Почему некоторые русские становятся мусульманами?!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
думаете прошлую кровь нам так взяли и простили
Сообщение от ФилосоffЕсли за насилием в христианстве стоят просто дураки, то в исламе - циничные и расчетливые идеологи, понимаешь разницу?Комментарий
-
мусульманин не желающий подчиняющийся требованиям религии, вылетает из ислама на счет раз, после чего это всего лишь неверный, убив которого можно заработать много очков у Аллаха. Христианам же расправой никто не грозит. А в чем заключается твое вероубеждение, ты сторонник какой конфессии?Комментарий
-
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".Комментарий
-
А я о чем тебе толкую? религиозный тоталитаризм куда хуже тоталитаризма политического, если прийдут к власти люди типа Усамы бин Ладена и муллы Омара, гитлеровцы покажутся вам добрячками.Комментарий
-
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Интересно, если ты будешь знать что кто-то готовится перерезать горло тебе и твоим близким, ты будешь терпеливо ждать, когда это произойдет? или попытаешься хоть как-то этому помешать? не видел, как моджахеды отрезают головы пленным русским солдатам? и не просто отрезают, а так чтоб еще помучились в предсмертной агонии... а сами радуются и воздают хвалу Аллаху.... Найди ролики в интернете, посмотри...Комментарий
-
Интересно, если ты будешь знать что кто-то готовится перерезать горло тебе и твоим близким, ты будешь терпеливо ждать, когда это произойдет? или попытаешься хоть как-то этому помешать? не видел, как моджахеды отрезают головы пленным русским солдатам? и не просто отрезают, а так чтоб еще помучились в предсмертной агонии... а сами радуются и воздают хвалу Аллаху.... Найди ролики в интернете, посмотри...
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
и всем наплевать.Комментарий
-
Сообщение от ФилосоffЗря ты на меня наезжаешь...
Лука мы не переходили на личности непереживайте
видели как зверь препятствует понять друг друга.Комментарий
Комментарий