Почему некоторые русские становятся мусульманами?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[QUOTE=Maat;2745424]
    Так, язычники тоже помешаны на одном Отце, а Мать где в Едином Сущем?
    Язычники ведают что Отец Един, от того что Он же Множество в своих проявлениях! И также ведают что Мать есть Природа Мирозданья!
    И почему христианским ярлыком "язычник" позволяют себя называть иные религии?
    Вы считаете Язычество это некий ярлык,Язычество это природа вещей,Природная Духовность свойственая человеку как Божественная сущность ибо в язычестве человек есть дитя Матери Природы и Отца Единого Сущего Рода,ибо само имя Род говорит за себя и Матерь Природа находится При-Роде!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от poiuipl
      Вы говорите примерно так: Для того что бы смотреть телевизор необходимо закончить институт электроники и не просто электроники, а обязательно факультет где изучают телевизоры. Для меня действительно открытие что проповедь = война. Что же тогда мир?
      а вы говорите,я битлз не слышал,но осуждаю.что ж,вам это ближе.
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

[QUOTE=Зикар;2745712]
        Сообщение от Maat
        Язычники ведают что Отец Един, от того что Он же Множество в своих проявлениях! И также ведают что Мать есть Природа Мирозданья!Вы считаете Язычество это некий ярлык,Язычество это природа вещей,Природная Духовность свойственая человеку как Божественная сущность ибо в язычестве человек есть дитя Матери Природы и Отца Единого Сущего Рода,ибо само имя Род говорит за себя и Матерь Природа находится При-Роде!

т.е раньше люди называли себя язычниками?

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от Looking

т.е раньше люди называли себя язычниками?
          А вы сами к себе обращаетесь по имени?
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от Зикар
            А вы сами к себе обращаетесь по имени?
            т.е. опять ответа нет,только треп

Комментарий

• Maat
              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
              • 2483

Сообщение от Зикар
              Язычники ведают что Отец Един, от того что Он же Множество в своих проявлениях! И также ведают что Мать есть Природа Мирозданья!
              Что значит Природа Мирозданья?
              Откуда она, Природа-Мать, взялась вместе с разными формами и образами?
              Неужели Отец родил Мать? Как он умудрился это сделать? Или всё же Богиня-Мать и Природа - разные понятия?

Сообщение от Зикар
              Вы считаете Язычество это некий ярлык,Язычество это природа вещей,Природная Духовность свойственая человеку как Божественная сущность ибо в язычестве человек есть дитя Матери Природы и Отца Единого Сущего Рода,ибо само имя Род говорит за себя и Матерь Природа находится При-Роде!
              Что Вы понимаете под "природой вещей", "Природной Духовностью"?
              Матерь находится При-Роде, как Мать при Сыне или как Жена при Муже?
              Приставка при- указывает словам значения: пространственной близости, смежности, смыкания...
              И что это за симбиоз "Отец Единого Сущего Рода"? Что под Родом подразумевается?
              .
              Последний раз редактировалось Maat; 20 April 2011, 09:31 PM.
              РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
              Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
              http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Looking
                а не проповедуют ибо- нет принуждения в религии.
                Но ушедших из ислама в христианство - убивают.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от g14
                  Но ушедших из ислама в христианство - убивают.
                  ссылку из корана.нет ссылки-нет разговора.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от Looking
                    т.е. опять ответа нет,только треп
                    Что значит нет ответа? Я Вам конкретно написал,а то что Вы не в состоянии понять это не ко мне. Но ради учтивости к собеседнику я повторю вникайте-К названию вашего имени, вы не имеете ни малейшего участия,ваше участие было лишь в том что Вы явились на свет что послужило назвать вас как индивидуальную личность(Петя,вася,Саша,Ахмад,Зафар)не важно,важно то что вы себя не называете им !-Вас называют данным именим обуславливающим именно вас как личность! Вы лишь можите сказать-"меня зовут Саша" и осозновать данное. Но вы себя сами так не называете вы называете себя "Я" это вас называют Саша! Так и с язычеством!

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

Сообщение от Зикар
                      Что значит нет ответа? Я Вам конкретно написал,а то что Вы не в состоянии понять это не ко мне. Но ради учтивости к собеседнику я повторю вникайте-К названию вашего имени, вы не имеете ни малейшего участия,ваше участие было лишь в том что Вы явились на свет что послужило назвать вас как индивидуальную личность(Петя,вася,Саша,Ахмад,Зафар)не важно,важно то что вы себя не называете им !-Вас называют данным именим обуславливающим именно вас как личность! Вы лишь можите сказать-"меня зовут Саша" и осозновать данное. Но вы себя сами так не называете вы называете себя "Я" это вас называют Саша! Так и с язычеством!
                      есть такое понятие как самоназвание, самоидентификация и то,что вы имеете к этому отношения-ваша проблема.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=Maat;2746452]
                        Что значит Природа Мирозданья?
                        Откуда она, Природа-Мать, взялась вместе с разными формами и образами?
                        Неужели Отец родил Мать? Как он умудрился это сделать? Или всё же Богиня-Мать и Природа - разные понятия?
                        Я старался лишь объяснить ,так как могу.Аналогично этого в любой языческой концепции.По этой причине привожу с другого ракурса-Ничто не существовало:ни ясное Небо,Ни величия свод,над Землёю простёртый.....Небыло смерти,и бесмертия не было.Лишь Единый в своём дыхании без вздоха,И ничто другое не имело бытия.Царил Мрак,и всё было сокрыто изночала.В глубинах Мрака-Океана бессветного.Зародыш,скрытый в скорлупе.Под жаром пламени Он Природой развернулся! Или так-Единая Тьма наполняла Беспредельное Всё,ибо Отец-Матерь и Сын ещё раз были воедино,и Сын не пробудился ещё для нового колеса и Странствий на нём!Лишь Единая Форма Существования,беспредельная,бесконечная,беспричинн ая,простиралась,покоилась во Сне,лишённым Сновидении;Жизнь бессознательная пульсировала в Пространстве Вселенском во всесущности той,что ощущается открытым Глазом Дангма! Вот Вам и ответы на Ваши вопросы!
                        Что Вы понимаете под "природой вещей", "Природной Духовностью"?
                        Положение и осознание любых вещей,как их внешнего так и внутренне наполняющего смысла!
                        Матерь находится При-Роде, как Мать при Сыне или как Жена при Муже?
                        Само начало как муж и жена представляют собой Единое как семья,и именно в Единстве порождается (рождаются дети)как проявление воссоединения совокупности мужа и жены,тем самым статус семьи проявляется уже в разделении на отца и мать и детей(как проявление от отца и матери )тобишь сын.
                        Приставка при- указывает словам значения: пространственной близости, смежности, смыкания...
                        Верно-именно близости!
                        И что это за симбиоз "Отец Единого Сущего Рода"? Что под Родом подразумевается?
                        Возможно данный симбиоз моя небрежность,в описании свой мысли.Иными славами не так произвёл в написании свою мысль. Под Родом подрузумевается всё порождающее сущее как явное так и тайное,что собственно говоря и включает в себя сам смысл имя Род,как Единого Сущего(Бога)!
                        .

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Looking
                          есть такое понятие как самоназвание, самоидентификация и то,что вы имеете к этому отношения-ваша проблема.
                          Есть проблемы? -так решайте ! Всё просто!

Комментарий

• Looking
                            for good omens

• 03 January 2011
                            • 2902

Сообщение от Зикар
                            Есть проблемы? -так решайте ! Всё просто!
                            я ж не инквизиция,чтобы решать проблемы. и не доктор,чтобы решить ваши
                            вы понимая,что не можете ответить,начинаете юлить,пытаясь оправдать свой толкинизм.

Комментарий

• Хранитель
                              Ветеран

• 03 July 2004
                              • 1465

Сообщение от poiuipl
                              Мне жаль Вас, Вы ищете не Бога а авторитетных священников или имамов и не доверяете своему сердцу, отсюда и все Ваши фантазии.
                              Себя пожалейте ,жалостливый )) )) ваша фантазия по поводу поиска авторитетов , говорит ,только о том ,что для вас все одно :уши ваши закрыты,сердце опечатано .
                              Вы не знали ,добровольно принявших религию, теперь узнали , и все равно , из вас лезет чернота , а сердцу своему я доверяю с рождения ))

P.S. Будде любезны не решайте за меня ,что я ищу или ,что с моим сердцем ,все равно ошибетесь .А если Вы ошибаетесь , то говорите неправду ..и при том намеренно , а Бог то спросит ,за каждое слово.
                              Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                              63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=Looking;2747544]
                                я ж не инквизиция,чтобы решать проблемы
                                Видимая вами проблема, это Ваша проблема,а Вы лишь отражение её,но успокою Вас я не тамплиер.
                                и не доктор,чтобы решить ваши
                                Я сам себе док.и как док. не вижу хвори! Если хвораете обращайтесь помогу чем смогу.
                                вы понимая,что не можете ответить,начинаете юлить,пытаясь оправдать свой толкинизм.
                                А Вы не понимая,что не можите понять того, что я изложил опять же делаете из этого трагедию-не унывайте,каждому дано будет в своё естественно время!

Комментарий

Обработка...