Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
Не придирайся к словам,смысл я изложила думаю ты не глупая и понимаешь о чём я сказала. Если нет,то я могу повырывать из Библии отрывки и накидать тебе как это любишь делать ты на два листа всякого такого,поверь Библия потолще )))!"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
СМЫСЛ в том,что в Библии говорится ПРО КОНКРЕТНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ личности.
А в Коране мы читаем ПРИЗЫВ вообще.Комментарий
-
Коран для мира,Коран для войны. Вы поймите главную особенность Корана - для мусульман и Библии - для христиан. Библия это книга(религия) которая ничего общего с государством НЕ имеет,так как у нас религия разделена с государством, тоесть религия идёт своим ходом,а государство своим,хочешь верь,хочешь нет. Но с Кораном всё иначе, так как в исламских странах Коран служит основой законодательства, как религиозного, так гражданского и уголовного. Тоесть эта книга одна единая по которой проходят и суды и делят завещание и хоронят по ней и т.д и т.п. У них Коран это как Уголовное право - так-же и гражданское. Пока вы этого не поймёте,все беседы об этом теряют смысл. То есть,вот если человек предал свою родину,то его будут судить как предателя родины,но не по Библии, а по Уголовному Кодексу. Так вот если человек уходит из Ислама,то это в мусульманских странах расценивается как предательство родины,так как у них государство не разделено с религией."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Каждый видит то что хочет - по сердцу своему,если в душе обиды и злоба,то человек и видит только плохое ибо сердце его поражено, а на хорошее он плюёт - как ты например. Я же вижу просто - закон, по которому живут люди(среди которых есть как хорошие,так и плохие)..
Знаешь как Коран говорит о таких людях как ты ???"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Видите ли,если написано:
216. Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, а вы не знаете.
А вы говорите.что по Корану живут страны,то что прикажете нам думать?
Комментарий
-
Нам это кому ???Видите ли,если написано:
216. Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, а вы не знаете.
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Это все равно что защищать свою родину во время войны. Коран служит основой законодательства, как религиозного, так гражданского и уголовного.Видите ли,если написано:
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
это я понимаю, просто в одном посту вы пишите "Это было ниспослано для того времени когда была война и изгоняли арабов из своих мест." в этом посту, что по живут сегодня...Коран для мира,Коран для войны. Вы поймите главную особенность Корана - для мусульман и Библии - для христиан. Библия это книга(религия) которая ничего общего с государством НЕ имеет,так как у нас религия разделена с государством, тоесть религия идёт своим ходом,а государство своим,хочешь верь,хочешь нет. Но с Кораном всё иначе, так как в исламских странах Коран служит основой законодательства, как религиозного, так гражданского и уголовного. Тоесть эта книга одна единая по которой проходят и суды и делят завещание и хоронят по ней и т.д и т.п. У них Коран это как Уголовное право - так-же и гражданское. Пока вы этого не поймёте,все беседы об этом теряют смысл.
то есть если я поменял гражданство, я предал родину и меня будут судить как предателя родины по Уголовному Кодексу? вы в какой стране живёте?То есть,вот если человек предал свою родину,то его будут судить как предателя родины,но не по Библии, а по Уголовному Кодексу. Так вот если человек уходит из Ислама,то это в мусульманских странах расценивается как предательство родины,так как у них государство не разделено с религией.Комментарий
-
-
1.Нет не правильно вы меня поняли.это я понимаю, просто в одном посту вы пишите "Это было ниспослано для того времени когда была война и изгоняли арабов из своих мест." в этом посту, что по живут сегодня...
то есть если я поменял гражданство, я предал родину и меня будут судить как предателя родины по Уголовному Кодексу? вы в какой стране живёте?
Если мусульманин проживающий в мусульманской стране где правят законы шариата(Коран служит основой законодательства, как религиозного, так гражданского и уголовного),а причём тут вы со своим УК ??? Я же написала что у нас религия разделена, а у мусульман - НЕТ. Я живу на Украине .
2.Правильно в одном посту я написала что это для тех времён когда изгоняли мусульман, но если их сейчас начнут изгонять из своих мест,то всё возобновиться.(ибо на войне,как на войне и священники в руки оружие берут)"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Да я, после твоего очередного бреда ! Ты Проигнорировав мой прежний ответ тебе: "Это все равно что защищать свою родину во время войны" - и ты продолжаешь провоцировать .
Estrella сказала = Видите ли,если написано:
То есть вечная борьба за родину со всем миром?
.................................................. .................................................. .................................................. .........
Амина ответила: Это все равно что защищать свою родину во время войны Вас если почитать,то можно прийти к выводу,что на нас напали мусульмане и мешают нам жить, что-ты несёшь ???"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Ну да,Амина сказала про родину (непонятно от кого защищать) и Амина сказала про то,что на нас напали мусульмане.Да я, после твоего очередного бреда ! Проигнорировав: Это все равно что защищать свою родину во время войны. .
Estrella сказала = Видите ли,если написано:
То есть вечная борьба за родину со всем миром?
.................................................. .................................................. .................................................. .........
Амина ответила: Вас если почитать,то можно прийти к выводу,что на нас напали мусульмане и мешают нам жить, что-ты несёшь ???

ЗЫ
Чего сказать-то нам хочешь?Комментарий

Комментарий