К мусульманам. О Евангелии. С уважением.
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Не напрягайтесь так, я отвечаю не Вам, Вам это не нужно.
А нужно это не участвующим в обсуждении читателям, чтобы они не подумали, будто Ваши понимания - истина.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Как бы вам уже миллион раз писали.
Но вы будете троллить до посинения.
Попробую ещё раз,ПОСЛЕДНИЙ:
8 Как вы говорите: "мы мудры, и ЗАКОН Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.
(Иер.8:8)
ЗАКОН извратили люди...то есть не исполняют ЗАКОН,перевирают ЗАКОН.
А ТОРА:
означает УЧЕНИЕ.
ПРИМЕР:
В Коране написано,что все пророки равны перед Богом.
Однако Муххамад удостаивается ОСОБОГО ПОЧИТАНИЯ.
Даже ходят по его местам(типа по ленинским местам).
Типичный пример искажения ЗАКОНА Божиего.
ЗЫ
Вы вообще-то у меня в игноре.
Очень редко читаю ваши "проповеди",поэтому не утруждайте себя отвечать мне на этот пост.
Я не буду читать,потому что вы опять процитируете (может жёлтым цветом и ещё крупнее)
одно и тоже предложение и будете довольно хихикать будто вы очень остроУМНЫ.
Типичное поведение антихристов......Комментарий
-
...уважаемая Эстрелла, Вы не могли бы яснее высказывать свои мысли...?Как бы вам уже миллион раз писали.
Но вы будете троллить до посинения.
Попробую ещё раз,ПОСЛЕДНИЙ:
8 Как вы говорите: "мы мудры, и ЗАКОН Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.
(Иер.8:8)
ЗАКОН извратили люди...то есть не исполняют ЗАКОН,перевирают ЗАКОН.
А ТОРА:
означает УЧЕНИЕ.
ПРИМЕР:
В Коране написано,что все пророки равны перед Богом.
Однако Муххамад удостаивается ОСОБОГО ПОЧИТАНИЯ.
Даже ходят по его местам(типа по ленинским местам).
Типичный пример искажения ЗАКОНА Божиего.
ЗЫ
Вы вообще-то у меня в игноре.
Очень редко читаю ваши "проповеди",поэтому не утруждайте себя отвечать мне на этот пост.
Я не буду читать,потому что вы опять процитируете (может жёлтым цветом и ещё крупнее)
одно и тоже предложение и будете довольно хихикать будто вы очень остроУМНЫ.
Типичное поведение антихристов......5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...вообще-то, уважаемый(ая) кирилюк, я просто процитировал Иеремию 8:8... ...ну а то, что Вы увидели в Иеремии 8:8 Наше понимание - красноречиво подтверждает, что Наше понимание не отличается от Иеремии 8:8 и Вы это прекрасно понимаете...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его..5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА.(Псалтырь 2:11,12)
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
-
Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
Служите АЛЛАХУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА.(Псалтырь 2:11,12)
Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.
Если твои сыновья у тебя в рабах - это твой выбор.
Перереж им .... с криками аллах акбар
И твой Магомед тебя не остановит...Последний раз редактировалось briar; 27 December 2011, 01:41 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
...Сын Божий есть смиренный раб Божий...Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
Служите АЛЛАХУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА.(Псалтырь 2:11,12)
Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.
Если твои сыновья у тебя в рабах - это твой выбор.
Перереж им .... с криками аллах акбар
И твой Магомед тебя не остановит...
-
-
-
-
Страсти это итальянское слово,passions - обозначает события.
ЗЫ
Только не пишите больше об этом, а то я с ума сойду.
Я вам просто объяснила,откуда выражение СТРАСТИ Христовы....от пассионы.
Страсти по Матфею (Бах) Матеос ПАССИОНЕС.Последний раз редактировалось Estrella; 27 December 2011, 03:56 PM.Комментарий
-
...ну и я об том же... ...не поддавайтесь, если можете...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)

Комментарий