Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Учитывая тот факт, что изначально все общались на одном языке, а в следствии беззакония, как наказание, Всевышний вложил в уста человека иные языки, что бы они не могли друг друга понимать, то есть всегда была возможность разногласия( сатан ). По этому якобы ваша грамматика всёравно является бессмыслицей ибо она не изменяет сути желаемого.
По поводу ваших возможностей чётко сказано в писании, на более вы не способны. Постарайтесь хотя бы исполнить то, на что вы способны согласно Замысла Всевышнего.Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, что вы там считаете, но знаю истинно , что Образ и Подобие Бога - это возможность творить всё то, что Он сотворил в течении шести дней. Вы можете это сотворить хотя бы за весь промежуток вашего прибывания тут, на земле?Комментарий
-
Человек вообще имеет способность творить.чем и отличается от животных.
Да и свобода воли тоже присутствует.Комментарий
-
Творить или изобретать бесполезные вещи из праха ...Всё что сотворил человек, есть мусор и плоды беззакония.
Все животные - священны ибо они чётко выполняют все повеления Всевышнего.
З.Ы
Вы путаете Замысел Всевышнего с теорий человеческой типа Дарвин...
Животных и человека Всевышний сотворил в шестой день, так в чём отличие то?
И как по вашему выглядит человек?Комментарий
-
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:26)
Творить или изобретать бесполезные вещи из праха ...Всё что сотворил человек, есть мусор и плоды беззакония.
А лечиться можно и мухами....
Все животные - священны ибо они чётко выполняют все повеления Всевышнего.
Вы путаете Замысел Всевышнего с теорий человеческой типа Дарвин
Господь сказал всем существам:
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
(Быт.1:22)
Вот с этого момента началась книга Дарвина "Происхождение видов".
Животных и человека Всевышний сотворил в шестой день, так в чём отличие то?
И как по вашему выглядит человек?Последний раз редактировалось Estrella; 16 February 2013, 01:05 PM.Комментарий
-
Ну я и говорю про первую главу:
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:26)
Ага.... может вам сейчас встать из-за компа.разбить его молотком,расколотить унитаз и стиралку,бабахнуть водопровод и уйти жить в пещеру?
А лечиться можно и мухами....
Тоже рабы Аллаха?
Дарвин ничего не написал криминального.
Господь сказалс всем существам:
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
(Быт.1:22)
Вот я этой точки началась книга Дарвина "Происхождение видов".
То есть вы предполагаете,что человек это все-таки животное?
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
3 Адам жил сто тридцать [230] лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя:
З.Ы
Когда вы рождаетесь, то вы рождаетесь по человеческому образу, а не по Божьему, а если быть ещё более точнее, то по образу Адама.Комментарий
-
Так не пользуйтесь или не мелите языком ложь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Он только словами Аллаха говорил или изредко свои произносил ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
3 Адам жил сто тридцать [230] лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя:
З.Ы
Когда вы рождаетесь, то вы рождаетесь по человеческому образу, а не по Божьему, а если быть ещё более точнее, то по образу Адама.
Или вы считаете,что Образ и Подобие Бога сами по себе могут исчезнуть?
Бытие .9:6 кто прольет кровь человеческую,
того кровь прольется рукою человека: ибо
человек создан по образу Божию;
- - - Добавлено - - -
несколько странный индуизм от человека,который должен резать баранов на праздники.Последний раз редактировалось Estrella; 16 February 2013, 01:52 PM.Комментарий
-
Но товарищ сам признался, что не излечим.
Начитался всего - и никаких выводов не сделал, ходит во тьме, Христова учения не нашёл или не понял.Последний раз редактировалось учащийся; 16 February 2013, 04:39 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
З.Ы
Если вы будете черпать мудрость из трёх книг, то допустить "ошибку" будет практически не возможно. Если упрётесь в одну, то шансов очень мало ибо вы будете противится двум другим ибо это разногласие внутри вас и есть функция "сатан".
Книга Авраама - Сотворение Мира.
"Тридцатью двумя скрытыми путями мудрости установил Властелин воинств, Властелин постигающих Его, Повелитель жизни и Царь сокрытия,
Бог Всемогущий, Милостивый и Милосердный, Возвышенный и Вознесенный, Восседающий Вечно и Отдельно, имя Его Возвышенный и Отделенный.
Он и создал Свое сокрытие тремя книгами книгой, рассказчиком и рассказом."
- - - Добавлено - - -
Книга Авраама - Сотворение Мира.
Четыре, огонь из воды впечатал и вырубил в нем Трон Чести: Серафим, Офаним, Святых Животных и Ангелов Служителей. Из трех них основал место
Обители своей, как сказано: "Делает Ангелов своих Духами, служители его огонь обжигающий".Комментарий
Комментарий