Почему некоторые русские становятся мусульманами?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[QUOTE=free_kick;2757408]
    Мне кажется что русские принимают любую инородную веру потому что свою коренную веру у них насильно выкорчевал князь Владимир,
    Верно,ибо само христианство как религия прежде всего система управлять народом,(это внутри государство) а идея владеть землями и упровлять ими это внешнии факторы идеологов.Ибо прежде чем внедрять ,были так сказать "скауты" разведчики мессионеры,вынюхивали о достоинствах и богатств земли. Владимир по существу был пешкой в,и тем самым явился инструментом,для внедрения данной системы на Руси(тобишь христианства) ибо он во превых был не прямого рода Святослава ,а сын еврейки,во вторых с малых лет был воспитуем евреем "добрынюшкой" и естественно им просто напросто манипулировали,для основных целей,награду он получил в виде княжны Византийской.(одним словом в современном жаргоне это звучит как-завербованный агент,2засланный казачёк!!!)
    а возжелал восточную красавицу,как знать может и стала бы Русь мусульманской .
    Нет это уже было предрешенно,он сам был лишь пешкой.
    Уж очень князь женский пол уважал ( 4 жены и 300 наложниц). Не о нем ли писал Барков в своем стихотворении : " Табак проклятый не курите, не пейте братия вина. А только девушек е**те. Святыми будете как я"
    Совершенно верно,дабы полностью овладеть и сделать "своим" необходимо знать в первую очередь слабости!В этом направлении и работает агентурная сеть из покон веков,так делается политика .И факт то что на протяжениии ещё нескольких покалений в плодь до Яраслава Мудрого на Русь верховодили различные духовники ино только не славяне!
    А для русского человека мусульманство вроде даже и полезнее: не было бы пьянства и воровства
    Не уж то Вы думаете действительно верующий христианин прозябает в блуде? Это лишь был одним из способов помутнить рассудок народа ,споить его тем самым сделать смиренными и послушными безразличными,то же самое делалось и на севере спаивали предномеренно малые народы севера.Так легче упровлять.Почему как ислам так и христианство раздробленно на различные секты,да лишь потому что искуствеенно созданные религии вероломно вторглись в народы,тем самым в каждом народе оставалось что либо от предков.Это ещё лишь раз показывает ,что искуственные навязанные религии диградируются.По этой причине у каждого народа должны быть именно свои ценности, своя культура, свой язык, своё достояние ,и своя вера истинно родная вера!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

[QUOTE=Зикар;2758925]
      Сообщение от free_kick
      Верно,ибо само христианство как религия прежде всего система управлять народом
      по вашей логике у всякого народа есть своя вера(исконная).и тут вопрос:
      почему ни один крупный народ не смог сохранить в чистоте свою веру
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• free_kick
        Ветеран

• 04 January 2007
        • 2363

[QUOTE=Looking;2758964]
        Сообщение от Зикар

На мой взгляд вера обратно пропорциональна познанию человеком окружающего мира. Чем меньше человек знает тем больше верит. Поэтому всякая вера живет лишь до момента познания, познание непрерывно видоизменяет веру. Например древние иудеи верили что душа находится в крови поэтому до сих пор спускают кровь животных перед употреблением в пищу очевидно чтобы не "заразиться душой" животного хотя сейчас над этим не задумываются это по существу лишь простой ритуал
        На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Looking
          for good omens

• 03 January 2011
          • 2902

[QUOTE=free_kick;2759108]
          Сообщение от Looking
          На мой взгляд вера обратно пропорциональна познанию человеком окружающего мира. Чем меньше человек знает тем больше верит. Поэтому всякая вера живет лишь до момента познания Например древние иудеи полагали что душа находится в крови поэтому до сих пор спускают кровь животных перед употреблением в пищу чтобы не "заразиться душой" животного
          т.е по вашему все представители всех религий неотесанные дубы и только атеисты ученые мужи

чтобы не "заразиться душой" животного да,вы что

Комментарий

• free_kick
            Ветеран

• 04 January 2007
            • 2363

Сообщение от looking

т.е по вашему все представители всех религий неотесанные дубы и только атеисты ученые мужи

чтобы не "заразиться душой" животного да,вы что
            Да нет некоторое время религия была даже венцом прогресса: жрецы Египта, даосизм, конфуцианство, веды,Будда и ранний буддизм это была фактически психологическая оценка причин страдания, средоточием науки были католические монастыри, до тех пор пока церковь не стала регрессировать,утопая в догматах и на смену не пришла средневековая промышленная революция которая коренным образом изменила производственные отношения и производительные силы что повлекло в свою очередь к кардинальному изменению мировоззрения
            Последний раз редактировалось free_kick; 27 April 2011, 02:50 AM.

Комментарий

• Looking
              for good omens

• 03 January 2011
              • 2902

Сообщение от free_kick
              Да нет некоторое время религия была даже венцом прогресса: жрецы Египта, даосизм, конфуцианство, веды,Будда и ранний буддизм это была фактически психологическая оценка причин страдания, средоточием науки были католические монастыри, до тех пор пока церковь не стала регрессировать,утопая в догматах и на смену не пришла средневековая промышленная революция которая коренным образом изменила производственные отношения и производительные силы что повлекло в свою очередь к кардинальному изменению мировоззрения
              не согласен,что утопание в догматах стало причиной регресса.т.е вы отказываете современным религиям в венце первенства?
              нужно ли современному обществу религия,на ваш взгляд?

Комментарий

• free_kick
                Ветеран

• 04 January 2007
                • 2363

Сообщение от Looking
                не согласен,что утопание в догматах стало причиной регресса.т.е вы отказываете современным религиям в венце первенства?
                нужно ли современному обществу религия,на ваш взгляд?
                Религия (здесь я не имею ввиду государственную религию или секту тоталитарного типа , созданные для совершенно других целей) это попытка человека интуитивно, мистичсеки познать мир, понять кто мы ,почему мы рождены в этом мире,почему страдаем, что будет после смерти, и можем ли мы как-то изменить нашу жизнь к лучшему, кто сотворил мир, есть ли разумное начало. На сегодняшний день частично наука и теософия заменяют религию, потому что все существующие религии ограничены догматами древних народов и не развиваются в ногу со временем . Может быть возникнет какая-то новая религия, отражающая чаяния настоящего момента а не воплощающая понятия древних людей . Такую религию пытался создать например Никола Тесла. Нужна такая религия, как писал Бердяев, которая бы направляла человечество шла бы впереди а за ней философия а затем фундаментальные науки
                Последний раз редактировалось free_kick; 27 April 2011, 05:04 AM.

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от free_kick
                  Религия это попытка человека интуитивно, мистичсеки познать мир, понять кто мы ,почему мы рождены в этом мире,почему страдаем, что будет после смерти, и можем ли мы как-то изменить нашу жизнь к лучшему, кто сотворил мир, есть ли разумное начало. На сегодняшний день частично наука и теософия заменяют религию, потому что все существующие религии ограничены догматами древних народов и не развиваются в ногу со временем . Может быть возникнет какая-то новая религия, отражающая чаяния настоящего момента а не воплощающая понятия древних людей . Такую религию пытался создать например Никола Тесла. Нужна такая религия, как писал Бердяев, которая бы направляла человечество шла бы впереди а за ней философия а затем фундаментальные науки
                  понятно,т.е религии откровения не для вас.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[QUOTE=Looking;2758964][QUOTE=Зикар;2758925]

по вашей логике у всякого народа есть своя вера(исконная).
                    Верно.
                    и тут вопрос:
                    Всё просто,в виду либо насильственного навязывания как в большинстве своём,либо путем хитрости и уловок к которым прибегали идеологи. " Волк остаётся волком, до тех пор ,пока нет вмешательств из вне скрестив его с собакой.Чем больше количества скрещивание с собакой,от волка остаётся бжик,и некогда свободный гордый,и благородный хищник превращается в покладистую шавку."Приблизительно так.
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• free_kick
                      Ветеран

• 04 January 2007
                      • 2363

Сообщение от Looking
                      понятно,т.е религии откровения не для вас.
                      да для меня ближе религии опыта так как я думаю что откровение , если оно идет от Творца, должно быть понятно и принято людьми всего мира. А так получается сколько религий-столько откровений а в индуизме количество аватаров и не счесть Нету никакого критерия оценки истинности откровения

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=free_kick;2759147]
                        Да нет некоторое время религия была даже венцом прогресса: жрецы Египта, даосизм, конфуцианство, веды,Будда и ранний буддизм это была фактически психологическая оценка причин страдания,
                        Дело в том,что жрецы Египта,даосизм ,конфуцианство и Буддизм,в прочем как и учение Иисуса и являли собой знание,до тех пор пока эти знания не "окутали" определёнными догматами, тем самым создав систему основанною именно на определённых правилах.

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

[QUOTE=Зикар;2759541][QUOTE=Looking;2758964]
                          Сообщение от Зикар

Верно.Всё просто,в виду либо насильственного навязывания как в большинстве своём,либо путем хитрости и уловок к которым прибегали идеологи. " Волк остаётся волком, до тех пор ,пока нет вмешательств из вне скрестив его с собакой.Чем больше количества скрещивание с собакой,от волка остаётся бжик,и некогда свободный гордый,и благородный хищник превращается в покладистую шавку."Приблизительно так.
                          т.е язычество в руках не хитрых и не очень умных-раз они попадались на хитрости и уловки+ к этому не сильных

Комментарий

• Looking
                            for good omens

• 03 January 2011
                            • 2902

Сообщение от free_kick
                            да для меня ближе религии опыта так как я думаю что откровение , если оно идет от Творца, должно быть понятно и принято людьми всего мира. А так получается сколько религий-столько откровений а в индуизме количество аватаров и не счесть Нету никакого критерия оценки истинности откровения
                            религии опыта-это что?

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

[QUOTE=Зикар;2759559]
                              Сообщение от free_kick
                              Дело в том,что жрецы Египта,даосизм ,конфуцианство и Буддизм,в прочем как и учение Иисуса и являли собой знание,до тех пор пока эти знания не "окутали" определёнными догматами, тем самым создав систему основанною именно на определённых правилах.
                              языческие обряды тоже имеют "правила", т.е что подносить и как-или нет?

Комментарий

• free_kick
                                Ветеран

• 04 January 2007
                                • 2363

[QUOTE=Зикар;2759559]
                                Сообщение от free_kick
                                Я обэтом и говорю. Ведь Будда завещал "Никогда не поклоняйтесь учителям а лишь следуйте их учениям" И что в результате? Разве его послушали? Через несколько веков буддизм превратился в некий храмовый культ поклонения . Кстати у меня такое впечатление что и Иисус говорил подобное, а в результате мы имеем золоченые луковки храмов

Комментарий

Обработка...