Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Спрошу тебя, бабай, во всеуслышании: Выходит мусульмане говорят, что человек - это Дух Святой? Но мы даже не Ангелы на земле?
Они, что думают, что в день пятидесятницы на первых Христиан не сходил Дух Святой? Или считают, что Тот дух был дух пророка Мухьаммада? Но ведь Мухьаммад родился много позднее образования Христианской церкви ...
Всё это вызывает у меня недоумение, грусть и вопросы. Видишь ли ты как все запутано сатаной?Комментарий
-
Спрошу тебя, бабай, во всеуслышании: Выходит мусульмане говорят, что человек - это Дух Святой? Но мы даже не Ангелы на земле?Они, что думают, что в день пятидесятницы на первых Христиан не сходил Дух Святой? Или считают, что Тот дух был дух пророка Мухьаммада? Но ведь Мухьаммад родился много позднее образования Христианской церкви ...Всё это вызывает у меня недоумение, грусть и вопросы. Видишь ли ты как все запутано сатаной?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Бог послал Духа Святого на землю после вознесения Христова. И Его приняли прежде всего верующие в Иисуса Христа. Все Христиане могут прочествовать от Духа Святого. Это одна из норм христианской жизни. Потенциально все Христане - пророки. Примите это, видно для вас это новость.Комментарий
-
Комментарий
-
Так истинно верующих мало. Таких, которые бы упросили Бога хоть температуру сбить без таблеток или радикулит исцелить. Это и большее этого могут только истинно верующие Христиане, о которых я и говорю, а вы почему-то меня перебиваете. Очень грустно, когда неверующие во Христа и не исполняющие Его заповеди верующие в Него поидут в ад на погибельную муку. Это не смешно. А ведь многие в ад идут. Много званых Господом, да мало избранных. Помните об этом? Помните, что ничто нечистое не войдет в Царство Небесное. Ничто злое, не умеющее любить не подойдет к Иисусу и не получит от Него благословение на жизнь в Царстве Небесном.Комментарий
-
это вы так считаете,а пророк предсказавший конец света на май(или когда там)считает себя очень-очень верующим.любой харизмат считает себя помазанным
Таких, которые бы упросили Бога хоть температуру сбить без таблеток или радикулит исцелить. Это и большее этого могут только истинно верующие Христиане, о которых я и говорю)
,а вы почему-то меня перебиваете.
Очень грустно, когда неверующие во Христа и не исполняющие Его заповеди верующие в Него поидут в ад на погибельную муку.
Это не смешно.
А ведь многие в ад идут.
Много званых Господом, да мало избранных. Помните об этом?
или вот еще
"Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня" Ин.6:44
Помните, что ничто нечистое не войдет в Царство Небесное. Ничто злое, не умеющее любить будет отсечено от жизни вечной.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
то бишь лжепророки появились именно в христианской среде...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
JURINIS, христиане - это мусульмане, все иные суть псевдохристиане.
================================================== ====
Док-во того, что псевдохристиане поклоняются шайтанам. Выкладываю вам реальный вопрос и ответ.
Здравствуйте. Пожалуйста, выслушайте мою историю. Раньше я верила Богу и ходила в церковь, и молилась только в церкви, скорее разговаривала. Потом я прочитала Лазарева про очищение кармы, и я стала молиться очень много дома, и везде про себя, и ездила к Матроне. Когда я летела в самолете и молилась очень много, я прочитала молитву на иконке Матроны - и тут со мной произошло что-то страшное, в меня что-то вселилось и мне показалось, что я схожу с ума. Мне было очень страшно, я попросила соседей со мной просто поговорить, чтобы себя отвлечь внутренне. После этого я боюсь молиться, хотя я понимаю, что это нужно. Может, это темные силы, я не знаю. Это было вчера, хотела сходить в церковь, НО МЕНЯ ЧТО-ТО ОСТАНАВЛИВАЕТ. Помогите!
Татьяна
Москва
Россия
Православная
Дата - Monday, 01 Feb 2010, 15:49:28
Татьяна, здравствуйте.
Вам обязательно надо поговорить со священником возможно, что Вам нужна «отчитка» - молитва об освобождении от влияния злых сил. «Очищение ауры» и другие подобные практики могут привести к попаданию под влияние демона и Вам необходима помощь Церкви.
Пусть Вас Бог бережет.
о. Александр
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Так пророк, это повеление Аллаха? Он сам себя образовал?
Филарет. Будьте любезны один раз и внятно пояснить свою мысль. Ну если она имеет место.
Я Вам скажу следующее. Если Вы хотите мне впарить, то это глупо. Истина ценою собственной жизни.
Кроме того. А в Коране есть чего то за Святого Духа в образе пророка?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Спрошу тебя, бабай, во всеуслышании: Выходит мусульмане говорят, что человек - это Дух Святой? Но мы даже не Ангелы на земле?
Они, что думают, что в день пятидесятницы на первых Христиан не сходил Дух Святой? Или считают, что Тот дух был дух пророка Мухьаммада? Но ведь Мухьаммад родился много позднее образования Христианской церкви ...
Всё это вызывает у меня недоумение, грусть и вопросы. Видишь ли ты как все запутано сатаной?
А что сатаной, то это верно. Ведь пророка не Духом Святым торкнуло, а кто зна чем. И нет общения муслима с Богом, а поэтому вероятность искажения понимания между человеком и Богом чрезвычайно велика. Тем более, что все пророки до Мохаммада были для иудеев. А арабы в это время были язычниками и многобожниками. Да и жили достаточно замкнуто. Кажется ни одна из империй не позарилась на тот Аравийский полуостров. И были дики на столько, что спалили Александрийскую библиотеку. Даже ее цены не могли себе представить. Прям обиззяна и очки.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Док-во того, что псевдохристиане поклоняются шайтанам. Выкладываю вам реальный вопрос и ответ.
Здравствуйте. Пожалуйста, выслушайте мою историю. Раньше я верила Богу и ходила в церковь, и молилась только в церкви, скорее разговаривала. Потом я прочитала Лазарева про очищение кармы, и я стала молиться очень много дома, и везде про себя, и ездила к Матроне. Когда я летела в самолете и молилась очень много, я прочитала молитву на иконке Матроны - и тут со мной произошло что-то страшное, в меня что-то вселилось и мне показалось, что я схожу с ума. Мне было очень страшно, я попросила соседей со мной просто поговорить, чтобы себя отвлечь внутренне. После этого я боюсь молиться, хотя я понимаю, что это нужно. Может, это темные силы, я не знаю. Это было вчера, хотела сходить в церковь, НО МЕНЯ ЧТО-ТО ОСТАНАВЛИВАЕТ. Помогите!
Татьяна
Москва
Россия
Православная
Дата - Monday, 01 Feb 2010, 15:49:28
Татьяна, здравствуйте.
Вам обязательно надо поговорить со священником возможно, что Вам нужна «отчитка» - молитва об освобождении от влияния злых сил. «Очищение ауры» и другие подобные практики могут привести к попаданию под влияние демона и Вам необходима помощь Церкви.
Пусть Вас Бог бережет.
о. Александр
===
И нет общения муслима с Богом...
===
Вот так вот? Помогите своей сестре по вере, вы же общаетесь с Богом, вон в нее что-то вселилось от вашего общения.Комментарий
Комментарий