Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Комментарий
-
*уважаемая Mels, вот уважаемая Лейла считает что "Одни во плоти! ТриЕДИНЫЙ БОГ"... посему, вполне уместен вопрос... кто сотворил плоть-тело для ТриЕДИНОГО БОГА..? думаю, что вы не знаете кто сотворил вами представляемого "дедушку на облачке"...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
уважаемый korablevsergey, Исус Христос вообще не знал такого русского слова "Бог"... так что не знаем что есть у вас, но Исус Христос падал в молитвах ниц перед АЛЛАХОМ... и не опускайтесь до истерики, уважаемый...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Вы пытаетесь придраться к каждому слову, не улавливая основного смысла, который вам пытаются донести. В Библии говорится: "Бог ест дух".
Несмотря на свою придирчивость, вы до сих пор обращаетесь ко мне в женском роде
хотя я уже ткнул вас лбом в то, что я мужчина
Комментарий
-
Так ведь Иисус и арабского слова Аллах не знал.
Или арабы заговорили по еврейски?

Комментарий
-
украинский проект:
Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения
мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836Комментарий
-
Мусликам стоит обратить внимание
украинский проект:
-
уважаемый Mels, вот я увеличил чтобы всем было видней то что пытается донести непонятно из какой Библии наша уважаемая Лейла... " Одни во плоти! ТриЕДИНЫЙ БОГ"... если вы не согласны с уважаемой Лейлой, то так и напишите... извиняюсь... за то что обращался к вам, считая вас женского рода...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
у Филларет истерия

Придраться к слову христиан легче, чем к собственному пророку.

украинский проект:
-
уважаемая Эстрелла, именно к АЛЛАХУ обращал свои молитвы падая ниц Исус Христос... можете сами убедиться и привести цитату из молитв Исуса Христа на арамейском языке... арабы и евреи говорили на родственном языке, а не на русском или греческом...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Иисус называл Бога ОТЧЕ.
Что и нам заповедовал.Комментарий
-
уважаемая Лейла, судя по вашим смайликам, тут всё очевидно у кого истерия... такое вы ляпнули, что ни в какие Библии не влезает...это же надо такое ляпнуть... - Одни во плоти! ТриЕДИНЫЙ БОГ, а не ТРИ БОГА. Или Вы не видите разницу? Че Вы пристали? пожалуйста, уважаемая Лейла, ответьте... кто сотворил плоть-тело для ТриЕДИНОГО БОГА..?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Филларет, если я скажу, что про плоть ошиблась, Вам легче станет? Да. Но ума Вы так и не наберетесь)))))) Потому как понятия о Триедином Боге Вам чужды, язычница
украинский проект:

Комментарий