Диспут с язычниками.
Свернуть
X
-
не надо гонора,вы пока никак не объяснили.
и еще раз.не надо мнить себя умнее всех.ваши "открытия"-не открытия вовсе.
а то,за ставь дурака богу молиться...
так вот чего вам не хватает.
но опять же просто слова.на чем они основываются?
давайте вы свое бескультурье будете показывать не здесь.Так вот: Представьте, что сельский поп с алтаря заявляет: "Нахер этот Октоих, и требник нахер, и псалтырь нахер. И вообще устал я стоять." Далее он выходит к народу и говорит: "Хера приперлись. Место того что бы работать, свечки тут расставляете", "Вообще, сокращаю литургию до 2-х минут".
т.е сказать нечего.вы эту формулу постоянно повторяете,как мантру.
если и в этот раз не поймете,оставим общение.
нет передатчиков традиции, соответственно сама традиция берется из книг или фантазии.т.к Книги - это ничтовы основываетесь на фантазии.
еще раз,следите за языком.
язычество было.а неозычества не было.асатруа-неоязычество,т.е не имеет исторической глубины.
а что вы все о христианстве?про толкинизм нечего сказать?см о неоязычестве.Смысл весь в том, что мировоззрение формируется при непосредственном контакте с богами. И только так. Книги - это ничто. Так, несущественное дополнение, призванное прорисовать дорогу. Но ты уже по ней движешся.
В христианстве все наоборот: Есть святая и непогрешимая книга. Надо в нее верить. И только так. Вся религия основана на писанине некоторых людей. Еще нужно верить, что книга написана под диктовку бога. И никак иначе. Все что расходится с библией - лож и кощунство.
а то.их по миру мало осталось и только в удаленных уголках.а разбираться в фантазии толкинистов,пробираясь сквозь маты-не интересно.
заканчивайте со своими комплексами.
пытаетесь прикрыть свое неспособность отстоять собственную позицию грубостью?так ваша полемическая импотенция тоже ответ
при дальнейшей дыбловатости добавлю вас в игнор.
и?вы скопировали только посыл,где вывод?не копируется что ли

так начните,что мешает?
вы и вам подобные неоязычество,а вас определяют книги(тех кто умеет читать) и перессказы прочитавших(для тех кто не умеет)
ну-ну, доказательства вашей нестройной концепции?
нет,он определяет лишь литературный талант тютчева.
показатель чего?подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
[QUOTE=Looking;2845796]
Судя по всему вы всё-же освоили то, что я вам советовал освоить!-Браво,вы делаете успехи.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Looking;2853769]
Неоязычество,данный термин употребляется в основе приверженцами авраамических религий в частности христианами.Сами же адепты возрождения древней культуры предков данный термин в отношении себя не принимают,в прочем как и христиане не принимают в качестве себя термин -хрюсов.еще раз,следите за языком.
язычество было.а неозычества не было.асатруа-неоязычество,т.е не имеет исторической глубины.
Что относительно исторической глубины,то корни данного мировозрения и культуры настолько глубоки и огромны,что христианство так или иначе питает их в виду чего взращивая данную культуру на свой лад.
Да кстати на момент создания Моисеем завета народу своему ,данный завет имел историческую глубину??????
Ежели расматривать библию в вашем ракурсе то данное повествование сущий воды толкинизма что вы все о христианстве?про толкинизм нечего сказать?см о неоязычестве.
.Примеры персонажей приводить думаю нет необходимости, Вам о них известно.)
То же самое.......В библейских фантазиях разобраться не пробывали?а то.их по миру мало осталось и только в удаленных уголках.а разбираться в фантазии толкинистов,пробираясь сквозь маты-не интересно.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
термин,как термин.зато позволяет отделить язычество от новомодных сказок.
это ваш holywar,мне он не интересен.однако,неоязычество-это новое язычество,а ваш термин-это скорее обзывательство.
а вот религии откровений имеют другой взгляд на это и доказательную базу(в рамках себя или вообще
)
для религии откровения это не необходимо
а это вы обсуждайте с христианами.я тут могу лишь говорить свое мнение.
они снабжены богословием и др науками и не содержат мата
вы же все строите на фантазиях или книгах+фантазии.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
[QUOTE=Looking;2854745]Я вам лишь напомил,кто прменяет данный термин.термин,как термин.зато позволяет отделить язычество от новомодных сказок.
Какие мы ронимые.это ваш holywar,мне он не интересен.однако,неоязычество-это новое язычество,а ваш термин-это скорее обзывательство.
Больше не буду.
А христианство можно назвать неоиудаизм,а сунитов и шиитов неомагометизм-так уже лучше?

Представьте ,будьте так добры - докозательную базу?????Жду.а вот религии откровений имеют другой взгляд на это и доказательную базу(в рамках себя или вообще
)
Именно так!!!! От чего-же Вы требуете исторической базы?для религии откровения это не необходимо
Для Родновера единственная священная книга Матерь Природа!они снабжены богословием
Не плохой фантаст был как Моисей так и Мухаммед.вы же все строите на фантазиях или книгах+фантазии.
С пивком времечко летит незаметно.
-
думаю,могут применять все.мне пока авторские никто не предъявлял
это о чем
относительно можно.
нельзя,т.е вы конечно можете все,но т к магометизм не было,то и нео не может быть.
удачи.
вы не пытались хотя бы раз обосновывать свои слова,а мне предлагаете доказывать истинность чуждых мне воззрений?пользуйтесь поисковиком и мозгом,кто ищет,тот найдет.
неоязычество не является религией откровения
эту мантру я уже слышал.слова,слова.фантазия не более того.
даже если и так, вашего толкинизма этого не оправдывает
вы еще и запойный
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
[QUOTE=Looking;2854833]
Но именно мусульман называли в относительно недавнем прошлом не как иначе как -магометяне!!!!Да и различий шиит, сунит известно в сущности небыло в мире даже христиан,тем паче в мире язычника.нельзя,т.е вы конечно можете все,но т к магометизм не было,то и нео не может быть.
Следовательно к данным понятиям Нео как нельзя кстати-НЕОМАГОМЕТЯНСТВО.
Чтож доказательной бызы предоставить не в состоянии лишь опять же бла -бла.удачи.
вы не пытались хотя бы раз обосновывать свои слова,а мне предлагаете доказывать истинность чуждых мне воззрений?пользуйтесь поисковиком и мозгом,кто ищет,тот найдет.
Возможно, а Родноверие самое ,что ни на есть -откровение!неоязычество не является религией откровения

эту мантру я уже слышал.слова,слова.фантазия не более того.
А Ваш толкиенизм оправдывает?даже если и так, вашего толкинизма этого не оправдывает
А Вы что болеете? Сожалеювы еще и запойный
.
-
ну-ну бред.
еще раз бред или вы читать не умеете?
в вашей фантазии возможно.
столько бреда в одном сообщении,вот это по неоязычески
мозг разрушается от пива.
-
[QUOTE=Looking;2854863]И это Всё что Вы усвоили с букваря?ну-ну бред.
Похоже читать Вы научились.еще раз бред или вы читать не умеете?
Остаётся за малым понять что читаете.
И так Ваши слова:-Религии откровений имеют доказательную базу. Я Вас просил воспроизвести ту базу о которой Вы глаголите!!!!!
Ваш ответ заключался в совете -покопаться в поисковике и дополнили к тому же в довесок-мне не зачем что либо доказывать что является чуждым моим взглядам(тобишь Вашим).
Я Вас ещё раз прошу предоставить доказательную базу религий откровений о коих Вы говорите, что является не чуждой Вам?????? Жду
Не чуть меньше нежели в неоиудаизме и неомагометианствестолько бреда в одном сообщении,вот это по неоязычески
Что пиво,судя по вашем взглядам время от времени требую разврата.мозг разрушается от пива.
Ибо ни что человеческое мне не чуждо,Вы не ответили - Вы что болеете????
-
не,с таким толкинистами говорить не о чем.вы гоняете по кругу свою фантазию и пыжитесь приписать ее к язычеству.И это Всё что Вы усвоили с букваря?
Похоже читать Вы научились.
Остаётся за малым понять что читаете.
И так Ваши слова:-Религии откровений имеют доказательную базу. Я Вас просил воспроизвести ту базу о которой Вы глаголите!!!!!
Ваш ответ заключался в совете -покопаться в поисковике и дополнили к тому же в довесок-мне не зачем что либо доказывать что является чуждым моим взглядам(тобишь Вашим).
Я Вас ещё раз прошу предоставить доказательную базу религий откровений о коих Вы говорите, что является не чуждой Вам?????? Жду
Не чуть меньше нежели в неоиудаизме и неомагометианстве Что пиво,судя по вашем взглядам время от времени требую разврата.
Ибо ни что человеческое мне не чуждо,Вы не ответили - Вы что болеете????
разговор окончен.
зы последнее слово можете оставить за собой.порадуйте себя
-
[QUOTE=Looking;2856219]Аналогично!не,с таким толкинистами говорить не о чем
Понятно, всё с Вами ясно,доказательной базы Вашего мнимого откровения Вы предоставить не можите,что-ж я радуюсь.зы последнее слово можете оставить за собой.порадуйте себя

Комментарий