Почему некоторые русские становятся мусульманами?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • статист
    Ветеран

• 30 December 2010
    • 1161

Сообщение от Зикар
    Лишь в двух случаев.1.Мозгов неимеют вообще.2.Несколько недалёкие в виду немощности понять мировозрение христиан, а тем паче родного язычества!
    язычество - дорога в ад, предупреждаю
    Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• poiuipl
      Ветеран

• 29 May 2010
      • 1591

Сообщение от статист
      странно, что муслимы не ведут миссионерскую деятельность среди христиан целенаправленно. Многие русские муслимы признаются что узнавали об исламе не от мусульман, а искали истину читая Коран или еще какую нибудь литературу.
      Мусульманам вообще не свойственно вести миссионерскую деятельность потому что их Бог - сила. Для меня было полной неожиданностью когда год назад неподалеку от Храма Гроба Господня некий араб пытался дать нам какую то книжку, приговаривая при этом что то вроде: " Ислам - это хорошо".

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

Сообщение от poiuipl
        и врожденное рабство.
        а в христианстве слово раб не используется?
        подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
        на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Looking
          for good omens

• 03 January 2011
          • 2902

Сообщение от poiuipl
          Мусульманам вообще не свойственно вести миссионерскую деятельность потому что их Бог - сила. Для меня было полной неожиданностью когда год назад неподалеку от Храма Гроба Господня некий араб пытался дать нам какую то книжку, приговаривая при этом что то вроде: " Ислам - это хорошо".
          чей угодно бог это и в том числе сила.
          а не проповедуют ибо- нет принуждения в религии.(я встречал именно это утверждение)

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Сообщение от статист
            язычество - дорога в ад, предупреждаю
            Это кто Вам такую глупость внушил? Есть темка диспут с мусульманами,я там подробно излагаю,более того привожу реальные аргументы и аналогии. И знаете в чём? Ислам обвинят христианство в язычестве типа поклонение иконам,почитание старцев,ношение нагрудного крестика и тд и тп.Я же лишь привожу аналогичные доводы и в исламе! В чем отличие? И естественно мусульмане сразу же пытаются обьяснять,что дескать это обычаи. Но вот беда аналогичные обычаи у христиан почемуто не могут вместить! Вот у них это обычай и поклоняются они лишь Аллаху,а христиане покланяются иконам и всё тут! Так-же дело обстоит и со святыми старцами в христианстве,а вот имамы более круче,даже порой круче Иисуса Христа. А начинаешь говорить об исмаилитах ,суфиев,касайнитов, так это вообще не мусульмане. Не говорю у же о нестыковках корана,что приводит в недоумение трезвомыслящего! Вы кстати кто шиит или же сунит? А то вдруг окажется вы либо не мусульманен как исмоиллит,либо мусульманен с натяжкой???Вы уж простите по этой причине я и спрашиваю Вы кто? А что касается истинного язычества ,не прикрытого буквами закона,то мусульманам ой как далеко.Язычник даже адом не будет Вас пугать! Это знаете ребёнка пугают-в угол поставлю!Ребёнок в конце концов вырастает,чтоб этого боятся и осмысляет, то, чём его в детстве пугали, и смеётся над самим собой над своей некогда детской наивностью и над своим некогда страхом. Так и здесь когда нибудь поймете о том бреде чем пугаете да ещё Язычника!
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• статист
              Ветеран

• 30 December 2010
              • 1161

Сообщение от Зикар
              Это кто Вам такую глупость внушил? Есть темка диспут с мусульманами,я там подробно излагаю,более того привожу реальные аргументы и аналогии. И знаете в чём? Ислам обвинят христианство в язычестве типа поклонение иконам,почитание старцев,ношение нагрудного крестика и тд и тп.Я же лишь привожу аналогичные доводы и в исламе! В чем отличие? И естественно мусульмане сразу же пытаются обьяснять,что дескать это обычаи. Но вот беда аналогичные обычаи у христиан почемуто не могут вместить! Вот у них это обычай и поклоняются они лишь Аллаху,а христиане покланяются иконам и всё тут! Так-же дело обстоит и со святыми старцами в христианстве,а вот имамы более круче,даже порой круче Иисуса Христа. А начинаешь говорить об исмаилитах ,суфиев,касайнитов, так это вообще не мусульмане. Не говорю у же о нестыковках корана,что приводит в недоумение трезвомыслящего! Вы кстати кто шиит или же сунит? А то вдруг окажется вы либо не мусульманен как исмоиллит,либо мусульманен с натяжкой???Вы уж простите по этой причине я и спрашиваю Вы кто? А что касается истинного язычества ,не прикрытого буквами закона,то мусульманам ой как далеко.Язычник даже адом не будет Вас пугать! Это знаете ребёнка пугают-в угол поставлю!Ребёнок в конце концов вырастает,чтоб этого боятся и осмысляет, то, чём его в детстве пугали, и смеётся над самим собой над своей некогда детской наивностью и над своим некогда страхом. Так и здесь когда нибудь поймете о том бреде чем пугаете да ещё Язычника!
              я смотрю задел вас.
              вообще то есть элемент язычества у некоторых мусульман, в этом вы правы, но это только по причине отхода от единобожия и потакания своим страстям.
              но одно дело, когда человек признает своим Богом - Бога Единого, но при этом поклоняется мамоне и другое дело, когда человек в вере своей язычник.
              Здесь у Бога все четко описано в Ветхом Завете и Коране.
              Язычество ненавистно твоему Создателю, Зикар.
              Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[QUOTE=статист;2745393]
                я смотрю задел вас.
                вообще то есть элемент язычества у некоторых мусульман, в этом вы правы,
                Что Вы,я лишь указал на вещи и привел жизненный аналог осмысления глупых страшилок.И я искренне рад за таких мусульман,хоть что-то осталось от преданий предков и их истинного Бога!
                но одно дело, когда человек признает своим Богом - Бога Единого, но при этом поклоняется мамоне и другое дело, когда человек в вере своей язычник.
                Чтоб Вы не напрягались уж мусульмане не признают Единого Бога-а лишь одно из Его состовляющих как Сущего-Творца! Язычник именно признает Единого Сущего,от того ведает что творец всего лишь одно из множеств качеств Сущего Отца.
                Язычество ненавистно твоему Создателю, Зикар.
                Язычеству не только ненавистно,но и не свойственно лицимерие,ханженство ибо ведают Кто их Отец,и что они дети Его, а не тварные создания предрасудков!
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Maat
                  JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                  • 2483

Сообщение от Зикар
                  ...Язычник именно признает Единого Сущего,от того ведает что творец всего лишь одно из множеств качеств Сущего Отца.
                  Язычеству не только ненавистно,но и не свойственно лицимерие,ханженство ибо ведают Кто их Отец,и что они дети Его, а не тварные создания предрасудков!
                  Так, язычники тоже помешаны на одном Отце, а Мать где в Едином Сущем? И почему христианским ярлыком "язычник" позволяют себя называть иные религии?
                  РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                  Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                  http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Хранитель
                    Ветеран

• 03 July 2004
                    • 1465

Сообщение от poiuipl
                    Хотя я не знаю ни одного такого, но думаю что если добровольно принимают, то это скорее условно добровольно. Толкать же могут их на это - страх, почитание силы и врожденное рабство.
                    не знаете ? ..давайте познакомимся .Был атеистом 100%. После армии много куралесил(наркотики,курево ,алкоголь) ..в силу свое привычки читал много ..прочитал Евангелие ..прошел по Церквям ..был в Мечете ..изучил Коран ..потом изучал Тору опять Евангелие ..оказалось ,что законы и правила в Коране совпадают с моими убеждениями в жизни ,есть четкие границы ,что плохо или хорошо ,можно или нельзя.. Кто Бог и кто ты . В Христианских церквях ничего этого нет, На вопрос кто такой Бог ответят по разному и по мере продвижения их становится все больше и все запутанней ,на вопросах о жизни - люби ближнего своего ..а кто такой ближний ? сосед ? брат или любой прохожий ? так прохожий он мне не ближний ... он дальний ..за что его любить , он тебя может и ограбить и обмануть а может и хороший человек ..так за что его любить ? Уверовавшие -братья и сестры их и надо любит , к остальным с милосердием и миром..не больше . Захожу в церковь (друзья приглашают часто) стоят "овечки" ..и всех любят ..а их за это все имеют ,и не муслимы волки ..или кто то еще , а пасторы и руководители Церквей "овцы в волчей шкуре" ,которые ведут своё стадо в Ад..
                    Я до сих пр изучаю Ислам,хотя как принял его прошло 13 лет ,я знаю так много и разного ,что могу вступать в дискуссию со знающими(авторитетными людьми) ,и никто не сказал мне никогда ,что Дьявол меня попутал или Бес ,а моя точка зрения часто не совпадает с официальной ....Хотя периодически вступая с прихожанами Церквей в разговоры ,часто это слышу от них, а когда прошу привести доказательства ,ни у кого нет времени )) и так все время..

Так ,что если Вы захотите я найду вам в вашем городе мусульман (славян) который сами приняли Ислам..а не потем фантазиям и выдумкам ..о которх вы написали ..хотя ,что вы можете написать ..видимо у вас уже есть печальны опыт попадания в христианскую секту ..где вас привело
                    страх, почитание силы и врожденное рабство.
                    ... Ищите Истину и она вам откроется.. не стучите в одни двери ..возможно они просто закрыты и за ними никого нет..
                    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• poiuipl
                      Ветеран

• 29 May 2010
                      • 1591

Сообщение от Looking
                      чей угодно бог это и в том числе сила.
                      а не проповедуют ибо- нет принуждения в религии.(я встречал именно это утверждение)
                      Проповедь - это принуждение?. Да , это новая и яркая мысль!!!

Комментарий

• poiuipl
                        Ветеран

• 29 May 2010
                        • 1591

Сообщение от Хранитель
                        не знаете ? ..давайте познакомимся .Был атеистом 100%. После армии много куралесил(наркотики,курево ,алкоголь) ..в силу свое привычки читал много ..прочитал Евангелие ..прошел по Церквям ..был в Мечете ..изучил Коран ..потом изучал Тору опять Евангелие ..оказалось ,что законы и правила в Коране совпадают с моими убеждениями в жизни ,есть четкие границы ,что плохо или хорошо ,можно или нельзя.. Кто Бог и кто ты . В Христианских церквях ничего этого нет, На вопрос кто такой Бог ответят по разному и по мере продвижения их становится все больше и все запутанней ,на вопросах о жизни - люби ближнего своего ..а кто такой ближний ? сосед ? брат или любой прохожий ? так прохожий он мне не ближний ... он дальний ..за что его любить , он тебя может и ограбить и обмануть а может и хороший человек ..так за что его любить ? Уверовавшие -братья и сестры их и надо любит , к остальным с милосердием и миром..не больше . Захожу в церковь (друзья приглашают часто) стоят "овечки" ..и всех любят ..а их за это все имеют ,и не муслимы волки ..или кто то еще , а пасторы и руководители Церквей "овцы в волчей шкуре" ,которые ведут своё стадо в Ад..
                        Я до сих пр изучаю Ислам,хотя как принял его прошло 13 лет ,я знаю так много и разного ,что могу вступать в дискуссию со знающими(авторитетными людьми) ,и никто не сказал мне никогда ,что Дьявол меня попутал или Бес ,а моя точка зрения часто не совпадает с официальной ....Хотя периодически вступая с прихожанами Церквей в разговоры ,часто это слышу от них, а когда прошу привести доказательства ,ни у кого нет времени )) и так все время..

Так ,что если Вы захотите я найду вам в вашем городе мусульман (славян) который сами приняли Ислам..а не потем фантазиям и выдумкам ..о которх вы написали ..хотя ,что вы можете написать ..видимо у вас уже есть печальны опыт попадания в христианскую секту ..где вас привело ... Ищите Истину и она вам откроется.. не стучите в одни двери ..возможно они просто закрыты и за ними никого нет..
                        Мне жаль Вас, Вы ищете не Бога а авторитетных священников или имамов и не доверяете своему сердцу, отсюда и все Ваши фантазии.

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

Сообщение от poiuipl
                          Проповедь - это принуждение?. Да , это новая и яркая мысль!!!
                          а для кого она новая

Комментарий

• poiuipl
                            Ветеран

• 29 May 2010
                            • 1591

Сообщение от Looking
                            а для кого она новая
                            Для меня разумеется, я такого еще не слышал.

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

Сообщение от poiuipl
                              Для меня разумеется, я такого еще не слышал.
                              странно,а вы книги по теме читали?

Комментарий

• poiuipl
                                Ветеран

• 29 May 2010
                                • 1591

Сообщение от Looking
                                странно,а вы книги по теме читали?
                                Вы говорите примерно так: Для того что бы смотреть телевизор необходимо закончить институт электроники и не просто электроники, а обязательно факультет где изучают телевизоры. Для меня действительно открытие что проповедь = война. Что же тогда мир?

Комментарий

Обработка...