Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=Тобос;2942494]
оставьте свои советы.не все религии разделяют душу и дух
,тч не надо умничать и офтопить,тема не об этом.
зы я вам свои взгляды не навязываю и от вас впредь жду того жеподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Интересно, каким образом Вы почувствовали, что я Вам свои взгляды именно навязываю?Комментарий
-
...это же слово используется в Иоанна 20:15 по отношению к садовнику... и в Исходе 22:8, 11 по отношению к человеку... остается Вам найти в Библии место где Иисус Христос использовал по отношению к самому себе слово "господин" в связке со словом "бог"...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
[QUOTE=Тобос;2942514]Интересно, Смотрящий, кто захочет с Вами общаться после того, как Вы раскрыли наготу Вашей души публично?
зы для слабовидящих,я написал о чем мнение людей интересно.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Попробуйте опровергнуть "мои фантазии" - в чём у Вас проблема?
Я видел.
Но раскрыть то, что интересно Вам - есть ли Иисус Богом или не есть Иисус Богом - невозможно без той инфомации, которую я изложил Вам ранее.
В противном случае диалоги пойдут на уровне игры цитатами и эту тему ожидает судьба, аналогичная той:
Заметьте - участники и той темы - знакомые всё лица (Филларет), видимо до сих пор не разобравшиеся в интересующем их вопросе.
А это весьма печально.Комментарий
-
тема не об этом.но не мучайте себя,вы не из их числа.
Попробуйте опровергнуть "мои фантазии" - в чёмм проблема?
уже поменяли текст.тк вы лезете ко мне со своими никудышными советами,то проблема у вас
Я видел.
Но раскрыть то, что интересно Вам - есть ли Иисус Богом или не есть Иисус Богом - невозможно без той инфомации, которую я написал Вам ранее.
В противном случае диалоги пойдут на уровне игры цитатами и эту тему ожидает судьба, аналогичная тоймне интересно восприятие цитаты.
Заметьте - участники и той темы - знакомые всё лица (Филларет), видимо до сиз пор не разобравшиеся в интересующем из вопросе.
зы давайте не будем офтопить,мне не интересен диалог с вами.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Кто из нас сейчас определил, кто из какого числа?
Я исправил в том тексте две опечатки (буквы).
Какой цитаты - конкретно...или всех, вообще?
Зато я никого не сужу и не называю ненормальным человеком.
Чувствую, что Вы просто пока не готовы к диалогу такого уровня.
Ваша реакция тому подтверждение - это нормальная реакция на новую информацию от среднестатистического индивидуума в творении по роду Адама - гордыней называется.Комментарий
-
уу,а это не гордыня?
Ваша реакция тому подтверждение - это нормальная реакция на новую информацию от среднестаттистического индивидуума творении по роду Адама - гордыней называется.
считайте как хотите.вы и ваше мнение мне до лампочкиподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Почему же это гордыня, если есть участники кроме Вас, которые обладают возможностью диалога со мной и мне есть чему и них поучиться?
Не факт, что Вам будет не до лампочки мнение следующего Вашего собеседника ибо Вы обратились к участникам этой темы без определения конкретного имени (ника):
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий