Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
ВАША ЦИТАТА:
читать нужно весь Коран,а не вырывать.А то я могу скопировать из Библии как две девицы споили папу Лота и переспали с ним по очереди - и выдать это как буд-то бы Библия учит спать с родными отцами . Как вам такой подход ??? Вот такой гадостью сейчас занимаетесь Вы,когда наводите тень на плетень.
Тебе или делать нечего, что ты вьёшь интриги или тебя бросил муж мусульманин ?

Комментарий
-
Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Вот так как ты ???
Библия призывает убивать:
"Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы... и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их" (Втор. 7:1-2)
"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию" (Втор. 20:16-17)
"И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом" (Иисус Навин 6:21)
Иисус тоже плохой:
"И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев" (Иисус Навин 10:40)
Ты этого хочешь ??? и что это будет ??? Вот так-вот поступаешь ты ."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,Вот так как ты ???
"Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы... и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их" (Втор. 7:1-2)
"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию" (Втор. 20:16-17)
Ты этого хочешь ???
(Матф.5:44)
ЗЫ
Вам надо или к иудеям на форум или наконец-то прочитать Новый Завет.
Комментарий
-
Опять хитришь ???
Мы говорим за Библию или ты забыла ну ладно.
Иисус тоже плохой:
"И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев" (Иисус Навин 10:40)
В Священном Коране есть тоже аяты,но ты их в упор не видишь - ДА ???
КОРАН,
«Добро и зло не могут быть равны. Так отклони же (зло) добром, и тогда тот, с кем ты враждуешь, станет тебе горячим другом» (сура «Фуссилат», аят 34).
Вот из-за таких как ты,я и перестала ходить в церковь, вот из-за таких как ты,я и взяла в руки Коран.
Ладно я спать.Последний раз редактировалось Амина4; 24 May 2011, 04:04 PM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
насколько вы духовно выросли в изучении оккультизма .С инопланетянами общаетесь ?Сообщение от sarffЭто не пустые слова, эта инструкция способствует духовному росту, это я говорю с позиции человека изучающего оккультизм....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
она может задумалась об участи Христиан ..вот и грусть пришла..столько людей в ад попадут..возможно..Во-первых я НЕ ОСУЖДАЛА никого.
Я просто высказала своё ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Вы сказали КРАСИВАЯ.
Однако:
красивая не значит свободная и счастливая.
Глаза-то грустные, мужчина не видит?
Совсем подросток, а грусть....
ЗЫ
Так что не надо мне инкриминировать осуждение.
Это моё впечатление о лицах,не более того.
Что значит в вашем понимание свобода и счастье ? ... давайте вообще разберемся в этих 2 словах..так как это каждый видит по разному... может ей ваша свобода и счастье претит ..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
и кого учит Библия убивать? христиан?Вот так как ты ???
"И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом" (Иисус Навин 6:21)
Иисус тоже плохой:
Ты этого хочешь ??? и что это будет ??? Вот так-вот поступаешь ты .
и когда учит Библия убивать? сегодня?Комментарий
-
вы думаете это о Иисусе Христе?Опять хитришь ???
Мы говорим за Библию или ты забыла ну ладно.
Иисус тоже плохой:
Ладно я спать.
ну если вы ходили в церковь, что бы вас там любили, всю такую хорошую, и не указывали на вашу вспыльчивость, то тогда да, вы разочаровались...Вот из-за таких как ты,я и перестала ходить в церковь, вот из-за таких как ты,я и взяла в руки Коран.Комментарий
-
Да уж... и не говорите,..все,кто в рай захотел влететь на тротилловом эквиваленте несомненно попадут в ад....это вы метко подметили...в ад попадут так же те.кто живёт по бумажке...это тоже несомненно.
Успехов!
Человек создан СВОБОДНЫМ.Что значит в вашем понимание свобода и счастье ? ... давайте вообще разберемся в этих 2 словах..так как это каждый видит по разному... может ей ваша свобода и счастье претит ..
В своей свободной воле,которая выражается в возможности принятия того или иного решения ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.
Комментарий
-
Федот,да не тот
Ну и....?«Добро и зло не могут быть равны. Так отклони же (зло) добром, и тогда тот, с кем ты враждуешь, станет тебе горячим другом» (сура «Фуссилат», аят 34)
Мы сразу должны принять Ислам?
Угу,одела платок,заперлась на кухне,и свою вспыльчивость направила на одного Аллаха.Вот из-за таких как ты,я и перестала ходить в церковь, вот из-за таких как ты,я и взяла в руки Коран.
Ладно я спать.
Пусть Он и терпит,мы согласны.
Комментарий

Комментарий