Диспут с язычниками.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Велезар
    Свободный

• 14 January 2011
    • 469

Сообщение от Looking
    давайте без фамильярности.
    в россии ни одной зарегистрированной общины-вот это правда.остальное ваше желание,не более того.
    +это ваши проблемы во что и как вы верите,хоть в 3хлебова,хоть в ахиневича.
    Ну я же не указываю на то, что вы верите в Кириллов и им подобных, которые говорят. что ВОВ это наказание богом и тд. Общины есть и их очень много. не верите - поезжайте на реку Истру и посмотрите на славянские праздники сколько там людей, море. Это только что я своими глазами видел, а так да. их более 160. То есть язычников в России несколько миллионов, это радует, Слава Богам Родным! А то что зарегистрированы или нет, кому это надо! Ну зарегистрирована РПЦ, ей это надо, как же тогда деньги "мыть" и политикой заниматься Но у нас приоритеты другие - это просвещение народа, мы хотим чтобы народ ПРОСНУЛСЯ от чужого сна и это будет! последние годы особенно об этом говорят. Нас больше и больше...

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от Велезар
      Ну я же не указываю на то, что вы верите в Кириллов и им подобных, которые говорят. что ВОВ это наказание богом и тд. Общины есть и их очень много. не верите - поезжайте на реку Истру и посмотрите на славянские праздники сколько там людей, море. Это только что я своими глазами видел, а так да. их более 160. То есть язычников в России несколько миллионов, это радует, Слава Богам Родным! А то что зарегистрированы или нет, кому это надо! Ну зарегистрирована РПЦ, ей это надо, как же тогда деньги "мыть" и политикой заниматься Но у нас приоритеты другие - это просвещение народа, мы хотим чтобы народ ПРОСНУЛСЯ от чужого сна и это будет! последние годы особенно об этом говорят. Нас больше и больше...
      еще один контуженный
      и где я говорил,что христианин?
      Сообщение от Велезар
      Но у нас приоритеты другие - это просвещение народа
      если такие как вы(в данной теме)будет просвещать, то рпц может спать спокойно
      Сообщение от Велезар
      То есть язычников в России несколько миллионов
      Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы(с)
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Велезар
        Свободный

• 14 January 2011
        • 469

Сообщение от Looking
        еще один контуженный
        и где я говорил,что христианин?

если такие как вы(в данной теме)будет просвещать, то рпц может спать спокойно
        Ну зачем эти оскорбления, к чему это? Хотя это показывает вашу сущность. А вот что касается "спать спокойно", ну на собраные с доверчивых мирян деньги, можно спать спокойно...

Комментарий

• Looking
          for good omens

• 03 January 2011
          • 2902

Сообщение от Велезар
          Ну зачем эти оскорбления, к чему это? Хотя это показывает вашу сущность. А вот что касается "спать спокойно", ну на собраные с доверчивых мирян деньги, можно спать спокойно...
          о,вы я смотрю-интеллигент и фантазер сделали замечание и оскорбили в ответ.
          а если серьезно-надоел бред и фантазии(в мой адрес)
          Сообщение от Велезар
          А вот что касается "спать спокойно", ну на собраные с доверчивых мирян деньги, можно спать спокойно...
          ой,опять красивые обвинения.может с ними прямо в суд?и ваши миллионы вас поддержат

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Looking
            еще один контуженный
            закончились аргументы? бывает..
            ( :

Когда у вас заканчиваются аргументы, следует привязаться к:
            1) Возрасту.
            2) Орфографии.
            3) Пунктуации.
            4) Внешности.
            5) В случае невозможности привязаться к вышеперечисленным, следует ответить либо "сам дурак", либо "а ты сначала добейся А, Б, В, Г, Д, потом говори".

Комментарий

• Велезар
              Свободный

• 14 January 2011
              • 469

Сообщение от Looking
              о,вы я смотрю-интеллигент и фантазер сделали замечание и оскорбили в ответ.
              а если серьезно-надоел бред и фантазии(в мой адрес)

ой,опять красивые обвинения.может с ними прямо в суд?и ваши миллионы вас поддержат
              А вы ложью сыты? ах да, вы же не христианин и похоже неверующий... тогда что с вами говорить..

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

Сообщение от triatma
                закончились аргументы? бывает..
                ( :

еще один,вы хоть попытайтесь подумать и сопоставьте про что я сказал.

лучше молчать и казаться умным,чем....

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от Велезар
                  А вы ложью сыты? ах да, вы же не христианин и похоже неверующий... тогда что с вами говорить..
                  5 баллов

т.е судиться вы боитесь.и в поддержку миллионов язычников не верите.

сказочник,от куда вы берете свои фантазии?может стоит прочитать профиль,а если после этого не понятно-спросить.
                  или вам интереснее придумывать?

зы я ем еду,чего и вам желаю.

и да,в 3хлебова и ахиневича я не верю.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Looking
                    еще один,вы хоть попытайтесь подумать и сопоставьте про что я сказал.

лучше молчать и казаться умным,чем....
                    сразу назвав человека контуженным вы потом всерьез сетуете что вас не дослушивают (причем непонятно на чем основано это утверждение) - браво, логики тут наверно недостаточно, но интуитивно вы не чувствуете в чем дело?

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[QUOTE=Looking;2826112]
                      для вас может и очевиднее.
                      А для Вас? Может сапоставим,Вы как противник славянских вед опубликорванных Хиневичем приводите аргументы национализма,фашизма и геноцида с вед,я с ветхого завета?
                      а чего тогда пытаетесь?
                      Элементарно и довольно таки баналино ,а главное честно.-В виду того, что данная вера и ценности наших предков являются нашими родными,в первую очередь возрадить их.Для этого естественно необходимо определённый "вес" в власти,тобишь голоса, ровно как имеются голоса отстаивающие интересы как христианского мира так и ислама,в виду того, что данная родная вера предков является исконной!!!Скажу более ,если кто говорит ,что религия в не политики то это-ложь.при чем наглая! Для истинных людей любящих свою землю,свой род,в современном мире без политики как внешней так и внутренней не обойтись.В первую очередь это касается мудрое ,а не безбашенное распределение сырьевой базы ресурсов,дабы потомки получили в наследие земли своей не "помойку" при чём пустышку(в виду разбазаривание того ,что пренадлежит народу ,а не отдельной горстке людей при ,чём с сомнительным происхождением).Одним словом Матерь Природа вот ,что беспокоит.

вот незадача, просто захватить землю нельзя
                      Зря Вы так! Зачем захватить,чужёго нам не надо,своё требо сохранять,и отстаивать.Такова цель!!!!!!Более того ,когда возникли вопросы в виду того,что ресурсы не бесконечны,может хватит разбазаривать???!!! И вдруг сразу же в различных СМИ ,начался "развод" в успокоении вопрошающих умов,тут-же нашлись учёные мужи которые якобы компетентны в вопросах природных ресурсов(сырья),что якобы баланс сохроняется ,сколько с земли возьмёшь,столько и "вдруг" пополнится!)))Правда смешно,но вот господа учёные так и не удосужились пояснить,что для востановления нужны не поросто годы а столетия с тысячилетиями,при чём не осветили в вопросе как данные хищнические расстранжирования,влияют в общем на флору и фауну,в виду изменения дисбаланса макро процессов земли.Да и не просветили народ,почему-же "дурочки" Америкосы свои скважены,шахты консервивуют,тем самым стараются использовать сырьё пря мо скажем не своё.

чем мотивировали?
                      Мотивация одна,есть такое право у человека приватезировать в собственность участок земли,в виду того что это становится собственностью,что хочу,то и строю.Чем не мативация? -Не производство вредных химикатов,не мини завод производства оружия,боеприпасов,а всего лишь навсего -капище.

это вы у государства спросите,если рискнете
                      Государство прежде всего осыциируется с наличием народа,вот у Вас я и спрашиваю как мнением от народа.А власть государства это уже иной орган,в органе.
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Looking
                        for good omens

• 03 January 2011
                        • 2902

Сообщение от triatma
                        сразу назвав человека контуженным вы потом всерьез сетуете что вас не дослушивают (причем непонятно на чем основано это утверждение) - браво, логики тут наверно недостаточно, но интуитивно вы не чувствуете в чем дело?
                        не собираюсь вдаваться в дискуссию.
                        Никогда не спорьте с глупцом: люди могут не заметить между вами разницы.

тч оставлю вас с вашим спором.

Комментарий

• Велезар
                          Свободный

• 14 January 2011
                          • 469

Сообщение от Looking
                          не собираюсь вдаваться в дискуссию.
                          Никогда не спорьте с глупцом: люди могут не заметить между вами разницы.

тч оставлю вас с вашим спором.
                          Конечно, спорить не нужно, ведь доводы очень быстро кончились, а бессвязные и бессмысленные фразы... уж увольте

Комментарий

• Looking
                            for good omens

• 03 January 2011
                            • 2902

[QUOTE=Зикар;2829063]
                            Сообщение от Looking
                            А для Вас? Может сапоставим,Вы как противник славянских вед опубликорванных Хиневичем приводите аргументы национализма,фашизма и геноцида с вед,я с ветхого завета?
                            а давайте вы будете читать,что я пишу.и хотя бы попытаетесь понятья писал о решении суда.может,если вы готовы отстаивать вашу позицию вам обратиться в суд?и попытаться оправдать ахиневича и наоборот, попытаться добиться решения по вз?может лучше так.
                            Сообщение от Зикар
                            Элементарно и довольно таки баналино ,а главное честно.-В виду того, что данная вера и ценности наших предков являются нашими родными,в первую очередь возврадить их.Для этого естественно необходимо определённый "вес" в власти,тобишь голоса, ровно как имеются голоса отстаивающие интересы как христианского мира так и ислама,в виду того, что данная родная вера предков является исконной!!!Скажу более ,если кто говорит ,что религия в не политики то это-ложь.при чем наглая! Для истинных людей любящих свою землю,свой род,в современном мире без политики как внешней так и внутренней не обойтись.В первую очередь это касается мудрое ,а не безбашенное распределение сырьевой базы ресурсов,дабы потомки получили в наследие земли своей не "помойку" при чём пустышку(в виду разбазаривание того ,что пренадлежит народу ,а не отдельной горстке людей при ,чём с сомнительным происхождением).Одним словом Матерь Природа вот ,что беспокоит.
                            пафосно.а что вы делаете для этого?могу подсказать первый шаг(это только совет,можете проигнорировать).так вот, сформулируйте свою позицию и выработайте аргументы для зашиты.т.е сформируйте филосв-богословский инструментарий.
                            а то не солидно будете выглядеть,в глазах тех же потомков.
                            Сообщение от Зикар
                            Зря Вы так! Зачем захватить,чужёго нам не надо,своё требо сохранять,и отстаивать.Такова цель!!!!!!
                            ну,тогда надо играть по правилам, т.е регистрироваться.чтобы получить под капища и др сооружения землю и тд.

Сообщение от Зикар
                            Мотивация одна,есть такое право у человека приватезировать в собственность участок земли,в виду того что это становится собственностью,что хочу,то и строю.Чем не мативация? -Не производство вредных химикатов,не мини завод производства оружия,боеприпасов,а всего лишь навсего -капище.
                            вы отвечаете не на мой вопрос.почему не разрешили? и почему он послушался,если действовал по закону.а главное,где поддержка единомышленников?(масштабная, резонансная).
                            Сообщение от Зикар
                            Государство прежде всего осыциируется с наличием народа,вот у Вас я и спрашиваю как мнением от народа.А власть государства это уже иной орган,в органе.
                            ну,я мнение народа не выражаю.да, и память у вас коротковата,я ж вам уже писал о вашей толкинистике.
                            но замечу,вы имеете на это конституционное право.и если будете действовать по закону кое что может получиться(из задуманного вами).
                            не скажу,что буду приветствовать,но и капища рушить не пойду

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

Сообщение от Велезар
                              Конечно, спорить не нужно, ведь доводы очень быстро кончились, а бессвязные и бессмысленные фразы... уж увольте
                              вы уже вышли из истерики? быстро

Комментарий

• Велезар
                                Свободный

• 14 January 2011
                                • 469

Сообщение от Looking
                                вы уже вышли из истерики? быстро
                                Пустословие и бред. больше я на него отвечать не буду. Всего хорошего!

Комментарий

Обработка...