Диспут с язычниками.
Свернуть
X
-
[QUOTE=Looking;2829081]
а давайте вы будете читать,что я пишу.и хотя бы попытаетесь понятьили же Ваше "то ,что я пишу "преобладающие)))))
я писал о решении суда.может,если вы готовы отстаивать вашу позицию вам обратиться в суд?и попытаться оправдать ахиневича и наоборот, попытаться добиться решения по вз?может лучше так.
пафосно.а что вы делаете для этого?могу подсказать первый шаг(это только совет,можете проигнорировать).так вот, сформулируйте свою позицию и выработайте аргументы для зашиты.т.е сформируйте филосв-богословский инструментарий.
а то не солидно будете выглядеть,в глазах тех же потомков.
вы отвечаете не на мой вопрос.почему не разрешили? и почему он послушался,если действовал по закону.а главное,где поддержка единомышленников?(масштабная, резонансная).YouTube - ‪РРµССРѕРІ. РРѕР»СРІ РРµССРѕРІ Рѕ ХиневиСРµ, РРµРґР°С Рё РеваСРѕРІРµ‬‏
В этом есть доля правды,но моё мнение несколько иное.
но замечу,вы имеете на это конституционное право.и если будете действовать по закону кое что может получиться(из задуманного вами).
не скажу,что буду приветствовать,но и капища рушить не пойдуПоследний раз редактировалось Зикар; 31 May 2011, 06:17 PM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2829196]бред.я писал о судебных решениях,вы вдруг решили,что я должен что то там отстаивать.с чего?
что ж вы так боитесь отстаивать свои права?в инете смелые,а в реальной жизни?
Увы но это не преемлемо,ибо при создании филосов-богословского инструментария,в чём будет различие от религии искуственно созданной? Поймите и Вы,Родноверие это не религия а мировозрение основанное на духовном восприятии вещей,по духу и закону Прави на чём и основанно.И в виду данного нет и лицимерия в виду благородства.Это я к тому,что есть вполне уже известный способ внедрения,скажем в правящею партию под видом партийца- деятеля,и в тоже время мало по малу внедрять таких же "партийцев"своих до определённого момента после чего перевоплотится в искреннего родновера,увы это не есть путь истинного Родновера.как вам угодно.
Я уже по данному говорил,да и Вы сами прекрастно знаете по поводу так называемого"ярлыка" в виду этого сразу же асыицируется фашизм,национализм.... но при чём здесь Родноверы?YouTube - ‪РРµССРѕРІ. РРѕР»СРІ РРµССРѕРІ Рѕ ХиневиСРµ, РРµРґР°С Рё РеваСРѕРІРµ‬‏
.
а вот не станут ли националист прикрываясь родноверием рушить церкви,мечети,синагоги-вопрос.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
[QUOTE=Looking;2829368]
бред.я писал о судебных решениях,вы вдруг решили,что я должен что то там отстаивать.с чего?
что ж вы так боитесь отстаивать свои права?в инете смелые,а в реальной жизни?
так боритесь за свое.что мешает?не верите в наш суд,обращайтесь в европейский.
.
а вот не станут ли националист прикрываясь родноверием рушить церкви,мечети,синагоги-вопрос.А с фашистами-националистами-вандалами всякого рода, пусть разбираются соответствующие структуры.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2829564]Разве я Вас принуждаю ,что либо отстаивать?-Я лишь прошу Вас смотреть на вещи "трезво",без предвзятого обобщения по одну "гребёнку".И именно по вопросу как раз таки и различий меж Родновером и безбашенным нациско -фашистской идеологии,в веду чего Вы сами проявляете данную озабоченность в отношении мячетей и церквей.
Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
на второй и третий тоже не видна,
значит мы сидим в засаде.(с)
для справки,в европе уже есть зарегистрированные общины язычников.
тут помню,тут не помню(с)подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
[QUOTE=Looking;2829641]
еще раз,я говорил о решении суда.При чём это всё в объвинительном приговоре.Я задавал воппрос если человек носит усы подобно усам Гитлера он что -фашист?
понятно,значит болтология для вас важнее.
для справки,в европе уже есть зарегистрированные общины язычников.
еще один пример болтологии.есть факты,доказательства-в суд.
т.е в суд вы не верите,государству тоже, а органам верите
тут помню,тут не помню(с)Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Один грабит, убивает и т.д, и ему это доставляет удовольствие, тому дано учение в виде жёсткого закона.
Дугой грабит, убивает и т.д., но не хочет этого делать, а потому что злой потому и делает, то ему надо учение помягче, чтобы научился быть спокойным.
Третий не грабит, не убивает, но мучается и не знает от чего, тому другое учение - узреть причины мучений.
Четвёртый хочет помогать, но не знает какие дела помогают, а какие вредят,...
А пятый вообще - любит всех, и тому не надо учения, он по духу любви живёт, и вреда от него никому нет, а только помощь.
У всех учений источник один, но каждому учение, согласно его природы.Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2829690]
даже не собирался. я всего навсего предлагал вам доказывать ваши слова и отвечать за них.вам удобнее болтать,а не говорить-ваше право.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
[QUOTE=Looking;2829718]
вы предлагали мне защитить вз или забыли?
глупость не красит никого,но...многих это не останавливает
ваш толкинизм меня мало интересует,я уже это писал.слова иисуса это слова иисуса,я тут причем?в библии много чего написано. например кого стоит побивать камнями,т ч не примазывайтесь
даже не собирался. я всего навсего предлагал вам доказывать ваши слова и отвечать за них.вам удобнее болтать,а не говорить-ваше право.Доказывать кому и что? Доказывать что осенью листья опадают,а весной распускаются вновь? Время вот единственный критерий,-доказательства.И я Вам уже об этом писал -помните?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2829762]А Вы забыли,что Вы ответили,на то ,что я сказал что в иудаизме данный ярлык национализма более явный нежели в ведах.На что Вы ответили,-Для Вас может и очевиден! Я же Вама после задал вопрос-А для Вас? И еслиб вы ответили на него,то небыло бы и необходимости отвечать на под-вопросс относительно привода аргументов Ваших с вед моих с в.з.
я все прямо сказал.
это вы про толкинизм?не знаю,вам виднее.
конституция думает иначе
я писал,что ваши постоянные отсылки к библии выглядят глупо.или вы не в курсе,что христианство и иудаизм негативно относятся к "язычеству" и даже к ролевикам
но если вы обвиняете государство в гнете язычества.представителей традиционных религий в агрессии.
вперед в суд.
но вы показали,что вы хотите просто потрепаться.будем надеяться,что наша правовая система не дорастет до уровня цивилизованной,иначе за клевету могут и привлечьподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
а что вы думаете представители других религий верят,что коран написал Бог?подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
[QUOTE=Looking;2829773]
а не давал оценок ведам.я обратился к официально информации.что вы все стрелки переводите.А что осталось от той инфы?
я все прямо сказал.
это вы про толкинизм?не знаю,вам виднее.В виду чего вешаете данный ярлык? Переживём.
ой,мне надо вас спрашивать,когда и что писать на форуме?
конституция думает иначе
я писал,что ваши постоянные отсылки к библии выглядят глупо.или вы не в курсе,что христианство и иудаизм негативно относятся к "язычеству" и даже к ролевикамЯ лишь приводил цитаты записанных людьми со слов Иисуса!-Форум ведь -христианский.В виду этого так проще.А идиентичные учения и мысли были и до Иисуса!
болтай емеля.Ведь с людьми надобно обращаться мягче,а на мир смотреть добрее.(Так вроде бы у Гайдая)
но если вы обвиняете государство в гнете язычества.представителей традиционных религий в агрессии.
вперед в суд.Традиционную пренадлежность считаю,славянское мировозрение-если что! Так что никаких притензий.
По этому Вам вопросы ответьте по существу и последовательно: -1)Что Вы лично имеете против возрождения славянских истоков веры? 2)Что видите лично Вы в этом плохого?
-
[QUOTE=Зикар;2829962]
многие не понимают высшую математику,но не думаю,Что это проблема высшей математики.улавливаете аналогию
это точно как были толкинисты непонятным меньшинством,так и есть
1)ничего плохого не вижу,если это будет еще одной конфессией.но это невозможно,ибо утеряны аутентичные источники.сейчас это попытки что то придумать основываясь на отрывочных данных и верований других народов.
и к ролевикам отношусь спокойно,но создавать из этого конфессию-глупо.
хотите поспорить? имена ученных,их работы и их звания.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
Комментарий