующими,подобно им,и чтобы оказались равны.Псему не берите их себе в помощники и друзья,пока они не переселятся на пути Аллаха.Если же они отвернутся,то хватайте их и УБИВАЙТЕ, где бы вы их не обнаружили.Не берите себе из них ни покровителей,ни помощников."(сура 4, аят 89)

«И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте, поистине, Аллах не любит преступающих! И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн хуже, чем убиение! И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху» (Сура 2, аяты 186, 187, 189)

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Looking
                и к чему это глупое умозаключение
                СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ-а что на капс перешли?нервничаете?не стоит.но провалились "ваши" вопросы,ну с кем не бывает..
                А к чему это глупое умозаключение

«В раю не будет естественных испражнений все будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи» (Муслим, Джаннат 18, 3835; Абу Дауд, Суннат, 23, 4741).

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от rabi

«В раю не будет естественных испражнений все будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи» (Муслим, Джаннат 18, 3835; Абу Дауд, Суннат, 23, 4741).
                  а вы все копипастете, жаль что сами мыслить не умеете.
                  мне надоело разбивать ваши детские нападки.удачи.
                  (отписываюсь от темы)

Комментарий

• Looking
                    for good omens

• 03 January 2011
                    • 2902

Сообщение от rabi
                    ПРИСЛУШАЛСЯ К ВАМ !
                    не устали копипастить?))

это выдернуто из контекста. библия это тоже позволяет.

удачи

Комментарий

• статист
                      Ветеран

• 30 December 2010
                      • 1161

Сообщение от Зикар
                      А теперь по существу темы, русские принимают мусульманство и не только, по причине раскола в их душах ибо утеряна нить с Родными Богами,искажена история, а следовательно информация о духовных стезях Славянина.Но Бог и Боги родные ждут Своих заблудших детей ,велико терпение Богов. Слава Единому Богу Роду и Родным Богам!
                      что за Боги? кто они?
                      Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• статист
                        Ветеран

• 30 December 2010
                        • 1161

Сообщение от rabi

ваши сомнения в правдивости Корана раньше были и у меня, именно проверка Корана на истинность и привела меня (как и многих других сомневающихся) к Исламу. Чего и всем искренне желаю. Не надо думать что мусульмане верят слепо.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от статист
                          ваши сомнения в правдивости Корана раньше были и у меня, именно проверка Корана на истинность и привела меня (как и многих других сомневающихся) к Исламу. Чего и всем искренне желаю. Не надо думать что мусульмане верят слепо.
                          Да мне без разницы как верят муслимы !
                          Просто стырить писания сразу у двух религий,перекрутить их и сделать ремейк,который преподнесен миллиарду людей за последнюю истину-ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР

А эти слова будут в будущем для муслимов пророческими:
                          нету у вас доказательств вашей лжи, альхамдулиЛля, и не будет, потому что
                          сура 17 аят 81. «Явится истина, и сгинет ложь. Воистину, ложь обречена на погибель».

Комментарий

• Looking
                            for good omens

• 03 January 2011
                            • 2902

Сообщение от rabi
                            Да мне без разницы как верят муслимы !
                            Просто стырить писания сразу у двух религий,перекрутить их и сделать ремейк,который преподнесен миллиарду людей за последнюю истину-ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР

А эти слова будут в будущем для муслимов пророческими:
                            нету у вас доказательств вашей лжи, альхамдулиЛля, и не будет, потому что
                            сура 17 аят 81. «Явится истина, и сгинет ложь. Воистину, ложь обречена на погибель».
                            ага.это не тоже самое,что стырить одно и извратить его

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Сообщение от статист
                              ...именно проверка Корана на истинность и привела меня (как и многих других сомневающихся) к Исламу.
                              imho Человеческая душа выбирает то, что ей нравится на подсознательном уровне. Хороший пример описан Д.С. Мережковским в книге "Юлиан Отступник" (трилогия "Христос и Антихрист"), где описывается привязанность "отступника" Юлиана к языческим идолам - он просто сызмальства любил их.
                              Мне никогда не нравились ЛЮБЫЕ религиозные правила, я всегда любил свободу, и еще: мне с детства нравилось имя Иисуса Христа, хотя я и считал себя атеистом. А чтобы назвать истиной любую догму, для этого просто необходимо духовное посвящение (под воздействием духа или Духа) . Для меня открылось то, что мне нравилось - любовь Бога Отца и свобода в Его Единственном Сыне Христе Иисусе (т.е. в Его Святом Духе) и этим Духом Он и запечатлил меня навсегда, о чем и радуюсь уже 21 год.
                              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• статист
                                Ветеран

• 30 December 2010
                                • 1161

Сообщение от rabi
                                а заодно вставить в писания знания о будущих научных открытиях, пророчества, которые сбываются. При этом жертвовать жизнью в войне с многобожием, быть изгнанным, голодать, потом стать правителем государства и умереть в бедности.

Комментарий

Обработка...