Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
Г У Р И Я -кто она ? -- исламский рай еще Мусульманский Рай и райские девушки ( ГУРИИ )
еще Райские Гурии ( Хурул Айн); Каких девушек мусульманам обещает Аллах в своем раю , , тех что были на земле женами или других ?? В Евангелии ,Иисус Христос говорил : что в Его раю не будет пола ни мужеского ни женского ( Матфея .22.30 ) ( марка .12.25 ) .( 1- Кор.15.44) Обясните : , Гурии, в мусульманском раю, будут носить хиджаб ( черную простыню ) как мусульманки на земле , или не будут ???Последний раз редактировалось BSergiy; 24 May 2011, 07:52 AM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
-
голословно...
Сергей вы так пишите будто не знаете, Кто Христос для христиан. Вы не знаете Его, а я знаю Иисуса Христа, через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
Бог Всезнающ и слышит всё и всех, но имеет ли отношения с грешником? нет, потому что все согрешили и лишены славы Божией.
то что вы написали и есть Театр абсурда...
намеренно ли сын разбил вазу? накажите ли вы сына? каким образом?
давайте напишу другой сценарий?.. Есть некий градоначальник. И вот в его городе обнаружилась проблемы - появился некий вор. И так он достал всех жителей города, что градоначальник объявляет наказание для вора, что когда его поймают, все кости его рук будут сломаны, и сам он будет сильно избит плетями. Градоначальник надеялся, что после этого, вор испугается и перестанет воровать, но увы, промысел вора продолжался... Однажды к градоначальнику пришли и объявили - вор пойман! Когда вора привели, градоначальник ужаснулся - вором оказался его младший сын! Что делать градоначальнику? Быть справедливым и отдать младшего сына на эшафот, зная, что ожидает сына и что казни он может не пережить, в силу своего возраста? Или быть любящим и спасти сына, нарушив собственный приказ и стать несправедливым? Подумав, градоначальник берёт наказание на себя и ему ломают кости рук и избивают... градоначальник справдливый и любящий! Его сын, приняв спасение от отца, больше не ворует и не вор!Комментарий
-
Какая огромная разница между первыми двумя и последней девушкой!
Первые две скукоженные,зажатые...
Особенно первая,которая уже в возрасте.
Глаза такие грустные,грустные.
Я просто ей сочувствую.
Да и вторая,что помоложе,тоже оптимизмом не блещет.
Эдакая кукла.
А третья просто прелесть: солнечная улыбка,блестящие глаза,
волосы на ветру.
Молодец,симпатичная и жизнерадостная.Комментарий
-
к сведению, первая ..не мусульманка..Какая огромная разница между первыми двумя и последней девушкой!
Первые две скукоженные,зажатые...
Особенно первая,которая уже в возрасте.
Глаза такие грустные,грустные.
Я просто ей сочувствую.
Да и вторая,что помоложе,тоже оптимизмом не блещет.
Эдакая кукла.
А третья просто прелесть: солнечная улыбка,блестящие глаза,
волосы на ветру.
Молодец,симпатичная и жизнерадостная.
вторая...ну как сказать ..третья...так вообще не верит в Бога..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
А за что её платком пытают?
Наверное в обществе мусульманском страдает...бедняга.
Ну так и сказать...как есть.....вторая...ну как сказать ..
Однако радоваться жизни умеет.третья...так вообще не верит в Бога..
Ещё придёт к Богу,который Любовь,Комментарий
-
Да пытают в православие)) вторая ..красивая ..третья.. пути не исповедимы...
Но как Вы уже осудили людей по фото )) ...ничего не зная...про них...Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Комментарий
-
Во-первых я НЕ ОСУЖДАЛА никого.
Я просто высказала своё ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Вы сказали КРАСИВАЯ.
Однако:
красивая не значит свободная и счастливая.
Глаза-то грустные, мужчина не видит?
Совсем подросток, а грусть....
ЗЫ
Так что не надо мне инкриминировать осуждение.
Это моё впечатление о лицах,не более того.Комментарий
-
Как вы думаете , Бог христиан и бог мусульман это одно и тоже или разное ? Если мусульманский бог Аллах обещает мусульманам ДЕВОК в своем раю .Иисус Христос и Апостолы об этом ничего не говорили ??? Мусульмане по этому поводу ничего не ответили.Не знают !!!Г У Р И Я -кто она ? -- исламский рай еще Мусульманский Рай и райские девушки ( ГУРИИ )
еще Райские Гурии ( Хурул Айн); Каких девушек мусульманам обещает Аллах в своем раю , , тех что были на земле женами или других ?? В Евангелии ,Иисус Христос говорил : что в Его раю не будет пола ни мужеского ни женского ( Матфея .22.30 ) ( марка .12.25 ) .( 1- Кор.15.44) Обясните : , Гурии, в мусульманском раю, будут носить хиджаб ( черную простыню ) как мусульманки на земле , или не будут ???...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
вас только ДЕВКИ смущают?Комментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).

.. сами знаете ...
Комментарий