Диспут с язычниками.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Looking
    for good omens

• 03 January 2011
    • 2902

Сообщение от Велезар
    Пустословие и бред. больше я на него отвечать не буду. Всего хорошего!
    не на него,а за него.
    так вы и не отвечаете.
    это и не вам писалось,купите очки
    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Looking;2829081]

а давайте вы будете читать,что я пишу.и хотя бы попытаетесь понять
      А Вы пытаетесь понять ,что пишут другие? или же Ваше "то ,что я пишу "преобладающие)))))
      я писал о решении суда.может,если вы готовы отстаивать вашу позицию вам обратиться в суд?и попытаться оправдать ахиневича и наоборот, попытаться добиться решения по вз?может лучше так.
      Время покажет,и раставит всё по местам.

пафосно.а что вы делаете для этого?могу подсказать первый шаг(это только совет,можете проигнорировать).так вот, сформулируйте свою позицию и выработайте аргументы для зашиты.т.е сформируйте филосв-богословский инструментарий.
      а то не солидно будете выглядеть,в глазах тех же потомков.
      Увы но это не преемлемо,ибо при создании филосов-богословского инструментария,в чём будет различие от религии искуственно созданной? Поймите и Вы,Родноверие это не религия а мировозрение основанное на духовном восприятии вещей,по духу и закону Прави на чём и основанно.И в виду данного нет и лицимерия в виду благородства.Это я к тому,что есть вполне уже известный способ внедрения,скажем в правящею партию под видом партийца- деятеля,и в тоже время мало по малу внедрять таких же "партийцев"своих до определённого момента после чего перевоплотится в искреннего родновера,увы это не есть путь истинного Родновера.

вы отвечаете не на мой вопрос.почему не разрешили? и почему он послушался,если действовал по закону.а главное,где поддержка единомышленников?(масштабная, резонансная).
      Я уже по данному говорил,да и Вы сами прекрастно знаете по поводу так называемого"ярлыка" в виду этого сразу же асыицируется фашизм,национализм.... но при чём здесь Родноверы?YouTube - ‪РРµССРѕРІ. РРѕР»СРІ РРµССРѕРІ Рѕ ХиневиСРµ, РРµРґР°С Рё РеваСРѕРІРµ‬‏

В этом есть доля правды,но моё мнение несколько иное.

но замечу,вы имеете на это конституционное право.и если будете действовать по закону кое что может получиться(из задуманного вами).
      не скажу,что буду приветствовать,но и капища рушить не пойду
      Ну и на этом спасибо.
      Последний раз редактировалось Зикар; 31 May 2011, 06:17 PM.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

[QUOTE=Зикар;2829196]
        Сообщение от Looking

А Вы пытаетесь понять ,что пишут другие?
        бред.я писал о судебных решениях,вы вдруг решили,что я должен что то там отстаивать.с чего?

Сообщение от Зикар
        Время покажет,и раставит всё по местам.
        что ж вы так боитесь отстаивать свои права?в инете смелые,а в реальной жизни?
        Сообщение от Зикар
        Увы но это не преемлемо,ибо при создании филосов-богословского инструментария,в чём будет различие от религии искуственно созданной? Поймите и Вы,Родноверие это не религия а мировозрение основанное на духовном восприятии вещей,по духу и закону Прави на чём и основанно.И в виду данного нет и лицимерия в виду благородства.Это я к тому,что есть вполне уже известный способ внедрения,скажем в правящею партию под видом партийца- деятеля,и в тоже время мало по малу внедрять таких же "партийцев"своих до определённого момента после чего перевоплотится в искреннего родновера,увы это не есть путь истинного Родновера.
        т.е не способность отстоять и объяснить свою позицию(на серьезном уровне)-это фишкакак вам угодно.
        Сообщение от Зикар
        Я уже по данному говорил,да и Вы сами прекрастно знаете по поводу так называемого"ярлыка" в виду этого сразу же асыицируется фашизм,национализм.... но при чём здесь Родноверы?YouTube - ‪РРµССРѕРІ. РРѕР»СРІ РРµССРѕРІ Рѕ ХиневиСРµ, РРµРґР°С Рё РеваСРѕРІРµ‬‏
        так боритесь за свое.что мешает?не верите в наш суд,обращайтесь в европейский.

Сообщение от Зикар

Ну и на этом спасибо.
        .

а вот не станут ли националист прикрываясь родноверием рушить церкви,мечети,синагоги-вопрос.

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[QUOTE=Looking;2829368]
          бред.я писал о судебных решениях,вы вдруг решили,что я должен что то там отстаивать.с чего?
          Разве я Вас принуждаю ,что либо отстаивать?-Я лишь прошу Вас смотреть на вещи "трезво",без предвзятого обобщения по одну "гребёнку".И именно по вопросу как раз таки и различий меж Родновером и безбашенным нациско -фашистской идеологии,в веду чего Вы сами проявляете данную озабоченность в отношении мячетей и церквей.

что ж вы так боитесь отстаивать свои права?в инете смелые,а в реальной жизни?
          И в реальной жизни!-На своей волне.

так боритесь за свое.что мешает?не верите в наш суд,обращайтесь в европейский.
          Я верю Роду и родным Богам.Или Вы действительно убежденны,что европейский суд -не предвзятый?
          .

а вот не станут ли националист прикрываясь родноверием рушить церкви,мечети,синагоги-вопрос.
          Это пререгатива и практический опыт представителей церквей и мечетей.Не в виду ли данного у Вас данная озабоченность? А с фашистами-националистами-вандалами всякого рода, пусть разбираются соответствующие структуры.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

[QUOTE=Зикар;2829564]
            Сообщение от Looking
            Разве я Вас принуждаю ,что либо отстаивать?-Я лишь прошу Вас смотреть на вещи "трезво",без предвзятого обобщения по одну "гребёнку".И именно по вопросу как раз таки и различий меж Родновером и безбашенным нациско -фашистской идеологии,в веду чего Вы сами проявляете данную озабоченность в отношении мячетей и церквей.
            еще раз,я говорил о решении суда.
            Сообщение от Зикар
            И в реальной жизни!-На своей волне.
            Наша служба и опасна и трудна,
            И на первый взгляд, как будто не видна.
            на второй и третий тоже не видна,
            значит мы сидим в засаде.(с)

Сообщение от Зикар
            Я верю Роду и родным Богам.Или Вы действительно убежденны,что европейский суд -не предвзятый?
            понятно,значит болтология для вас важнее.
            для справки,в европе уже есть зарегистрированные общины язычников.

Сообщение от Зикар
            Это пререгатива и практический опыт представителей церквей и мечетей.Не в виду ли данного у Вас данная озабоченность?
            еще один пример болтологии.есть факты,доказательства-в суд.

Сообщение от Зикар
            А с фашистами-националистами-вандалами всякого рода, пусть разбираются соответствующие структуры.
            т.е в суд вы не верите,государству тоже, а органам верите

тут помню,тут не помню(с)

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[QUOTE=Looking;2829641]

еще раз,я говорил о решении суда.
              Ещё раз,а я говорил о глупом обвинениии помните?-Он (Хиневич) объявил день Перуна,они прыгают через костры,вскидывают руки аналогичный жест -фашистов. При чём это всё в объвинительном приговоре.Я задавал воппрос если человек носит усы подобно усам Гитлера он что -фашист?

понятно,значит болтология для вас важнее.
              для справки,в европе уже есть зарегистрированные общины язычников.
              Пустословие Вас не красит.Что касается европы то зарегистрированные общины отнюдь не результат европейских судов,а именно лежит в осознанности государственных деятелей,я вам приводил в виду этого Грецию.
              еще один пример болтологии.есть факты,доказательства-в суд.

т.е в суд вы не верите,государству тоже, а органам верите
              Ещё разок-Я верю Богу и родным Богам.Что касается органов я сапоставляю помните детское стихотворение-Что такое хорошо и что такое плохо.Вот именно по данному принципу и различаю.
              тут помню,тут не помню(с)
              Это ещё,что за истирия?В повествовании записанны слова Иисуса-не судите! Так вот не судите людей по себе.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от СергейНик
                1. Что такое "любое достояние каждого народа"?
                2. Если каждый народ имеет своё "любое достояние",то почему достояние чуждое? И почему ему нельзя следовать?)
                3. Какие "чуждые ценности" славянам и их богам- славянские боги разоблачили,на каком основании,где и как?
                Надо брать не только народ в целом, а вообще - каждого отдельно:
                Один грабит, убивает и т.д, и ему это доставляет удовольствие, тому дано учение в виде жёсткого закона.
                Дугой грабит, убивает и т.д., но не хочет этого делать, а потому что злой потому и делает, то ему надо учение помягче, чтобы научился быть спокойным.
                Третий не грабит, не убивает, но мучается и не знает от чего, тому другое учение - узреть причины мучений.
                Четвёртый хочет помогать, но не знает какие дела помогают, а какие вредят,...
                А пятый вообще - любит всех, и тому не надо учения, он по духу любви живёт, и вреда от него никому нет, а только помощь.

У всех учений источник один, но каждому учение, согласно его природы.

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

[QUOTE=Зикар;2829690]
                  Сообщение от Looking

Ещё раз,а я говорил о глупом обвинениии помните?-Он (Хиневич) объявил день Перуна,они прыгают через костры,вскидывают руки аналогичный жест -фашистов. При чём это всё в объвинительном приговоре.Я задавал воппрос если человек носит усы подобно усам Гитлера он что -фашист?
                  вы предлагали мне защитить вз или забыли? ваши вопросы можете задать соответствующим органам.
                  Сообщение от Зикар
                  Пустословие Вас не красит.Что касается европы то зарегистрированные общины отнюдь не результат европейских судов,а именно лежит в осознанности государственных деятелей,я вам приводил в виду этого Грецию.
                  глупость не красит никого,но...многих это не останавливает
                  Сообщение от Зикар
                  Ещё разок-Я верю Богу и родным Богам.Что касается органов я сапоставляю помните детское стихотворение-Что такое хорошо и что такое плохо.Вот именно по данному принципу и различаю.
                  Это ещё,что за истирия?В повествовании записанны слова Иисуса-не судите!
                  ваш толкинизм меня мало интересует,я уже это писал.слова иисуса это слова иисуса,я тут причем?в библии много чего написано. например кого стоит побивать камнями,т ч не примазывайтесь
                  Сообщение от Зикар
                  Так вот не судите людей по себе
                  даже не собирался. я всего навсего предлагал вам доказывать ваши слова и отвечать за них.вам удобнее болтать,а не говорить-ваше право.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[QUOTE=Looking;2829718]
                    вы предлагали мне защитить вз или забыли?
                    А Вы забыли,что Вы ответили,на то ,что я сказал что в иудаизме данный ярлык национализма более явный нежели в ведах.На что Вы ответили,-Для Вас может и очевиден! Я же Вама после задал вопрос-А для Вас? И еслиб вы ответили на него,то небыло бы и необходимости отвечать на под-вопросс относительно привода аргументов Ваших с вед моих с в.з.
                    глупость не красит никого,но...многих это не останавливает
                    Это притензии к властям Греции на добро в регистрации?

ваш толкинизм меня мало интересует,
                    К чему тогда пустословие?
                    я уже это писал.слова иисуса это слова иисуса,я тут причем?
                    В том то и дело что вы- не причём! Я Вам уже об этом говорил в другой теме,отличная позиция быть- не причём.И присутствовать при этом.
                    в библии много чего написано. например кого стоит побивать камнями,т ч не примазывайтесь
                    Да нет что Вы? какие камни?-,мы на кол сажаем,да приносим в жертву Богам.

даже не собирался. я всего навсего предлагал вам доказывать ваши слова и отвечать за них.вам удобнее болтать,а не говорить-ваше право.
                    Всего навсего-,какая удобная позиция. Доказывать кому и что? Доказывать что осенью листья опадают,а весной распускаются вновь? Время вот единственный критерий,-доказательства.И я Вам уже об этом писал -помните?

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

[QUOTE=Зикар;2829762]
                      Сообщение от Looking
                      А Вы забыли,что Вы ответили,на то ,что я сказал что в иудаизме данный ярлык национализма более явный нежели в ведах.На что Вы ответили,-Для Вас может и очевиден! Я же Вама после задал вопрос-А для Вас? И еслиб вы ответили на него,то небыло бы и необходимости отвечать на под-вопросс относительно привода аргументов Ваших с вед моих с в.з.
                      а не давал оценок ведам.я обратился к официально информации.что вы все стрелки переводите.
                      Сообщение от Зикар
                      Это притензии к властям Греции на добро в регистрации?
                      я все прямо сказал.
                      Сообщение от Зикар
                      К чему тогда пустословие?
                      это вы про толкинизм?не знаю,вам виднее.
                      Сообщение от Зикар
                      В том то и дело что вы- не причём! Я Вам уже об этом говорил в другой теме,отличная позиция быть- не причём.И присутствовать при этом.
                      ой,мне надо вас спрашивать,когда и что писать на форуме?
                      конституция думает иначе
                      Сообщение от Зикар
                      Да нет что Вы? какие камни?-,мы на кол сажаем,да приносим в жертву Богам.
                      я писал,что ваши постоянные отсылки к библии выглядят глупо.или вы не в курсе,что христианство и иудаизм негативно относятся к "язычеству" и даже к ролевикам

Сообщение от Зикар
                      Доказывать кому и что? Доказывать что осенью листья опадают,а весной распускаются вновь? Время вот единственный критерий,-доказательства.И я Вам уже об этом писал -помните?
                      болтай емеля.
                      но если вы обвиняете государство в гнете язычества.представителей традиционных религий в агрессии.
                      вперед в суд.
                      но вы показали,что вы хотите просто потрепаться.будем надеяться,что наша правовая система не дорастет до уровня цивилизованной,иначе за клевету могут и привлечь

Комментарий

• lima
                        Участник

• 31 May 2011
                        • 98

И пройдет не так много времени - когда появятся просветленные Учителя,
                        типа Моше, Шакьямуни или Мухаммада - которые напишут новые книги...[/QUOTE]
                        Не поняла,ты хочешь сказать,что коран,написан Муххамадом(с.а.в)????

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

Сообщение от lima
                          И пройдет не так много времени - когда появятся просветленные Учителя,
                          типа Моше, Шакьямуни или Мухаммада - которые напишут новые книги...
                          Не поняла,ты хочешь сказать,что коран,написан Муххамадом(с.а.в)????[/QUOTE]

а что вы думаете представители других религий верят,что коран написал Бог?

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=Looking;2829773]
                            а не давал оценок ведам.я обратился к официально информации.что вы все стрелки переводите.
                            В недавнем прошлом,официальная инфа.была такой-партия рука миллионна правая сжатая в один громящий кулак.В виду чего официальная инфа.в нашей стране в частности -коммунизм был единственно истинным путём.А что осталось от той инфы?
                            я все прямо сказал.
                            Когда говорят прямо ,не возникает и вопросов,а так.

это вы про толкинизм?не знаю,вам виднее.
                            Стараетесь втоптать в грязь,при этом не испачкаться? -Не получится.В виду чего вешаете данный ярлык? Переживём.

ой,мне надо вас спрашивать,когда и что писать на форуме?
                            конституция думает иначе
                            Свобода слова конституция позволяет.Так что пишите ,что желаете,ради бога вашего,если Вам это доставляет удовольствие.Собака лает,ветер -уносит.

я писал,что ваши постоянные отсылки к библии выглядят глупо.или вы не в курсе,что христианство и иудаизм негативно относятся к "язычеству" и даже к ролевикам
                            А я разве говорил что либо о мнении христианства? Я лишь приводил цитаты записанных людьми со слов Иисуса!-Форум ведь -христианский.В виду этого так проще.А идиентичные учения и мысли были и до Иисуса!

болтай емеля.
                            Завезал с этим,а так иной раз хочется балтануть,но увы стериотипы поменялись. Ведь с людьми надобно обращаться мягче,а на мир смотреть добрее.(Так вроде бы у Гайдая)
                            но если вы обвиняете государство в гнете язычества.представителей традиционных религий в агрессии.
                            вперед в суд.
                            Традиционную пренадлежность считаю,славянское мировозрение-если что! Так что никаких притензий.По этому Вам вопросы ответьте по существу и последовательно: -1)Что Вы лично имеете против возрождения славянских истоков веры? 2)Что видите лично Вы в этом плохого?

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

[QUOTE=Зикар;2829962]
                              Сообщение от Looking
                              В недавнем прошлом,официальная инфа.была такой-партия рука миллионна правая сжатая в один громящий кулак.В виду чего официальная инфа.в нашей стране в частности -коммунизм был единственно истинным путём.А что осталось от той инфы?
                              вы,как продукт.
                              Сообщение от Зикар
                              Когда говорят прямо ,не возникает и вопросов,а так.
                              многие не понимают высшую математику,но не думаю,Что это проблема высшей математики.улавливаете аналогию

Сообщение от Зикар
                              Стараетесь втоптать в грязь,при этом не испачкаться? -Не получится.В виду чего вешаете данный ярлык? Переживём.
                              втаптывать?не я к вам по грязи не побегу.ввиду неспособности обосновать свою веру.я это уже писал-хотите -перечитайте.
                              Сообщение от Зикар
                              Собака лает,ветер -уносит.
                              это точно как были толкинисты непонятным меньшинством,так и есть
                              Сообщение от Зикар
                              А я разве говорил что либо о мнении христианства? Я лишь приводил цитаты записанных людьми со слов Иисуса!-Форум ведь -христианский.В виду этого так проще.А идиентичные учения и мысли были и до Иисуса!
                              не надо открывать америки,ее уже открыли.
                              Сообщение от Зикар
                              Завезал с этим,а так иной раз хочется балтануть,но увы стериотипы поменялись. Ведь с людьми надобно обращаться мягче,а на мир смотреть добрее.(Так вроде бы у Гайдая)
                              живете стереотипно?как это по язычески
                              Сообщение от Зикар
                              Традиционную пренадлежность считаю,славянское мировозрение-если что! Так что никаких притензий.По этому Вам вопросы ответьте по существу и последовательно: -1)Что Вы лично имеете против возрождения славянских истоков веры? 2)Что видите лично Вы в этом плохого?
                              ваши фантазии интересуют только вас,у ученых и образованных людей другая терминология.

1)ничего плохого не вижу,если это будет еще одной конфессией.но это невозможно,ибо утеряны аутентичные источники.сейчас это попытки что то придумать основываясь на отрывочных данных и верований других народов.
                              и к ролевикам отношусь спокойно,но создавать из этого конфессию-глупо.

хотите поспорить? имена ученных,их работы и их звания.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Looking
                                хотите поспорить? имена ученных,их работы и их звания.
                                че, своих мозгов не нажил пустобрех?

Комментарий

Обработка...