Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Estrella
    В отличие от ВАС,когда вы УГРОЖАЕТЕ,что скажете будто Библия учит спасть с отцами,я ПРОСТО ЦИТИРОВАЛА.

Усекаете разницу?
    Вы - прибавляете.
    Я -просто цитирую.

И вас бесит то,что я цитирую ваш Коран.
    Дурдом

Вся мусульманская логика в этом.
    Сами то подумайте....
    ВЕСЕЛО )))!
    Мне тоже нужно было не кричать, а как ты просто взять и ЦИТИРОВАТЬ,подобно тебе ???
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Амина4
      В отличие от ВАС,когда вы УГРОЖАЕТЕ,что скажете будто Библия учит спасть с отцами,я ПРОСТО ЦИТИРОВАЛА. = ВЕСЕЛО )))!
      ВАША ЦИТАТА:

читать нужно весь Коран,а не вырывать.А то я могу скопировать из Библии как две девицы споили папу Лота и переспали с ним по очереди - и выдать это как буд-то бы Библия учит спать с родными отцами . Как вам такой подход ??? Вот такой гадостью сейчас занимаетесь Вы,когда наводите тень на плетень.
      Тебе или делать нечего, что ты вьёшь интриги или тебя бросил муж мусульманин ?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Амина4
        ВЕСЕЛО )))!
        Мне тоже нужно было не кричать, а как ты просто взять и ЦИТИРОВАТЬ,подобно тебе ???
        Да,это будет лучше.
        Цитировать,можете просто давать ссылки.
        Сура...аят....
        ИЛИ
        Глава...стих....

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Сообщение от Estrella
          Да,это будет лучше.
          Сура...аят....
          Не надо давать волю чувствам, и состояния аффекта не будет, Любви побольше, Любви ! Тебе это чувство знакомо ???
          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Estrella
            Да,это будет лучше.
            Сура...аят....
            ИЛИ
            Глава...стих....
            Вот так как ты ???

Библия призывает убивать:

"Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы... и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их" (Втор. 7:1-2)

"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию" (Втор. 20:16-17)

"И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом" (Иисус Навин 6:21)

Иисус тоже плохой:
            "И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев" (Иисус Навин 10:40)

Ты этого хочешь ??? и что это будет ??? Вот так-вот поступаешь ты .

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Амина4
              Не надо давать волю чувствам, и состояния аффекта не будет, Любви побольше, Любви ! Тебе это чувство знакомо ???
              Чего сказать-то хочешь?

Хватит трепаться без толку,пойду спасть.
              Пока.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Амина4
                Вот так как ты ???
                "Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы... и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их" (Втор. 7:1-2)
                "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию" (Втор. 20:16-17)

Ты этого хочешь ???
                44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                (Матф.5:44)

ЗЫ
                Вам надо или к иудеям на форум или наконец-то прочитать Новый Завет.

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от Estrella
                  44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

ЗЫ
                  Вам надо или к иудеям на форум или наконец-то прочитать Новый Завет.
                  Опять хитришь ???
                  Мы говорим за Библию или ты забыла ну ладно.
                  Иисус тоже плохой:
                  "И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев" (Иисус Навин 10:40)

В Священном Коране есть тоже аяты,но ты их в упор не видишь - ДА ???
                  КОРАН,
                  «Добро и зло не могут быть равны. Так отклони же (зло) добром, и тогда тот, с кем ты враждуешь, станет тебе горячим другом» (сура «Фуссилат», аят 34).

Вот из-за таких как ты,я и перестала ходить в церковь, вот из-за таких как ты,я и взяла в руки Коран.

Ладно я спать.
                  Последний раз редактировалось Амина4; 24 May 2011, 04:04 PM.

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от Estrella
                    Это пустые слова, которые лишены в наши дни всякого смысла = этого в жизни нет !

Комментарий

• BSergiy
                      ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                      • 1949

Сообщение от sarff
                      Это не пустые слова, эта инструкция способствует духовному росту, это я говорю с позиции человека изучающего оккультизм.
                      насколько вы духовно выросли в изучении оккультизма .С инопланетянами общаетесь ?
                      ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                      ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                      ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Хранитель
                        Ветеран

• 03 July 2004
                        • 1465

Сообщение от Estrella
                        Во-первых я НЕ ОСУЖДАЛА никого.
                        Я просто высказала своё ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Вы сказали КРАСИВАЯ.
                        Однако:
                        красивая не значит свободная и счастливая.
                        Глаза-то грустные, мужчина не видит?
                        Совсем подросток, а грусть....

ЗЫ
                        Так что не надо мне инкриминировать осуждение.
                        Это моё впечатление о лицах,не более того.
                        она может задумалась об участи Христиан ..вот и грусть пришла..столько людей в ад попадут..возможно..

Что значит в вашем понимание свобода и счастье ? ... давайте вообще разберемся в этих 2 словах..так как это каждый видит по разному... может ей ваша свобода и счастье претит ..
                        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от Амина4
                          Вот так как ты ???

"И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом" (Иисус Навин 6:21)

Иисус тоже плохой:

Ты этого хочешь ??? и что это будет ??? Вот так-вот поступаешь ты .
                          и кого учит Библия убивать? христиан?
                          и когда учит Библия убивать? сегодня?

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от Амина4
                            Опять хитришь ???
                            Мы говорим за Библию или ты забыла ну ладно.
                            Иисус
                            тоже плохой:

Ладно я спать.
                            вы думаете это о Иисусе Христе?

Вот из-за таких как ты,я и перестала ходить в церковь, вот из-за таких как ты,я и взяла в руки Коран.
                            ну если вы ходили в церковь, что бы вас там любили, всю такую хорошую, и не указывали на вашу вспыльчивость, то тогда да, вы разочаровались...

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Хранитель
                              она может задумалась об участи Христиан ..вот и грусть пришла..столько людей в ад попадут..возможно.
                              Да уж... и не говорите,..все,кто в рай захотел влететь на тротилловом эквиваленте несомненно попадут в ад....это вы метко подметили...в ад попадут так же те.кто живёт по бумажке...это тоже несомненно.
                              Успехов!

Что значит в вашем понимание свобода и счастье ? ... давайте вообще разберемся в этих 2 словах..так как это каждый видит по разному... может ей ваша свобода и счастье претит ..
                              Человек создан СВОБОДНЫМ.
                              В своей свободной воле,которая выражается в возможности принятия того или иного решения ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Амина4
                                Иисус тоже плохой:
                                Федот,да не тот

«Добро и зло не могут быть равны. Так отклони же (зло) добром, и тогда тот, с кем ты враждуешь, станет тебе горячим другом» (сура «Фуссилат», аят 34)
                                Ну и....?
                                Мы сразу должны принять Ислам?

Ладно я спать.
                                Угу,одела платок,заперлась на кухне,и свою вспыльчивость направила на одного Аллаха.
                                Пусть Он и терпит,мы согласны.

Комментарий

Обработка...