Почему некоторые русские становятся мусульманами?!
Свернуть
X
-
Мусульманам вообще не свойственно вести миссионерскую деятельность потому что их Бог - сила. Для меня было полной неожиданностью когда год назад неподалеку от Храма Гроба Господня некий араб пытался дать нам какую то книжку, приговаривая при этом что то вроде: " Ислам - это хорошо".Комментарий
-
Мусульманам вообще не свойственно вести миссионерскую деятельность потому что их Бог - сила. Для меня было полной неожиданностью когда год назад неподалеку от Храма Гроба Господня некий араб пытался дать нам какую то книжку, приговаривая при этом что то вроде: " Ислам - это хорошо".
а не проповедуют ибо- нет принуждения в религии.(я встречал именно это утверждение)подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Это кто Вам такую глупость внушил? Есть темка диспут с мусульманами,я там подробно излагаю,более того привожу реальные аргументы и аналогии. И знаете в чём? Ислам обвинят христианство в язычестве типа поклонение иконам,почитание старцев,ношение нагрудного крестика и тд и тп.Я же лишь привожу аналогичные доводы и в исламе! В чем отличие? И естественно мусульмане сразу же пытаются обьяснять,что дескать это обычаи. Но вот беда аналогичные обычаи у христиан почемуто не могут вместить! Вот у них это обычай и поклоняются они лишь Аллаху,а христиане покланяются иконам и всё тут! Так-же дело обстоит и со святыми старцами в христианстве,а вот имамы более круче,даже порой круче Иисуса Христа. А начинаешь говорить об исмаилитах ,суфиев,касайнитов, так это вообще не мусульмане. Не говорю у же о нестыковках корана,что приводит в недоумение трезвомыслящего! Вы кстати кто шиит или же сунит? А то вдруг окажется вы либо не мусульманен как исмоиллит,либо мусульманен с натяжкой???Вы уж простите по этой причине я и спрашиваю Вы кто? А что касается истинного язычества ,не прикрытого буквами закона,то мусульманам ой как далеко.Язычник даже адом не будет Вас пугать! Это знаете ребёнка пугают-в угол поставлю!Ребёнок в конце концов вырастает,чтоб этого боятся и осмысляет, то, чём его в детстве пугали, и смеётся над самим собой над своей некогда детской наивностью и над своим некогда страхом. Так и здесь когда нибудь поймете о том бреде чем пугаете да ещё Язычника!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Это кто Вам такую глупость внушил? Есть темка диспут с мусульманами,я там подробно излагаю,более того привожу реальные аргументы и аналогии. И знаете в чём? Ислам обвинят христианство в язычестве типа поклонение иконам,почитание старцев,ношение нагрудного крестика и тд и тп.Я же лишь привожу аналогичные доводы и в исламе! В чем отличие? И естественно мусульмане сразу же пытаются обьяснять,что дескать это обычаи. Но вот беда аналогичные обычаи у христиан почемуто не могут вместить! Вот у них это обычай и поклоняются они лишь Аллаху,а христиане покланяются иконам и всё тут! Так-же дело обстоит и со святыми старцами в христианстве,а вот имамы более круче,даже порой круче Иисуса Христа. А начинаешь говорить об исмаилитах ,суфиев,касайнитов, так это вообще не мусульмане. Не говорю у же о нестыковках корана,что приводит в недоумение трезвомыслящего! Вы кстати кто шиит или же сунит? А то вдруг окажется вы либо не мусульманен как исмоиллит,либо мусульманен с натяжкой???Вы уж простите по этой причине я и спрашиваю Вы кто? А что касается истинного язычества ,не прикрытого буквами закона,то мусульманам ой как далеко.Язычник даже адом не будет Вас пугать! Это знаете ребёнка пугают-в угол поставлю!Ребёнок в конце концов вырастает,чтоб этого боятся и осмысляет, то, чём его в детстве пугали, и смеётся над самим собой над своей некогда детской наивностью и над своим некогда страхом. Так и здесь когда нибудь поймете о том бреде чем пугаете да ещё Язычника!
вообще то есть элемент язычества у некоторых мусульман, в этом вы правы, но это только по причине отхода от единобожия и потакания своим страстям.
но одно дело, когда человек признает своим Богом - Бога Единого, но при этом поклоняется мамоне и другое дело, когда человек в вере своей язычник.
Здесь у Бога все четко описано в Ветхом Завете и Коране.
Язычество ненавистно твоему Создателю, Зикар.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
[QUOTE=статист;2745393]я смотрю задел вас.
вообще то есть элемент язычества у некоторых мусульман, в этом вы правы,
но одно дело, когда человек признает своим Богом - Бога Единого, но при этом поклоняется мамоне и другое дело, когда человек в вере своей язычник.
Язычество ненавистно твоему Создателю, Зикар.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
...Язычник именно признает Единого Сущего,от того ведает что творец всего лишь одно из множеств качеств Сущего Отца.
Язычеству не только ненавистно,но и не свойственно лицимерие,ханженство ибо ведают Кто их Отец,и что они дети Его, а не тварные создания предрасудков!РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.htmlКомментарий
-
Я до сих пр изучаю Ислам,хотя как принял его прошло 13 лет ,я знаю так много и разного ,что могу вступать в дискуссию со знающими(авторитетными людьми) ,и никто не сказал мне никогда ,что Дьявол меня попутал или Бес ,а моя точка зрения часто не совпадает с официальной ....Хотя периодически вступая с прихожанами Церквей в разговоры ,часто это слышу от них, а когда прошу привести доказательства ,ни у кого нет времени )) и так все время..
Так ,что если Вы захотите я найду вам в вашем городе мусульман (славян) который сами приняли Ислам..а не потем фантазиям и выдумкам ..о которх вы написали ..хотя ,что вы можете написать ..видимо у вас уже есть печальны опыт попадания в христианскую секту ..где вас привелострах, почитание силы и врожденное рабство.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
не знаете ? ..давайте познакомимся .Был атеистом 100%. После армии много куралесил(наркотики,курево ,алкоголь) ..в силу свое привычки читал много ..прочитал Евангелие ..прошел по Церквям ..был в Мечете ..изучил Коран ..потом изучал Тору опять Евангелие ..оказалось ,что законы и правила в Коране совпадают с моими убеждениями в жизни ,есть четкие границы ,что плохо или хорошо ,можно или нельзя.. Кто Бог и кто ты . В Христианских церквях ничего этого нет, На вопрос кто такой Бог ответят по разному и по мере продвижения их становится все больше и все запутанней ,на вопросах о жизни - люби ближнего своего ..а кто такой ближний ? сосед ? брат или любой прохожий ? так прохожий он мне не ближний ... он дальний ..за что его любить , он тебя может и ограбить и обмануть а может и хороший человек ..так за что его любить ? Уверовавшие -братья и сестры их и надо любит , к остальным с милосердием и миром..не больше . Захожу в церковь (друзья приглашают часто) стоят "овечки" ..и всех любят ..а их за это все имеют ,и не муслимы волки ..или кто то еще , а пасторы и руководители Церквей "овцы в волчей шкуре" ,которые ведут своё стадо в Ад..
Я до сих пр изучаю Ислам,хотя как принял его прошло 13 лет ,я знаю так много и разного ,что могу вступать в дискуссию со знающими(авторитетными людьми) ,и никто не сказал мне никогда ,что Дьявол меня попутал или Бес ,а моя точка зрения часто не совпадает с официальной ....Хотя периодически вступая с прихожанами Церквей в разговоры ,часто это слышу от них, а когда прошу привести доказательства ,ни у кого нет времени )) и так все время..
Так ,что если Вы захотите я найду вам в вашем городе мусульман (славян) который сами приняли Ислам..а не потем фантазиям и выдумкам ..о которх вы написали ..хотя ,что вы можете написать ..видимо у вас уже есть печальны опыт попадания в христианскую секту ..где вас привело ... Ищите Истину и она вам откроется.. не стучите в одни двери ..возможно они просто закрыты и за ними никого нет..Комментарий
-
Вы говорите примерно так: Для того что бы смотреть телевизор необходимо закончить институт электроники и не просто электроники, а обязательно факультет где изучают телевизоры. Для меня действительно открытие что проповедь = война. Что же тогда мир?Комментарий
Комментарий