Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от babay
    Что, от повеления?Благословений.
    ...образуется и служит...
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Авдеил
      Отключен

• 10 October 2011
      • 405

Если Адонай имеет в виду именно только Святого Духа, Который был с Ним, то почему сказано: другого Периклоса (Параклетоса)?

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Спрошу тебя, бабай, во всеуслышании: Выходит мусульмане говорят, что человек - это Дух Святой? Но мы даже не Ангелы на земле?
        Они, что думают, что в день пятидесятницы на первых Христиан не сходил Дух Святой? Или считают, что Тот дух был дух пророка Мухьаммада? Но ведь Мухьаммад родился много позднее образования Христианской церкви ...

Всё это вызывает у меня недоумение, грусть и вопросы. Видишь ли ты как все запутано сатаной?

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от JURINIS
          Спрошу тебя, бабай, во всеуслышании: Выходит мусульмане говорят, что человек - это Дух Святой? Но мы даже не Ангелы на земле?Они, что думают, что в день пятидесятницы на первых Христиан не сходил Дух Святой? Или считают, что Тот дух был дух пророка Мухьаммада? Но ведь Мухьаммад родился много позднее образования Христианской церкви ...Всё это вызывает у меня недоумение, грусть и вопросы. Видишь ли ты как все запутано сатаной?
          ...к каждому пророку и посланнику АЛЛАХ посылает Дух Святой... так и написано в Иоанна 14:26 Утешитель же, Дух Святой которого пошлет АЛЛАХ...
          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Филларет
            ...к каждому пророку и посланнику АЛЛАХ посылает Дух Святой... так и написано в Иоанна 14:26 Утешитель же, Дух Святой которого пошлет АЛЛАХ...
            Бог послал Духа Святого на землю после вознесения Христова. И Его приняли прежде всего верующие в Иисуса Христа. Все Христиане могут прочествовать от Духа Святого. Это одна из норм христианской жизни. Потенциально все Христане - пророки. Примите это, видно для вас это новость.

Комментарий

• Looking
              for good omens

• 03 January 2011
              • 2902

Сообщение от JURINIS
              Потенциально все Христане - пророки. Примите это, видно для вас это новость.
              ага,и гора-двигуны.да,вот опыт показывает,что
              пророки-шарлатаны
              а горы...стоят родимые.
              подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
              на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Looking
                ага,и гора-двигуны.да,вот опыт показывает,что
                пророки-шарлатаны а горы...стоят родимые.
                Так истинно верующих мало. Таких, которые бы упросили Бога хоть температуру сбить без таблеток или радикулит исцелить. Это и большее этого могут только истинно верующие Христиане, о которых я и говорю, а вы почему-то меня перебиваете. Очень грустно, когда неверующие во Христа и не исполняющие Его заповеди верующие в Него поидут в ад на погибельную муку. Это не смешно. А ведь многие в ад идут. Много званых Господом, да мало избранных. Помните об этом? Помните, что ничто нечистое не войдет в Царство Небесное. Ничто злое, не умеющее любить не подойдет к Иисусу и не получит от Него благословение на жизнь в Царстве Небесном.

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от JURINIS
                  Так истинно верующих мало.
                  это вы так считаете,а пророк предсказавший конец света на май(или когда там)считает себя очень-очень верующим.любой харизмат считает себя помазанным
                  Таких, которые бы упросили Бога хоть температуру сбить без таблеток или радикулит исцелить. Это и большее этого могут только истинно верующие Христиане, о которых я и говорю
                  фантазируете,фактов нет.покажите и на одного христианина станет больше)))(я не про себя)

,
                  а вы почему-то меня перебиваете.
                  на форуме?вы что то путаете.тем более вы не подтверждаете свои слова фактами...
                  Очень грустно, когда неверующие во Христа и не исполняющие Его заповеди верующие в Него поидут в ад на погибельную муку.
                  я уверен на 100%,что мусульмане могут сказать,это же про тех кто не верит в аллаха и мухаммада.а кришнаиты в кришну....аналогия понятна?

Это не смешно.
                  грустно.я не смеюсь.когда человек бьет себя пяткой в грудь и кричит,что он христианин.а как сравнишь его веру и его дела с библией-грустно становится.где плоды духа?где исцеления,обращения?..
                  А ведь многие в ад идут.
                  если послушать некоторых христиан,то все кроме их секты.
                  Много званых Господом, да мало избранных. Помните об этом?
                  а про бревно помните?
                  или вот еще
                  "Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня" Ин.6:44
                  Помните, что ничто нечистое не войдет в Царство Небесное. Ничто злое, не умеющее любить будет отсечено от жизни вечной.
                  т.е 90%христиан из этой темы мимо...

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

Сообщение от JURINIS
                    Бог послал Духа Святого на землю после вознесения Христова. И Его приняли прежде всего верующие в Иисуса Христа. Все Христиане могут прочествовать от Духа Святого. Это одна из норм христианской жизни. Потенциально все Христане - пророки. Примите это, видно для вас это новость.
                    ...а до того как АЛЛАХ вознес Иисуса Христа(а.с.), Дух Святой не посылался к пророкам и посланникам(мир им)...? ...а насчет потенциальности христиан как пророков - никаких сомнений в том, что христиане одержимы духом антихриста... то бишь лжепророки появились именно в христианской среде...

Комментарий

• Авдеил
                      Отключен

• 10 October 2011
                      • 405

JURINIS, христиане - это мусульмане, все иные суть псевдохристиане.

================================================== ====

Док-во того, что псевдохристиане поклоняются шайтанам. Выкладываю вам реальный вопрос и ответ.

Здравствуйте. Пожалуйста, выслушайте мою историю. Раньше я верила Богу и ходила в церковь, и молилась только в церкви, скорее разговаривала. Потом я прочитала Лазарева про очищение кармы, и я стала молиться очень много дома, и везде про себя, и ездила к Матроне. Когда я летела в самолете и молилась очень много, я прочитала молитву на иконке Матроны - и тут со мной произошло что-то страшное, в меня что-то вселилось и мне показалось, что я схожу с ума. Мне было очень страшно, я попросила соседей со мной просто поговорить, чтобы себя отвлечь внутренне. После этого я боюсь молиться, хотя я понимаю, что это нужно. Может, это темные силы, я не знаю. Это было вчера, хотела сходить в церковь, НО МЕНЯ ЧТО-ТО ОСТАНАВЛИВАЕТ. Помогите!

Татьяна
                      Москва
                      Россия
                      Православная
                      Дата - Monday, 01 Feb 2010, 15:49:28

Татьяна, здравствуйте.

Вам обязательно надо поговорить со священником возможно, что Вам нужна «отчитка» - молитва об освобождении от влияния злых сил. «Очищение ауры» и другие подобные практики могут привести к попаданию под влияние демона и Вам необходима помощь Церкви.

Пусть Вас Бог бережет.

о. Александр

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Филларет
                        ...9 И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои.... Иеремия 1:9...
                        Ну чего Вы меня нервируете? Ну слова вложил, а не пальцы...
                        Неужели пофиг смысл сказанного?
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Филларет
                          ...образуется и служит...
                          Так пророк, это повеление Аллаха? Он сам себя образовал?
                          Филарет. Будьте любезны один раз и внятно пояснить свою мысль. Ну если она имеет место.
                          Я Вам скажу следующее. Если Вы хотите мне впарить, то это глупо. Истина ценою собственной жизни.
                          Кроме того. А в Коране есть чего то за Святого Духа в образе пророка?
                          Благословений.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от JURINIS
                            Спрошу тебя, бабай, во всеуслышании: Выходит мусульмане говорят, что человек - это Дух Святой? Но мы даже не Ангелы на земле?
                            Они, что думают, что в день пятидесятницы на первых Христиан не сходил Дух Святой? Или считают, что Тот дух был дух пророка Мухьаммада? Но ведь Мухьаммад родился много позднее образования Христианской церкви ...

Всё это вызывает у меня недоумение, грусть и вопросы. Видишь ли ты как все запутано сатаной?
                            "Вас". Вас спрошу. Так будет правильней.
                            А что сатаной, то это верно. Ведь пророка не Духом Святым торкнуло, а кто зна чем. И нет общения муслима с Богом, а поэтому вероятность искажения понимания между человеком и Богом чрезвычайно велика. Тем более, что все пророки до Мохаммада были для иудеев. А арабы в это время были язычниками и многобожниками. Да и жили достаточно замкнуто. Кажется ни одна из империй не позарилась на тот Аравийский полуостров. И были дики на столько, что спалили Александрийскую библиотеку. Даже ее цены не могли себе представить. Прям обиззяна и очки.
                            Благословений.

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

Сообщение от babay
                              Кажется ни одна из империй не позарилась на тот Аравийский полуостров.
                              мда,историю почитайте

Комментарий

• Авдеил
                                Отключен

• 10 October 2011
                                • 405

Док-во того, что псевдохристиане поклоняются шайтанам. Выкладываю вам реальный вопрос и ответ.

Здравствуйте. Пожалуйста, выслушайте мою историю. Раньше я верила Богу и ходила в церковь, и молилась только в церкви, скорее разговаривала. Потом я прочитала Лазарева про очищение кармы, и я стала молиться очень много дома, и везде про себя, и ездила к Матроне. Когда я летела в самолете и молилась очень много, я прочитала молитву на иконке Матроны - и тут со мной произошло что-то страшное, в меня что-то вселилось и мне показалось, что я схожу с ума. Мне было очень страшно, я попросила соседей со мной просто поговорить, чтобы себя отвлечь внутренне. После этого я боюсь молиться, хотя я понимаю, что это нужно. Может, это темные силы, я не знаю. Это было вчера, хотела сходить в церковь, НО МЕНЯ ЧТО-ТО ОСТАНАВЛИВАЕТ. Помогите!

Татьяна
                                Москва
                                Россия
                                Православная
                                Дата - Monday, 01 Feb 2010, 15:49:28

Татьяна, здравствуйте.

Вам обязательно надо поговорить со священником возможно, что Вам нужна «отчитка» - молитва об освобождении от влияния злых сил. «Очищение ауры» и другие подобные практики могут привести к попаданию под влияние демона и Вам необходима помощь Церкви.

Пусть Вас Бог бережет.

о. Александр

===
                                И нет общения муслима с Богом...
                                ===

Вот так вот? Помогите своей сестре по вере, вы же общаетесь с Богом, вон в нее что-то вселилось от вашего общения.

Комментарий

Обработка...