Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. А обладающие основательными знаниями говорят: «Мы уверовали в него. Все это - от нашего Господа». Но поминают назидание только обладающие разумом.
И прелюбодеяние в том числе.
За что побивать-то?
ЗЫ
А раз никто не понимает,то о чём говорить?
Требовать доказательства наличия разума?
Разве разумные люди будут швырять камни в девчонок?Комментарий
-
Эстралла,я вас не понимаю,вы и в правду такая наивная девочка, что всему верите что показывают СМИ ? Да чтобы вывести вердикт на смертную казнь за прелюбодеяния,нужны по шариату резкие причины,во первых по шариату по Корану нужно предоставить четырёх свидетелей,вы понимаете слово свидетель, не ОЧЕВИДЕЦ, а СВИДЕТЕЛЬ,да ещё и не один,а целых ЧЕТЫРЕ !!! Вы меня простите как вы себе это представляете,двое занимаются любовью(замужних -заметьте,смерти предаются только те,кто изменяет мужу или жене), так вот эти двое занимаются любовью на глазах у четырёх свидетелей - КАК ВАМ ТАКОЕ ? Где ваш ум когда вы проглатываете утку которую вам кидают СМИ ???B. YoungКомментарий
-
да я то всё понимаю,но вам то что до него,до этого Ислама, зачем вы пытаетесь говорить гадости в сторону Ислама,что вы вообще хотите доказать и кому ?Комментарий
-
а разве умные девочки будут изменять своим мужьям??? А разве в христианстве не на всё воля Бога ???Комментарий
-
"Гадости" в сторону ислама = реальные факты, против которых Вам нечего возразить по существу, поэтому вы начинаете сердиться..
Забить человека до смерти за то, что он переспал с кем-то, - это разве не дикость дикарей? Это дикость дикарей!B. YoungКомментарий
-
В Христианстве не на все воля Бога. Именно в Христианстве, а не "христианской стране". Потому что Истинный Бог, это не аллах. Он не устраивает ненужных испытаний и не посылает ненужного горя. Ибо Истинный Бог превыше всего этого. А только человек сам своими действиями привлекает несчастья и проклятия в свою жизнь. Аллах же посылает гадости, потому что он так хочет и на все его воля.Последний раз редактировалось igoshir; 02 July 2011, 05:00 AM.Комментарий
-
"Гадости" в сторону ислама = реальные факты, против которых Вам нечего возразить..Забить человека до смерти за то, что он переспал с кем-то, - это разве не дикость дикарей? Это дикость дикарей!
21 октября афганский апелляционный суд заменил смертный приговор афганскому журналисту Саяду (Саиду) Парвезу Камбахшу на двадцать лет тюремного заключения. Такое решение суд вынес после того, как были допрошены несколько свидетелей из провинции Балх, представлявших обе стороны - обвинение и защиту. Пять бывших преподавателей Камбахша из Балхского университета сообщили, что он задавал вопросы, которые являются «оскорбительными» для ислама.B. YoungКомментарий
-
Ваши жены и девочки не изменяют мужьям не потому что они такие честные, а потому что бояться. Все отношения в ваших семьях держаться не на любви, а на страхе именно со стороны женщины. Будучи замужем они бояться мужа и ваших мерзких шариатских традиций, которые несут унижения для мусульманок, страх, незащищенность, бесправность. Они бояться быть брошенной, избитой, лишенной детей, мнения одурманенного исламского общества. Они бояться всего. И этот страх заставляет их быть рабыней мужу, бесправной и зависеть от его низменных похотей. Мало разводов в исламских странах это не показатель порядочности общества, это показатель несвободы женщин. Ибо ислам не несет правильной свободы в правильном понимании. Он несет животный страх.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А можно Вам задать вопрос?
Предположим, Вы едете по горной дороге. С одной стороны отвесная скала. С другой обрыв. Сворачивать некуда. И тут на дороге, с одной стороны молодая красивая девушка, а с другой - старуха. Так Вы что давить будете?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
а может лучше не изменять мужу или мужу жене ?то вы кричите что,муж и жена это одна плоть,вот только Эстрелла доказывала,что когда умирает одна из сторон муж или жена,то умирает и другая сторона, а тут уже кричите что в измене ничего страшного нет.Разве это не абсурд,в чём же тогда разница,ну например когда умирает одна сторона допустим жена или когда жена изменяет мужу, как в одном случае,так и в другом она уже умерла для другой стороны,так по чём вы судите ?Я считаю что за измену нужно наказывать,так как грех ложиться на потомстве.Комментарий
-
Ваши жены и девочки не изменяют мужьям не потому что они такие честные, а потому что бояться. Все отношения в ваших семьях держаться не на любви, а на страхе именно со стороны женщины. Будучи замужем они бояться мужа и ваших мерзких шариатских традиций, которые несут унижения для мусульманок, страх, незащищенность, бесправность. Они бояться быть брошенной, избитой, лишенной детей, мнения одурманенного исламского общества. Они бояться всего. И этот страх заставляет их быть рабыней мужу, бесправной и зависеть от его низменных похотей. Мало разводов в исламских странах это не показатель порядочности общества, это показатель несвободы женщин. Ибо ислам не несет правильной свободы в правильном понимании. Он несет животный страх.В Христианстве не на все воля Бога. Именно в Христианстве,
Всегда на всё воля Бога,сходи в церковь и спроси у Священников,я уже спрашивала. ! Монотеистическое учение, это учение согласно которому деятельность и судьба людей всецело определяются волей Бога.Последний раз редактировалось нина.; 02 July 2011, 06:18 AM.Комментарий
-
Это private affair частное дело: личная жизнь каждого, которая вас не касается до тех пор, пока личная свобода другого не вмешивается в вашу личную свободу.
Хочет человек быть праведником это его право, хочет блудить это его право, не запрещаемое Библией и Кораном. На этом стоят светские законы наших правовых гос-в. А исламские гос-ва не в состоянии вникнуть в Слово Божье.
Кто с кем спит - это его личная жизнь, если он не насилует другого и не ложится с несовершеннолетним, то не вам судить. Нельзя насиловать зверьё (козла, собаку...лягушку, хотя Иван-царевич женился на эдакой), потому что нельзя выяснить отношения зверья к этому делу (нельзя мучить зверей). За гомосексуализм ребята ответят на Суде высшем Господу, а не вам.
Вывод: любите друга друга, уважайте свободу каждого, не делайте ближнему, чего себе не желаете, прощайте ближнего - вот суть Слова Божьего. Аминь
B. YoungКомментарий
Комментарий