Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
а кроме "Авва" больше ничего Исус Христос не говорил..? если говорил, тогда скажите кому это Исус Христос говорил "Авва"...? учитывая то, что Исус Христос, проповедовавший среди иудеев, не знал русский язык...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
уважаемая Лейла, значит, по-вашему, у ТриЕДИНОГО БОГА который у вас Иисус Христос нету плоти..?очень приятно познакомиться, уважаемая Лейла, действительно мне чужды ваши Триединые языческие понятия... что поделать..? я только рад этому...Да. Но ума Вы так и не наберетесь)))))) Потому как понятия о Триедином Боге Вам чужды, язычница5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
доккуш, я Вас предупредила - обратите внимание на Вашу клевету. У Вас могут быть большие неприятности.
На сообщения язычника Филларет отвечать нет смысла. Лень общаться с языческими фанатиками
украинский проект:
Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения
мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
РедактируюТо есть,осознаёте,что вы против Иисуса Христа .И осознанно вводите присутствующих в заблуждение.Комментарий
-
Это Ваша личная клевета, не касающаяся меня абсолютно. Именно за это Вы и будете отвечать и из-за этого у Вас могут быть большие неприятности. Плюс к клевете, Вы ещё и лжец получается, раз второй раз обвиняете меня в том, что не присуще мне.
И вообще, перестаньте писать слово "Редактирую".украинский проект:
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос сказал,что Богединый.
Вы сказали,что Бог
Комментарий
-
украинский проект:
-
Редактирую
Откровение, глава 22
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.Комментарий
-
доккуш, так таки логики нет
Все понятно, лишь бы не по теме пописать.
Ну что ж, а клевета остается клеветой.украинский проект:

Комментарий