Почему некоторые русские становятся мусульманами?!
Свернуть
X
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
ЯЗЫКИ ЭТО НЕ ПИСЬМО !!!
СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО У МУСЛИМОВ КУРАН КАК РАЗДВОЕННЫЙ ЯЗЫК !
Tы, кoнeчнo, нaйдeшь, чтo бoлee вcex людeй cильны
нeнaвиcтью к yвepoвaвшим иyдeи и мнoгoбoжники, и ты, кoнeчнo,
нaйдeшь, чтo caмыe близкиe пo любви к yвepoвaвшим тe, кoтopыe
гoвopили: "Mы - xpиcтиaнe!" Этo - пoтoмy, чтo cpeди ниx ecть
иepeи и мoнaxи и чтo oни нe пpeвoзнocятcя. Сура 5, Аят 85(82). -
различение между иудеями и христианами, иудеи, по своей ненависти к мусульманам,
приравниваются к язычникам (мнoгoбoжникам).
Исе от Аллаха был ниспослан Инджил (Евангелие). Он пришёл для того, чтобы подтвердить истинность Торы (Коран, 5:46) [23, c. 107-108] (Мусульмане верят в истинность оригиналов этих книг, которые не сохранились как и Куран).
Иса был послан к Израилю, а не ко всему миру (Коран, 3:48) [23, c. 66].
Иса призывал людей верить в единого Бога и никогда не объявлял себя Богом (Коран, 5:17, 5:116-117) [23, c. 110, 116] или сыном Бога (Коран, 9:30) [60, c. 3454].
Иса творил чудеса с дозволения Аллаха (изводил мёртвых, исцелял слепого и прокаженного и т. д.) (Коран, 5:110) [23, c. 115].
У Исы были верные апостолы (Коран, 3:53, 5:111) [23, c. 66, 115].
Иудеи не убили и не распяли Ису. Аллах вознёс его к себе до того, как они попытались это сделать (Коран, 3:55, 4:157) [23, c. 66, 99].
Он ещё вернётся на Землю (Коран, 43:61) [23, c. 403].
В День страшного суда Иса будет свидетельствовать против христиан, назвавших его сыном Бога (Коран, 4:159) [23, c. 99].Комментарий
-
и к чему это глупое умозаключение
СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ-а что на капс перешли?нервничаете?не стоит.но провалились "ваши" вопросы,ну с кем не бывает.не вы же один умеете поисковиками пользоваться. расслабьтесь,сходите в церковь\ синагогу\бар\в гости. жизнь-борьба с людьми. не лучший способ прожить жизнь. лучше боритесь со своими пороками.
мир.
зы и хватит бездумно копипастить.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
«Нет принуждения в вере»" (Куран 2:256),
КОРАН 8:12. [Вспомни, Мухаммад], как твой Господь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимом]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы
КОРАН 9:5. Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах - прощающий, милосердный".
КОРАН 4:56. Воистину, Мы поджарим на огне тех, которые не уверовали в наши аяты. И когда их кожа превратится в пепел, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкушали мучения [непрестанно]. Воистину, Аллах велик, мудр.
"Они хотят,чтобы вы стали неверующими,подобно им,и чтобы оказались равны.Псему не берите их себе в помощники и друзья,пока они не переселятся на пути Аллаха.Если же они отвернутся,то хватайте их и УБИВАЙТЕ, где бы вы их не обнаружили.Не берите себе из них ни покровителей,ни помощников."(сура 4, аят 89)
«И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте, поистине, Аллах не любит преступающих! И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн хуже, чем убиение! И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху» (Сура 2, аяты 186, 187, 189)Комментарий
-
«В раю не будет естественных испражнений все будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи» (Муслим, Джаннат 18, 3835; Абу Дауд, Суннат, 23, 4741).Комментарий
-
мне надоело разбивать ваши детские нападки.удачи.
(отписываюсь от темы)подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
А теперь по существу темы, русские принимают мусульманство и не только, по причине раскола в их душах ибо утеряна нить с Родными Богами,искажена история, а следовательно информация о духовных стезях Славянина.Но Бог и Боги родные ждут Своих заблудших детей ,велико терпение Богов. Слава Единому Богу Роду и Родным Богам!Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
ваши сомнения в правдивости Корана раньше были и у меня, именно проверка Корана на истинность и привела меня (как и многих других сомневающихся) к Исламу. Чего и всем искренне желаю. Не надо думать что мусульмане верят слепо.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Просто стырить писания сразу у двух религий,перекрутить их и сделать ремейк,который преподнесен миллиарду людей за последнюю истину-ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР
А эти слова будут в будущем для муслимов пророческими:
нету у вас доказательств вашей лжи, альхамдулиЛля, и не будет, потому что
сура 17 аят 81. «Явится истина, и сгинет ложь. Воистину, ложь обречена на погибель».Комментарий
-
Да мне без разницы как верят муслимы !
Просто стырить писания сразу у двух религий,перекрутить их и сделать ремейк,который преподнесен миллиарду людей за последнюю истину-ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР
А эти слова будут в будущем для муслимов пророческими:
нету у вас доказательств вашей лжи, альхамдулиЛля, и не будет, потому что
сура 17 аят 81. «Явится истина, и сгинет ложь. Воистину, ложь обречена на погибель».подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Мне никогда не нравились ЛЮБЫЕ религиозные правила, я всегда любил свободу, и еще: мне с детства нравилось имя Иисуса Христа, хотя я и считал себя атеистом. А чтобы назвать истиной любую догму, для этого просто необходимо духовное посвящение (под воздействием духа или Духа) . Для меня открылось то, что мне нравилось - любовь Бога Отца и свобода в Его Единственном Сыне Христе Иисусе (т.е. в Его Святом Духе) и этим Духом Он и запечатлил меня навсегда, о чем и радуюсь уже 21 год.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
а заодно вставить в писания знания о будущих научных открытиях, пророчества, которые сбываются. При этом жертвовать жизнью в войне с многобожием, быть изгнанным, голодать, потом стать правителем государства и умереть в бедности.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
Комментарий